mila писал(а):Янетта писал(а):Очень бы хотелось шелковых платков (крепдешин, атлас, крепжоржет) с символикой разных городов, Золотое кольцо (я бы все собрала), Казань, Астрахань - все Поволжье.
А также на шелке - не только бабочки, но и птички (филин, синичка, снегирь, попугайчики, колибри и т.п.), срекозы, даже мышь летучую я бы купила.
Мне очень понравился платок с житием святого, хорошо бы делать шали и платки (шерсть и шелк) по сказкам Пушкина, русским народным сказкам, сказкам Шарля Перро и т.п.
Все это сообщение можно считать за вопрос.
Сувенирная продукция, посвященная городам, к сожалению и вопреки нашим ожиданиям не пользуется большим спросом. Тем не менее мы не прекращаем выпуск платка "Петербург", а также планируем выпустить платки, посвященные Москве и Золотому кольцу.
О птичках подумаем.
Платок "Сказки Пушкина" уже был. Детская тематика в наших платках большого спроса не нашла.
Детская тематика понятно почему не пользуется спросом, я купила такие платочки, рисунки примитивные, красок мало, по цене дорого. Я заказываю в Америке ткани японской формы "moda" 100% хлопок, обрабатываю оверлоком, очень нарядно и дешево, даже с учетом доставки. А вот шелковые платки размера 89, я бы покупала в большем кол-ве, особенно с птичками, кузнечиками, паучками, мухоморами, даже надоевшими бабочками (только не такими гиганскими, я чтобы много маленьких), очень интересна полоска,горошек,маленькие снежинки, звездочки, особенно в сочетании с цветами и орнаментом. Сувенирная продукция расчитана не понятно на кого, да и носить такой платок на себе как-то странно. Платок должен быть с изюминкой, маленькой особенностью (типа жучка на цветке), он должен хорошо смотреться как в развернутом виде, так и в сложенном, и закрученном, и в маленьком торчащем кусочке. Особая благодарность Галине Сотсковой, она мой любимый художник.