C фруктовой темой соглашусь на все 100%!filamentoza писал(а):А тут ассоциации кулинарные, а это дело такое... Так что, для меня 20-я Майя - то самое желе из фруктов и ягод
Ну уж если это настолько ягодно-осенне-винное, то тогда прямая дорога к Chypre Rougejuana писал(а):C фруктовой темой соглашусь на все 100%!filamentoza писал(а):А тут ассоциации кулинарные, а это дело такое... Так что, для меня 20-я Майя - то самое желе из фруктов и ягодТолько не желе, это фрутовый шипр.
Когда читала Ваше описание, сразу пришло узнавание, как осенило, точно, елки-палки, это же он, фруктовый шипр!
Шампань в первую очередь, ее визуальное воплощение. Хотя к Мицуко и Фамм, наверное, тоже подойдет.
А я не помню в каком возрасте впервые попробовала апельсины . Ну , наверное ,мне уже было больше 10 лет . А вот бананы купила ,отстояв огромную очередь по 2,20 р 2 кг в глубоко сознательном возрасте ( сколько лет мне было не помню ,но рост был 1,70 точно ). Принесла домой , попробовала - Ну мыло-мылом . Решив ,что мне попадет , что я истратила 4 руб на такое г... , я их выбросила в мусоропроводfilamentoza писал(а): Ну да расскажу!
"Когда я был маленький..." бабушка или мама очень часто делали мне на сладенькое желе из фруктов и ягод. Ко мне и подружки приходили сразу с вопросом - нет ли немножко желе, случайно?))) А поскольку варенье клубничное, вишневое и смородиновое были всегда, то основной цвет этого самого желе был всегда вот таких тонов. К варенью добавлялись яблочко, апельсин или банан ...Так что, для меня 20-я Майя - то самое желе из фруктов и ягод
filamentoza, спасибо, что желе фруктовое, а не борщjuana писал(а):C фруктовой темой соглашусь на все 100%!filamentoza писал(а):А тут ассоциации кулинарные, а это дело такое... Так что, для меня 20-я Майя - то самое желе из фруктов и ягодТолько не желе, это фрутовый шипр.
Когда читала Ваше описание, сразу пришло узнавание, как осенило, точно, елки-палки, это же он, фруктовый шипр!
Шампань в первую очередь, ее визуальное воплощение. Хотя к Мицуко и Фамм, наверное, тоже подойдет.
СофиКо писал(а):я их выбросила в мусоропровод![]()
. Чтоб никто в семье не отравился .
Жму руку! С Шампанем (Иврессом т.е.) согласная, в парфюмах об этом писала. А вот Мицуко и Фамм у меня под вопросом. Они все же ассоциируются у меня с другими колоритами. Но фруктовая тема, да, и не просто "вкусняшка".juana писал(а):точно, елки-палки, это же он, фруктовый шипр!Шампань в первую очередь, ее визуальное воплощение. Хотя к Мицуко и Фамм, наверное, тоже подойдет.