Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Oreshka, показывайтесь тоже, не страшноOreshka писал(а): Сьюзанн,, как новичок новичку: Вы - большая молодец! Я не такая смелаяпока только дите свое выставила, у молодых с этим проще
Цветочная сказка 18 хороша! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я тоже думаю и об этой ткани и о караване изумрудном... Отпишитесь, пожалуйста, поподробнее, как своими глазами увидете и своими руками пощупаете...spirit писал(а):Всем добрый вечер ! Была сегодня в Ветошном и пощупала и посмотрела платки из новой ткани. Делюсь впечатлениями : ткань шековистая, мягкая, не так проступает тканевое плетение. Волшебница-6 абсолютно такая же как и предыдущая по колориту, не темнее, не светлее, не ярче. Волшебница-0 кайма самую малость светлее и вся она как будто нежнее. Предыдущая Волшебница-0 чуть ярче красками. Мне Волшебница-0, после того как ее получила (а я заказывала давно на сайте мануфактуры ) не понравилась, из-за того что основной цвет все таки ближе к горчичному. Но новая, как мне кажется, приятнее старой. Караванов не было . Наверное изумрудный Караван все таки куплю именно из новой ткани, на пробу.