Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У Волшебниц такой меленький насыщенный рисунок, что по фотографии я ни за что выбирать бы их не стала. Не угадать.Джемма писал(а):А по поводу новой Волшебницы....Я в недоумении, хотелось бы мнение очевидцев
А если и скользят (как у меня), то скользят КРАСИВО!Ksenia L. писал(а):А шелковые шали ношу с удовольствием, в носке ведут себя великолепно! Никакого дискомфорта в плане "скользучести" не наблюдала.
Согласна. Вживую, все вживую.MorSiK писал(а):У Волшебниц такой меленький насыщенный рисунок, что по фотографии я ни за что выбирать бы их не стала
Она потоньше, плетение нитей плотное, драпируется хорошо, изящно смотрится, я делала кисти на Караван для одной форумчанки из ниток Сапфир, идеально подходит простая, не клетчатая бахрома для этих шалей. Кажется, многие купили лоскуты Каравана в таком качестве... может расскажут о впечатлениях.Тамарочка писал(а):Mlava, а как эта новая "Волшебница" по тактильным ощущениям? Мягче и шелковистее? Какие ассоциации вызывает эта "облегченная уплотненка" (именно в плане самой ткани!)? А как драпируется?