boulangerie, от меня большое отдельное спасибищще и за этот дуэт, и за подробные фото этих Медальонов в других темах! Шаль очень мне по цвету нравится...очень! Но я ее примерила и потерялась, т.е. не мое совершенно. А Ваши фото позволяют ее разглядывать, и разглядывать - прямо пиршество и удовлетворяет жажду по настоящему красному.boulangerie писал(а):Извините за назойливость, но я токмо ради "искусства"... Люблю удушливые густые ароматы, шоб было, чем пахло. Подумалось, что активный красный на уплотнённой ткани и густой аромат Chloe подходят друг-другу.

Чуть выше я размещала состав Хлое, думая, что Вам приглянулась классическая версия, а, увидев флакон, поняла всю чУдную связку аромата и шали. Ваш нос оправдывает описание парфюма - в нем в середине, т.е. доминирует роза. Наверняка, эта роза красная, с густым пряным ароматом, который подчеркивает остальная цветочная композиция и глубокие деревяшисто-сладковатые ноты в базе. Шаль проявляет и подчеркивает образ страстный, обволакивающий, танцующий и немножко игривый, как и бантик на флаконе.

Здорово!