Грустно конечно...
О работе интернет-магазина
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: О работе интернет-магазина
Фролова Наталья, спасибо за быстрый ответ.
Грустно конечно...
Но буду надеяться и ждать.
Грустно конечно...
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Здравствуйте Наталья! Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД! Везде начались предновогодние распродажи. Порадует ли нас ваш интернет-магазин предновогодней распродажей ?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Информация по распродаже пока отсутствует.
Уважаемая Наталья Фролова!
странно было увидеть, что все посты, в которых выражались пожелания поработать сотрудникам Вашего интернет-магазина с нашими "заказами-отказами", удалены!?
Почему такое отношение к нам, тем ,которые покупают продукцию ППМ только по интернету? С уважением.
странно было увидеть, что все посты, в которых выражались пожелания поработать сотрудникам Вашего интернет-магазина с нашими "заказами-отказами", удалены!?
ЯНатальяЯ! Вы не про те посты, которыми заканчивается сейчас тема "Когда будет выслан заказ"? Ответа, правда на эти вопросы и там нет.ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемая Наталья Фролова!
странно было увидеть, что все посты, в которых выражались пожелания поработать сотрудникам Вашего интернет-магазина с нашими "заказами-отказами", удалены!?![]()
Почему такое отношение к нам, тем ,которые покупают продукцию ППМ только по интернету? С уважением.
Тема совмещена с уже существующей. По правилам, нельзя создавать темы, аналогичные уже существующим.ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемая Наталья Фролова!
странно было увидеть, что все посты, в которых выражались пожелания поработать сотрудникам Вашего интернет-магазина с нашими "заказами-отказами", удалены!?![]()
Убрал только одно сообщение, в котором вам как раз и подсказывали о том, что такая тема уже существует - после слияния двух тем эта запись потеряла смысл.
Уважаемые сотрудники интернет-магазина, хочу выразить вам свою благодарность за письмо, которое я получила по эл. почте. Это удивило и порадовало одновременно.
В сообщении было сказано , что к вам на склад поступила шаль Радоница-18. И что можно сделать повторный заказ. Спасибо.Так держать.!
В сообщении было сказано , что к вам на склад поступила шаль Радоница-18. И что можно сделать повторный заказ. Спасибо.Так держать.!
Это, видимо, автоматическая система прислала письмо, она оповещает о поступлении товара всех, кто его заказывал, но не смог получить, и количество разосланных писем - не больше, чем есть товара на складе. Но индикатор в каталоге тоже показывает, что товар появился, так что могут быть и другие заказы, и кому-то не хватит платков. Тк что если не передумали - поторопитесь.
а мне не пришло оповещение... видимо, автоматическая система дала сбой 
сказано же было, что
platki писал(а): и количество разосланных писем - не больше, чем есть товара на складе.
Уж и не знаю, кого мне поблагодарить за письмо, то ли автоматическую систему, то ли живых людей-сотрудников магазина, но спасибо огромное!!! Мне высылают "Майю-15"!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

И мне тоже Майю-15 обещали выслать, спасибо за сервис, раньше такого не было, заявка была оставлена не сейчас. Вот только меня терзают смутные сомнения, это новая печать или возврат, кому не понравилось? И если новые, то как насчет качества?
-
MARIONETTA
- Новичок

И мне пришло уведомление " Спасибо за покупку" про Майю 15. И те же благодарности, и те же сомнения!!!
Пожалуйста, ответьте - это такой теперь новый сервис?
Пожалуйста, ответьте - это такой теперь новый сервис?
Ванесса, тот же вопрос, исходя из тех же сомнений, задала по эл.почте (как предлагал platki отправителю счета на предоплату. Один ответ я уже получила. Пришлось повторить всё тот же конкретный вопрос...
Вообще сервис такой был давно, и я уже об этом писал. Но во время реорганизации. менеджеры временно его не использовали. Сейчас вот начали - в доработанном виде.