Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
+ 100 . По мне ,так Июньское утро необыкновенная шаль . Не даром -это была первая купленная мною шаль . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а): eleka, какие же вы все красавицы!Настя прелесть! Юля в сером Саде сногсшибательно хороша. А синее Июньское утро теперь уж обязательно куплю, несмотря на неприличную цену
Давно на него засматриваюсь, но этот ваш показ - последняя капля!
И я - ЗА!!! Фото все замечательные!Татьяна СПб писал(а): В галерею любимых моделей всю семью!!!
Так его там и не было, он из ограниченной серии. Остатки от чьего-то заказа. разлетелся вмиг. По магазинам иногда появляется. были бежевый, красный, зеленый и вот этот, серый. А еще на фото видели синий, но в лоскутах.Olegio писал(а):Как же он мне нравится, "Цветущий сад", раньше его не встречала нигде почему-тоА теперь в интернет-магазине его нет....
- наверно, моя дорогая NatasikNatasik писал(а):наверное, это Ваша цветовая гамма
Я ей этого очень желаю, как и всем, ко очень что-то хочет. Мечты действительно могут материализоваться!eleka писал(а):может Olegio повезёт с Цветущим садом?