А с 20й Майей - может, Le Parfum de Therese Малля?
А во всех фруктовых шипрах гнильца (в хорошем смысле!) присутствует.juana писал(а):C фруктовой темой соглашусь на все 100%!filamentoza писал(а):А тут ассоциации кулинарные, а это дело такое... Так что, для меня 20-я Майя - то самое желе из фруктов и ягодТолько не желе, это фрутовый шипр.
Когда читала Ваше описание, сразу пришло узнавание, как осенило, точно, елки-палки, это же он, фруктовый шипр!
Шампань в первую очередь, ее визуальное воплощение. Хотя к Мицуко и Фамм, наверное, тоже подойдет.
А на мне этот парфюм - молоко с медом и содой.juana писал(а):Ладно, согласна, Фамм, пожалуй, старовата, а у Мицуки слишком много вводных надо уточнять, год, концентрацию, канительно.Но Суар де Лун - да!, я настаиваю.
Сильно сомневаюсь, что во всех, или надо определяться с терминологией, а надо ли...LuElle писал(а):juana, Вы ж фруктовый шипр заказывали:
А во всех фруктовых шипрах гнильца (в хорошем смысле!) присутствует.![]()
Но если медовая роза - фрукт, тогда, ага, и Суар де Люн - фруктовый.
а, может Дива Унгаро. Театр Ла скала Кризии или Исскуство Гуччи?juana писал(а):Сильно сомневаюсь, что во всех, или надо определяться с терминологией, а надо ли...LuElle писал(а):juana, Вы ж фруктовый шипр заказывали:
А во всех фруктовых шипрах гнильца (в хорошем смысле!) присутствует.![]()
Но если медовая роза - фрукт, тогда, ага, и Суар де Люн - фруктовый.
Суар де Лун фруктовым шипром я никогда и нигде не называла, писала о своих парфюмерных ассоциациях с 20м колоритом Майи, добавила к фруктовому шипру еще медовый, объяснила - почему.
Парфюм Терезы имхо на Майю-20 не похож. Заодно сразу Диорелла тоже. И Игрек.
juana,LuElle писал(а):А во всех фруктовых шипрах гнильца (в хорошем смысле!) присутствует.![]()
Дива очень уж монументальна, может задавить, как колонной римского форума, если колонна вдруг рухнет, а в тв она с зеленцой чутка, паломистая, так что не вижу ее тут, Кризию не знаю, Искусство прикидывала, но у пв очень уж упадническое настроение, а тв слишком легкомысленна, к ней хочется чего-то радостного, солнечного и беспроблемного, как, например, красные и голубые Медальоны, но рисунок должен быть другой. Скорей всего, я ее еще не встретила, шаль Лярте ди Гуччи едт.raisag писал(а):а, может Дива Унгаро. Театр Ла скала Кризии или Исскуство Гуччи?
у меня Дива винтажная в ПВ и духах, манументальной ее бы не назала в тв она какая-то пустая.juana писал(а):Дива очень уж монументальна, может задавить, как колонной римского форума, если колонна вдруг рухнет, а в тв она с зеленцой чутка, паломистая, так что не вижу ее тут, Кризию не знаю, Искусство прикидывала, но у пв очень уж упадническое настроение, а тв слишком легкомысленна, к ней хочется чего-то радостного, солнечного и беспроблемного, как, например, красные и голубые Медальоны, но рисунок должен быть другой. Скорей всего, я ее еще не встретила, шаль Лярте ди Гуччи едт.raisag писал(а):а, может Дива Унгаро. Театр Ла скала Кризии или Исскуство Гуччи?![]()
LuElle![]()
В Терезе мне болотце слышится, и шаль к ней с хаки непременно... разве что Ненаглядная первая зеленая...
Лалик специевый, я-то со специями плохо дружу, так что сказать нечего, все может быть, может, и похоже.