ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Девы, вчера мне пришло сообщение об отмене заказа. Вот такое:
Вашему заказу номер 11037 присвоен статус «Отменён».
Общая сумма заказа составляет 3325.00 руб.
Это мой заказ, но очень старый. Видимо, сбой в системе отправки сообщений. Так что смотрите, может и вам прежние заказы отменили)
Это мой заказ, но очень старый. Видимо, сбой в системе отправки сообщений. Так что смотрите, может и вам прежние заказы отменили)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Таня, я этим вопросом тоже задавалась, чуть выше тоже писала. Просто у нас в магазине стандарта (первый сорт тоже там) скидки на многоцветные 2 сорта были еще летом, а на обычные нет. То есть уже полгода, наверное, такая ситуация. Хотя после этого твоего поста посмотрела, что заказывала в распродажу на ВБ - там действительно было нормальное соотношение, примерно 3300 немногоцветная шаль и 3900-4300 многоцветная.Larna писал(а): ↑06 дек 2025, 00:58А я вот уверена, что просто-напросто акция на немногоцветные впереди. Они будут стоить, как стоили в эту акцию 135-е и шелковые шали. В зависимости от популярности - десяток цен начиная от 2800. Ну в худшем случае от 3200.
Купила за последние акционные недели небесный Небесный, небесное Звонкое утро, белое Зимнее солнце пустыни, Джереми 6 и Уральский сказ 14 (проснулась). Еще про два сильно акционных думаю, а на пяток жду настоящей скидки.
Ух, какое интересное у тебя цветовое восприятие! Про Небесный даже хотела спросить, это голубой или сиреневый? Для меня они оба совсем не небесные, а Зимнее солнце 1 темное, совсем не белое. Но тоже его заказала пока, еще не оплачивала. Вот этим сайт всё так же лучше магазина - отсрочка платежа.
Небесный 12 купила еще в ту самую распродажу на ВБ, а Джексона 6 заказала недавно на сайте - пришел, как водится, с браком - сдвиг печати, а сейчас подорожал. С ним же пришел с затяжкой Небесный 15
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

А куда пришло?Marussa писал(а): ↑06 дек 2025, 08:25Девы, вчера мне пришло сообщение об отмене заказа. Вот такое:
Я смотрю только в личном кабинете, в каждом конкретном заказе, либо есть статус Отменен, либо пока еще нет. В почте вообще никогда практически ничего не смотрю - смысла нет. А на телефон мне ничего не приходит, даже смс о поступлении на почту, как было раньше. Без трека забавно получается, приходится просто идти на почту и просить посмотреть по паспорту, нет ли
По электронной почте пришло. Смотрю: странно, вроде неоплаченных заказов нету...
На трек внимания не обращаю, все отправления видно автоматом в приложении Почты России, телефон туда привязан.
На трек внимания не обращаю, все отправления видно автоматом в приложении Почты России, телефон туда привязан.
небесный Небесный - это, конечно же, 12.
А белое Солнце одна подруга назвала вообще аметистовым.
А белое Солнце одна подруга назвала вообще аметистовым.
Если в Питере вот такое небо, то разница цветового восприятия легко объяснима
- SLana
- Эксперт по платкам

Большинство людей считают очевидным, что жир вреднее сахара, а это совсем не так. Так что, если потребителя в чём-то убедили переубедить его практически невозможно. 
Упс, думаю про него, поэтому
Женское счастье-5
Хорошо бы.
У меня висит счет на Диво дивное-6 - 3952 руб, в приниципе считаю, что нормальная цена. Шаль всё таки.
Но сегодня примерила, я как бы знала, что не мой колорит, убедилась.
Надо было, наверное, оформить что-нибудь другое, а то вот я нажала
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Переубедить без оснований невозможно вообще никого, разве что доверчивого глупца или гипнозом. Видимо, все что я здесь писала, даже не было прочитано
ПС. Большинство людей, неплохо учившихся в школе, вообще не считают жир как таковой вредным. В моем круге общения
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Помню, что где-то видела- нашла "Со 2 по 9 декабря – на platki.ru, с 3 по 9 декабря – в розничных магазинах стартует наша первая декабрьская акция! Цены снижены до -50%"
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Мне за пол часа пришло 5 разных трек номеров на одно отправление...страшно...
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Мне опять не пришел вообще. Хотя теперь даже пишу в комментариях просьбу еще и его указывать. Может, это мой кому-то другому послали
?
Спросила в субботу в Телеграмме, где можно купить платки. Сегодня повторила, чтобы в будний день пришло, если не заметят. Ответа нет.
Спросила в субботу в Телеграмме, где можно купить платки. Сегодня повторила, чтобы в будний день пришло, если не заметят. Ответа нет.
Вместо 3030 р сейчас на сайте получается 2878 р и т.д., из всего вычли личную скидку.
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон