Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение STanya » 12 апр 2012, 15:39

SimplyRed, красотень-то какая! Все фото - сплошной разноцветный позитив! Курточка -просто прелесть, а "Медальоны" я как первый раз увидела!!! :::

Фрейя, замечательная какая, солнечная фотография! У Вас солнышко даже в волосах запуталось! И платочек как будто светится. Давно он мне нравится, да в руки не дается.

myclair

Сообщение myclair » 12 апр 2012, 16:03

Astra_Sacra ^% , потому что платок для меня не какая-то сугубо утилитарная вещь, а украшение... :" я вот не люблю скромные платки или надевать их исключительно для тепла, чтоб в шею или голову не надуло (на голове вообще не ношу, потому что вписать в классику не удается, а в других случаях это получается именно "шапка", грубо говоря, не украшение.. не знаю понятно ли объяснила свою мысль. Да и сваливаются они у меня с башки вечно.. в общем, не чувствую себя органично). Мне надо платок вписать в комплект, чтобы они друг с другом играли и работали на эффектный образ. В принципе я для себя поняла, что могу с этим относительно легко экспериментировать, и мне самой мои экзерсисы теперь не режут глаз, как было еще совсем недавно :@

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 12 апр 2012, 17:57

myclair, ну понятно, чт оплатки для шалеманок это нечто совершенно особенное!) Но радость на вашем лице и удовольствие от ношения шалей и платков передается даже через фотографии ^% Это и радует)

Фрейя, узоры на "Золоте Исиды" перекликаются с узорами на курточке) Очень интересно выходит)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 12 апр 2012, 18:27

Кукуня, с обновками Вас! ^% ^% ^%
Русская красавица и Русский сувенир очень на Вас понравились, а РС ещё и так интересно повязан!
Караван на зелёной основе сидит, как родной! Такое гармоничное сочетание с одеждой.
Фаворит, повязанный на голову, Вам идёт необыкновенно, и мне кажется, что на шее он будет смотреться классно углом вперёд (как арафатка) - у него интересный орнамент вдоль каймы.
Павловские розы хороши очень, на фото Вы серьёзная такая...
Молитва-14, действительно, универсальна, Вас красит, но на фото, по-моему, искажён цвет - "в жизни" она ярче и эффектнее.
А вот Молитва-7 просто бесподобна на Вас!!! Мне очень-очень понравилась... Так мягко она Вас обнимает, как будто защищая и оберегая.
Восточная сказка-13 - моя первая ППлюбовь, я не могу остаться равнодушной даже к варианту без бахромы!

А вот идея с поясом сподвигла меня показать и свой вариант, случайно сочинённый одним холодным зимним днём. Но я тогда сочла этот способ ношения не совсем этичным что ли (но очень тёплым, т.е.практичным)! На работе на время отключили отопление, а на улице - жестокий минус! И я свою дежурную Незнакомку, с которой у меня любовь так и не сложилась, накрутила на талию, исключительно для тепла! А потом, увидев отражение в зеркале, решила повязать поаккуратнее, ровно сложив и выделив яркие цветы в рисунке. Несколько дней радовал меня такой необычный пояс, но всё же я решила, что не очень мне это идёт.
Сегодня дома повторила свои рабочие эксперименты в том же платье и пиджаке, платок сложен по диагонали, сзади просто перекрещены концы и заправлены внутрь.
Вложения
Незнакомка 779-18 (Н.Белокур).
Незнакомка 779-18 (Н.Белокур).
Незнакомка 779-18 (Н.Белокур). Цветов поменьше...
Незнакомка 779-18 (Н.Белокур). Цветов поменьше...
Незнакомка 779-18 (Н.Белокур). Так носила гораздо чаще!
Незнакомка 779-18 (Н.Белокур). Так носила гораздо чаще!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 12 апр 2012, 18:41

myclair, как идёт Вам Испанский!!! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И Розы на снегу, однозначно, Ваши, тем более, что так Вас радуют! Но Ваша девочка меня просто покорила - такое милое личико, открытый взгляд, улыбка... Галина? Само очарование, картинка! (три раза по столу постучала, стол деревянный!) Подарите ей Журавушку, пожааааалуйста, уж очень она ей идёт!!! ::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 12 апр 2012, 18:51

SimplyRed, бесподобно! Какие необыкновенные фото! И Медальоны на Вас чудесны, и клумбы на втором плане - слов нет, закончились... ::P
^% ^% ^%
Фрейя, Золото Исиды, как драгоценное украшение на Вашей шее! А фон-то какой!!! Водопад? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% ^% ^%

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 12 апр 2012, 18:57

Юта, просто великолепное применение платка в качестве поясного украшения !!! Эх, где бы ещё такую фигурку взять?!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:14

Eva Alex, поздравляю с приобщением к чуду. Испанский синий замечательно сочетается с платьем. Миндаль Вы выбрали изумительный, на нем столько всяких цветов... Надеюсь, Вы еще покажетесь.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:21

Dmytrym, как вы меня удивили Индийский летом! Совершенно не ожидала, что он так хорош с сиреневым! повязан так чудесно, воротничком. и фон цвету шарфика соответствует. И Затейница хороша. Утреннее сияние по колориту напоминает мои Свадебные ленты, я его тоже "породнила" с сиреневым. Мерцание обожаю во всех колоритах, чувствуется, и вам он очень нравится. Золотые листья кажутся более традиционными, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... опять же неожиданно хорошо им с абрикосовой кофточкой.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:27

Nastelena, Зеленый Караван, конечно, хорош, но в соревновании с Красой России он остался на втором месте! На втором снимке Вы словно солистка ансамбля Березка. Краси-и-и-иво! И мамочка у вас такая жизнерадостная, мне все платки на ней очень понравились, еще бы, она так хорошо улыбается. Все-таки, наверно, меня больше всех впечатлил на ней Волшебный узор, может быть, потому что я сама этот плат очень люблю.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:30

Tapya S, какая вы милая в этой Звоннице ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:35

Juana, завидую вам белой завистью. Русский узор обожаю, да еще такой колорит интересный...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:38

Rose-rose, этот Фаворит меня тоже сразу очаровал, Но в Василисе вы просто неотразимы! Так и льнет к вам.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 19:41

The-pooh, какую оду вы сочинили в честь Тайны сердца. И с какой любовью показали. Теперь жду "фасного" фото.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 апр 2012, 20:01

Myclair, Изумительно хорош на вас синий Садко. За Малиновку отдельное спасибо, надо приглядеться к этой нежной шальке. С синим платьем она вообще сногсшибательна. Точнее, Вы в синем платье и Малиновке...Последнее фото в Рококо из разряда рекламных, хоть сразу в буклет. Собственно, и Торжок с широким ремнем тоже из этого разряда. И куколка эта... На фото с Журавушкой что-то мама грустная такая, хоть и букет шикарный рядом... Наверное, мама догадывется, что дочка скоро отберет такую красоту. Но у мамы останутся розы не только в руках, но и Розы на снегу, которые просто оживают на этом чУдном платке и стараются с него спрыгнуть... в руки... Впечатляет фото, где шаль через плечо по типу шарфа. Эффектно. Испанский на самом деле очень хорош Галюне, а на ваас вижу черный... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»