Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Джемма, моя первая "Волшебница" оказалась именно золотистой! Полюбилась сразу, не раздумывая об отсрочке...
Очень нарядная шаль, необыкновенно богата на сияние и выгодно подчеркивает образ в любом одеянии. Вторая "Волшебница" изумрудно-зеленая, словно камнями изумрудными усыпана,
так хороша, так хороша! Завтра, если будет возможность посмотрю новую шаль "Волшебница".. По фото могу судить, что приглушенность цвета будет видна, в сравнении с прошлой шалькой. Но некая туманность, дымчатость рисунка, все же, придает некую раритетность на мой взгляд. Хорошо бы примерку сделать.
Там видно будет...
SLana, большое спасибо Вам за показ двух шалей.
Теперь я однозначно влюблена и четко определилась в выборе в пользу "Восточные сладости" 1429-14, еще мечтаю купить эту шальку в красном колорите! Надеюсь, завтра моя мечта осуществится!!! А шелковые шали ношу с удовольствием, в носке ведут себя великолепно! Никакого дискомфорта в плане "скользучести" не наблюдала.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

У Волшебниц такой меленький насыщенный рисунок, что по фотографии я ни за что выбирать бы их не стала. Не угадать.Джемма писал(а):А по поводу новой Волшебницы....Я в недоумении, хотелось бы мнение очевидцев
Slana, спасибо за сравнение, рядом их ещё не встречала.
Ksenia L., удачного вам похода в магазин!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А если и скользят (как у меня), то скользят КРАСИВО!Ksenia L. писал(а):А шелковые шали ношу с удовольствием, в носке ведут себя великолепно! Никакого дискомфорта в плане "скользучести" не наблюдала.
MorSiK, спасибо Вам большое!!! 
- Zhara
- Опытный платочник

о, где мой системный подход!?
желаются целых 2 Тайны..
скорее бы штоль Новый Год..
или купить моментально?
Мелодии и Миндали..
толпятся рядком в виш-листе
Неношены и не мои
я строгая .. я напосте*
______
* - ну или на посту...))))

желаются целых 2 Тайны..
скорее бы штоль Новый Год..
или купить моментально?
Мелодии и Миндали..
толпятся рядком в виш-листе
Неношены и не мои
я строгая .. я напосте*
______
* - ну или на посту...))))
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zhara

-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Согласна. Вживую, все вживую.MorSiK писал(а):У Волшебниц такой меленький насыщенный рисунок, что по фотографии я ни за что выбирать бы их не стала
Девушки, позволю себе еще высказаться - по поводу новой "Майи". Показывали ее изнанку и возмущались ее качеством. Я, к сожалению ее руками не щупала но, КМК, эта изнанка придает ей некоторую винтажность.
Этакий эффект "бабушкиного сундука".
И, вообще ее расцветка (речь о 15 ) весьма необычна-этот пыльно-розовый, бирюзовые цветочки-пимпочки...
Очень интересная шаль
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Zhara, ура!

Джемма, Майя-15 для меня пока в лидерах среди других по расцветке. Смотрела ее не раз, но всё же подожду другую партию.
Джемма, Майя-15 для меня пока в лидерах среди других по расцветке. Смотрела ее не раз, но всё же подожду другую партию.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А я видела новую Волшебницу, в подшитом лоскуте
, правда, давно, уже месяц назад.
Не могу скзать, какая хуже или лучше. Краски, да, немного другие, более сочные, больше золота, как на Цветущем саду, желания купить не возникло..есть старая версия
Ткань легче на 60-65 гр
, взвесила Караваны(два разных)
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Mlava, а как эта новая "Волшебница" по тактильным ощущениям? Мягче и шелковистее? Какие ассоциации вызывает эта "облегченная уплотненка" (именно в плане самой ткани!)? А как драпируется?
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я согласна с Джеммой по-поводу винтажности Майи-15...тоже об этом думала, когда ее смотрела(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и мне это понравилось.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Она потоньше, плетение нитей плотное, драпируется хорошо, изящно смотрится, я делала кисти на Караван для одной форумчанки из ниток Сапфир, идеально подходит простая, не клетчатая бахрома для этих шалей. Кажется, многие купили лоскуты Каравана в таком качестве... может расскажут о впечатлениях.Тамарочка писал(а):Mlava, а как эта новая "Волшебница" по тактильным ощущениям? Мягче и шелковистее? Какие ассоциации вызывает эта "облегченная уплотненка" (именно в плане самой ткани!)? А как драпируется?
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Добрый вечер!!! Как говорится - "пользуясь случаем" - сравнивала и детально рассматривала "Тайну сердца"-14 и "Тайну сердца"-17.