Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Выбираем образ
eleka, какие же вы все красавицы!
Настя прелесть! Юля в сером Саде сногсшибательно хороша. А синее Июньское утро теперь уж обязательно куплю, несмотря на неприличную цену
Давно на него засматриваюсь, но этот ваш показ - последняя капля!
Ребёнок чудо ! Глазища ,кудряшки.
eleka,хорошие фото.
eleka,хорошие фото.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Так тепло и радостно,
такие вы все замечательные,а Настя - лучшая. Удачи ей в Новом учебном году, адекватных учителей,здоровья всем! 
+ 100 . По мне ,так Июньское утро необыкновенная шаль . Не даром -это была первая купленная мною шаль . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а): eleka, какие же вы все красавицы!Настя прелесть! Юля в сером Саде сногсшибательно хороша. А синее Июньское утро теперь уж обязательно куплю, несмотря на неприличную цену
Давно на него засматриваюсь, но этот ваш показ - последняя капля!
eleka , вам минус 15 ... лет
И я - ЗА!!! Фото все замечательные!Татьяна СПб писал(а): В галерею любимых моделей всю семью!!!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Eleka,как же я люблю Ваши показы, Ваши образы!Все замечательные красавицы!

- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
eleka, столько красивых фотографий! Очень впечатлила клетка и "Черные глаза", (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Леопардовый вечер Вам безусловно идет - наверное, это Ваша цветовая гамма, а в Июньском утре Вы такая милая и уютная

Так его там и не было, он из ограниченной серии. Остатки от чьего-то заказа. разлетелся вмиг. По магазинам иногда появляется. были бежевый, красный, зеленый и вот этот, серый. А еще на фото видели синий, но в лоскутах.Olegio писал(а):Как же он мне нравится, "Цветущий сад", раньше его не встречала нигде почему-тоА теперь в интернет-магазине его нет....
Оксана
, спасибо за теплый прием! Всей шальной семейкой ждём Ваших киевских фотографий в сером Цветущем саду
.
filamentoza
, благодарю ! Получив ИЮНЬСКОЕ УТРО, поняла, что эта шаль затмила (для меня) все другие сине-голубые шали из нашей коллекции, кроме, пожалуй, сине-серо голубого НЕБЕСНОГо. Успела купить шаль до "критического дня", а в выборе шалей перед подорожанием при нажатии на заветные кнопочки повелась на название (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По "неприличной цене" я всё равно буду брать МАйю...
, других желаний пока нет - будем "окучивать" то, что уже накоплено непосильным трудом
.
Agripina, низкий поклон
, а Настя, глядя на Ваши, фото просто произносит одними губами "какая красивая...!" У Вас с ней взаимные симпатии, а про своё отношение к работам Вашего мужа я уже писала.
Селеночка
, а Вам - благодарных учеников!
filamentoza
Agripina, низкий поклон
Селеночка
Софико
, милая, спасибо! Только не отдам ни одного своего годочка - все мои!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg
, а у нас тут и так галерея получилась, заходите!
Балукова
, Наташа - привет фанатам! Мы стараемся! И бум ещё!
.
И наверно поэтому придется колоться и брать 17 колорит платочка НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ .
Как думаете, мне пойдёт
?
Алла
, может Olegio повезёт с Цветущим садом? Мы ведь знаем, что мечты на нашем форуме материализуются, не правда ли
?
Vostorg
Балукова
- наверно, моя дорогая NatasikNatasik писал(а):наверное, это Ваша цветовая гамма
И наверно поэтому придется колоться и брать 17 колорит платочка НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ .
Как думаете, мне пойдёт
Алла
- Балукова
- Эксперт по платкам

Eleka, когда увидела этот платок 17-го колорита, сразу подумала о Вас!
Будет очень хорошо! 
Я ей этого очень желаю, как и всем, ко очень что-то хочет. Мечты действительно могут материализоваться!eleka писал(а):может Olegio повезёт с Цветущим садом?
- петруля
- Любитель платков

eleka , я Вас и девочек Ваших просто обожаю! Столько красоты и тепла и доброты!
Настенько очень идут платочки на голове. Я вот сегодня тоже начала осенний сезон,повязала на голову Фламенко свой оранжевый, так на меня смотрели как будто я с Северного полюса ( а ведь на улице действительно прохладно)
Настенько очень идут платочки на голове. Я вот сегодня тоже начала осенний сезон,повязала на голову Фламенко свой оранжевый, так на меня смотрели как будто я с Северного полюса ( а ведь на улице действительно прохладно)
Петруля
, спасибо!
Решила выложить несколько моих простеньких фотографий свадебного обряда встречи жениха-невесты (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полюбуйтесь: Узнаёте платочки,
?
Решила выложить несколько моих простеньких фотографий свадебного обряда встречи жениха-невесты (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полюбуйтесь: Узнаёте платочки,
....................