Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- петруля
- Любитель платков

Re: Примерочная
Селена
ну до чего же радостные фотографии! Поздравляю! Все таки хороша Майя 
Селена, АХ!
Вы в ней родились?! Кто-то в капусте, кто-то в рубашке, а Вы точно вот в Майе-15-ой! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Oreshka
Ванесса
Петруля
Спасибо вам, милые соратницы!
Всем добрый вечер ! Была сегодня в Ветошном и пощупала и посмотрела платки из новой ткани. Делюсь впечатлениями : ткань шековистая, мягкая, не так проступает тканевое плетение. Волшебница-6 абсолютно такая же как и предыдущая по колориту, не темнее, не светлее, не ярче. Волшебница-0 кайма самую малость светлее и вся она как будто нежнее. Предыдущая Волшебница-0 чуть ярче красками. Мне Волшебница-0, после того как ее получила (а я заказывала давно на сайте мануфактуры ) не понравилась, из-за того что основной цвет все таки ближе к горчичному. Но новая, как мне кажется, приятнее старой. Караванов не было . Наверное изумрудный Караван все таки куплю именно из новой ткани, на пробу.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, так красиво - и Вы и шаль
! Жаль не умею я стихи писать.

Селена, ну до чего же вы хороши в своих шалях, вся так и светитесь каким-то внутренним светом, и шалечки вам отвечают взаимностью, только вы их одеваете, они тоже все как-бы светиться начинают.
Селена, замечательная шаль!!! и Вы в ней тоже

Oreshka, показывайтесь тоже, не страшноOreshka писал(а): Сьюзанн,, как новичок новичку: Вы - большая молодец! Я не такая смелаяпока только дите свое выставила, у молодых с этим проще
Цветочная сказка 18 хороша! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хотя, я тоже боялась.
- SLana
- Эксперт по платкам

Селена,
Вы всё лучше и лучше, красивее и красивее
Майя Вам идёт бесподобно!
Поздравляю и Вас и себя с тем, что нам вернули эту красавицу, и не только вернули, а ещё и обогатили и сделали лучше!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Селена, очень красивые фото на фоне стены. Особенно третье, там где картина на стене. Всё в одном колорите. Но мне Вы больше нравитесь в коричневом - Цыганка Аза, либо Остановись Мгновение.
Селена, поздравляю! Неординарная шаль, очень притягательный колорит! 
- natalja_u
- Опытный платочник

Селена, вы уже обновили красавицу Mайю-15?
Надевали её куда-нибудь?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Hel
Slana
Boulangerie
Сьюзанн
Оксана
Natalja U
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Милые единомышленницы! Спасибо-спасибо вам, обнимаю всех вас!
Милые единомышленницы! Спасибо-спасибо вам, обнимаю всех вас!
- joloudova
- Новичок

- Род занятий: работаю бабушкой
Snegir66
Элла
Gorka
Сьюзанн
Селена
поймала себя на том,что смотрю на платок,когда его показываете Вы,во вторую очередь,и в 3ю на Вас,и в последующие.Не Вас красят платки,а Вы их-даже без прически.Любуюсь!
spirit
спасибо за сравнение Волшебниц,очень актуально!заказала новую,но вживую не видела и старую-ох как интересно,споемся ли...
Селена
spirit
Я тоже думаю и об этой ткани и о караване изумрудном... Отпишитесь, пожалуйста, поподробнее, как своими глазами увидете и своими руками пощупаете...spirit писал(а):Всем добрый вечер ! Была сегодня в Ветошном и пощупала и посмотрела платки из новой ткани. Делюсь впечатлениями : ткань шековистая, мягкая, не так проступает тканевое плетение. Волшебница-6 абсолютно такая же как и предыдущая по колориту, не темнее, не светлее, не ярче. Волшебница-0 кайма самую малость светлее и вся она как будто нежнее. Предыдущая Волшебница-0 чуть ярче красками. Мне Волшебница-0, после того как ее получила (а я заказывала давно на сайте мануфактуры ) не понравилась, из-за того что основной цвет все таки ближе к горчичному. Но новая, как мне кажется, приятнее старой. Караванов не было . Наверное изумрудный Караван все таки куплю именно из новой ткани, на пробу.
Селена, очень Вам хорошо, очень! Просто в десятку!