Пришла пора рододендронов. Массово , впечатляюще и феерично
Весна пришла!
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Re: Весна пришла!
Спасибо всем за весенние краски
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Таня, это нарцисс поэтический. Разделяю ваши чувства к нему, обожаю аромат. Кустик может разделить, а то тесно луковицам стало, поэтому и не цветут?ТаньЮшка писал(а): ↑20 май 2024, 09:51Майя, спасибо за букеты! К нарциссам у меня особо трепетная любовь. Вот этот сорт сохранился со времен детства, очень редко вижу у других, да и у меня стал мало цвести, два цветочка в кустике. Аромат у него бесподобный, слышу в них оттенки розового перца и нежную сладость.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Нина Юдина, спасибо вам
, обязательно пересажу, главное сейчас пометить какие кустики надо рассадить. Нарцисс поэтический- как романтично, иначе он и не мог называться
Olecka, красота какая! И пионы, и рододендроны. Это на юге? В наших широтах рододендронам не климатит, у меня мучался кустик лет пять и приказал долго жить. А ваши фото изумительны, истинное наслаждение для глаз. Спасибо за красоту.
Olecka, красота какая! И пионы, и рододендроны. Это на юге? В наших широтах рододендронам не климатит, у меня мучался кустик лет пять и приказал долго жить. А ваши фото изумительны, истинное наслаждение для глаз. Спасибо за красоту.
-
Olecka
- Любитель платков

Прибалтика. Вот ещё сирени принесла. Заканчивается уже
Tapya S, благодарю
Olecka, изумительное фото, квинтэссенция нежности и красоты
Окс4, потрясающе красивое сочетание, солнечные блики в распускающихся березовых веточках и алых цветах
Галlина, чудесное фото, какие цвета - вся гамма синих, голубых, лавандовых оттенков! Вазочка, букетик, полочка, фигурные оконные рамы - просто АХХХ
ТаньЮшкаТаньЮшка писал(а): ↑20 май 2024, 09:51Майя, спасибо за букеты! К нарциссам у меня особо трепетная любовь. Вот этот сорт сохранился со времен детства, очень редко вижу у других, да и у меня стал мало цвести, два цветочка в кустике. Аромат у него бесподобный, слышу в них оттенки розового перца и нежную сладость.
Нина ЮдинаНина Юдина писал(а): ↑20 май 2024, 16:39Таня, это нарцисс поэтический. Разделяю ваши чувства к нему, обожаю аромат. Кустик может разделить, а то тесно луковицам стало, поэтому и не цветут?
Девочки, всем огромное спасибо за красоту, за роскошные облака сирени и рододендронов, солнечную мать-и-мачеху и скромные незабудки.
И за желтую акацию! Галlина
"Куда уходит детство,
В какие города?
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда?"
У нас зацвели розы, хотя посадили совсем недавно. У розовой дивный сильный аромат.
А эта, когда покупали, была оранжево-желтая, и в считаные дни стала вот такая, почти красная. Наша версия - может, на ярком солнце?
А эта, когда покупали, была оранжево-желтая, и в считаные дни стала вот такая, почти красная. Наша версия - может, на ярком солнце?
Последний раз редактировалось ipsilon1 22 май 2024, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Клематис загибался, а этой весной как расцвел!
На соседнем участке зацвели белые акации. Их там целый лес, сбилась со счета. Одна просто исполинская, не знала, что такие высокие бывают. Но как пахнет! Аромат - это нечто!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На соседнем участке зацвели белые акации. Их там целый лес, сбилась со счета. Одна просто исполинская, не знала, что такие высокие бывают. Но как пахнет! Аромат - это нечто!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Олечка,
Лариса,
удивительно красивая страница!
Рододендроны, розы, сирень, клематисы!!! Ах!

Лариса,
и спасибо вам за прекрасные
слова!

Лариса,
удивительно красивая страница!
Рододендроны, розы, сирень, клематисы!!! Ах!
Лариса,
и спасибо вам за прекрасные
слова!
-
Olecka
- Любитель платков

На самом деле и то, что мы называем жасмином есть чубушник. Я люблю ходить в ботанический сад, там иногда случаются подобные открытияipsilon1 писал(а): ↑22 май 2024, 02:01Клематис загибался, а этой весной как расцвел!
Клематисы обожаю, помню из детства как тетя сражалась с ними постоянно. Но какие же они благородные и изысканные.
-
Olecka
- Любитель платков

Майя
Какие у вас Живые фотографии. Спасибо за красоту
Какие у вас Живые фотографии. Спасибо за красоту