Пришла пора рододендронов. Массово , впечатляюще и феерично
Таня, это нарцисс поэтический. Разделяю ваши чувства к нему, обожаю аромат. Кустик может разделить, а то тесно луковицам стало, поэтому и не цветут?ТаньЮшка писал(а): ↑20 май 2024, 09:51Майя, спасибо за букеты! К нарциссам у меня особо трепетная любовь. Вот этот сорт сохранился со времен детства, очень редко вижу у других, да и у меня стал мало цвести, два цветочка в кустике. Аромат у него бесподобный, слышу в них оттенки розового перца и нежную сладость.
Прибалтика. Вот ещё сирени принесла. Заканчивается уже
Tapya S, благодарю
Olecka, изумительное фото, квинтэссенция нежности и красоты
Окс4, потрясающе красивое сочетание, солнечные блики в распускающихся березовых веточках и алых цветах
Галlина, чудесное фото, какие цвета - вся гамма синих, голубых, лавандовых оттенков! Вазочка, букетик, полочка, фигурные оконные рамы - просто АХХХ
ТаньЮшкаТаньЮшка писал(а): ↑20 май 2024, 09:51Майя, спасибо за букеты! К нарциссам у меня особо трепетная любовь. Вот этот сорт сохранился со времен детства, очень редко вижу у других, да и у меня стал мало цвести, два цветочка в кустике. Аромат у него бесподобный, слышу в них оттенки розового перца и нежную сладость.
Нина ЮдинаНина Юдина писал(а): ↑20 май 2024, 16:39Таня, это нарцисс поэтический. Разделяю ваши чувства к нему, обожаю аромат. Кустик может разделить, а то тесно луковицам стало, поэтому и не цветут?
На самом деле и то, что мы называем жасмином есть чубушник. Я люблю ходить в ботанический сад, там иногда случаются подобные открытияipsilon1 писал(а): ↑22 май 2024, 02:01Клематис загибался, а этой весной как расцвел!
На соседнем участке зацвели белые акации. Их там целый лес, сбилась со счета. Одна просто исполинская, не знала, что такие высокие бывают. Но как пахнет! Аромат - это нечто!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...