Смелый платок! Но на Вас смотрится очень гармонично, ничуть не доминирует.Tapya S писал(а):Платок Русь (художник И.Дадонова).
Действительно очень красиво получилось. Браво!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Смелый платок! Но на Вас смотрится очень гармонично, ничуть не доминирует.Tapya S писал(а):Платок Русь (художник И.Дадонова).
Наши люди (в шалях которые) знают, что фотографировать! Мне приятно, что так получилось!LuElle писал(а): С ума сойти!!! По поводу Вашего туманного пейзажа. Часа четыре назад получила фото от детей с айфона. Они сегодня отправились на экскурсию по Москва-реке на кораблике Radisson, и на Вашем фото он как раз в кадре!!!
Сегодня первый понастоящему весенний день. А Кремль я очень люблю - это город внутри города. Особенный, чистый, спокойный и красивый город... Я посидела на скамеечке в Успенском соборе, чуть не сфотографировала на ней шаль, только потом опомнилась, что фотографировать там запрещено.Tapya S писал(а):... лет 8 назад приехали на Красную площадь в 6 часов утра. Народа ни души. Здорово было походить в тишине, посмотреть на Кремль, собор Василия Блаженного. Утро выдалось такое же туманное как на вашей фотографии
Если честно, то ем очень мало, но никаких диет не соблюдаю. А на каблучках могу запросто от магазина в Ветошном пешком по Тверской, потом по бульвару и на Новый Арбат, и так до самого дома (если только асфальт нескользский)СофиКо писал(а): Видно Булочная булочки совсем не любит, и гуляет на каблучках
![]()
Спасибо!Каффа писал(а):... замечательно гармонично вписали Волшебный узор, джинсы и ботильоны в Северные ворота, а помады всё равно не видно...
Царевна Софья.Koroleva Olga писал(а):... Глядя на последнее из перечисленных фото, подумала: "Царица....").