Кукуня, с обновками Вас!
Русская красавица и Русский сувенир очень на Вас понравились, а РС ещё и так интересно повязан!
Караван на зелёной основе сидит, как родной! Такое гармоничное сочетание с одеждой.
Фаворит, повязанный на голову, Вам идёт необыкновенно, и мне кажется, что на шее он будет смотреться классно углом вперёд (как арафатка) - у него интересный орнамент вдоль каймы.
Павловские розы хороши очень, на фото Вы серьёзная такая...
Молитва-14, действительно, универсальна, Вас красит, но на фото, по-моему, искажён цвет - "в жизни" она ярче и эффектнее.
А вот Молитва-7 просто бесподобна на Вас!!! Мне очень-очень понравилась... Так мягко она Вас обнимает, как будто защищая и оберегая.
Восточная сказка-13 - моя первая ППлюбовь, я не могу остаться равнодушной даже к варианту без бахромы!
А вот идея с поясом сподвигла меня показать и свой вариант, случайно сочинённый одним холодным зимним днём. Но я тогда сочла этот способ ношения не совсем этичным что ли (но очень тёплым, т.е.практичным)! На работе на время отключили отопление, а на улице - жестокий минус! И я свою дежурную Незнакомку, с которой у меня любовь так и не сложилась, накрутила на талию, исключительно для тепла! А потом, увидев отражение в зеркале, решила повязать поаккуратнее, ровно сложив и выделив яркие цветы в рисунке. Несколько дней радовал меня такой необычный пояс, но всё же я решила, что не очень мне это идёт.
Сегодня дома повторила свои рабочие эксперименты в том же платье и пиджаке, платок сложен по диагонали, сзади просто перекрещены концы и заправлены внутрь.