Теперь и на сайте продажи упадут. Проще будет договариваться на выкуп в магазине и отправку через авито
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Печально-то как.
То магазины в пролете - скидки только на сайте, то вот теперь сайт - магазины выгоднее станут.
p/s Му-ха-ха! Вспомнила я.
Предзаказ! Ну ё-моё.
Плакать или ржать?! Вот в чем вопрос.
Мой сон. Доставка в четверть стоимости почти и выйдет.
Вот те ж!
А я-то сижу спокойная, думаю, магазину любимому может польза от этих сюрпризов. Про себя-то я позабыла.

Девушки, а что значит "доставка 500 рублей"? О какой доставке речь? Доставка почтой РФ или еще какая-то? Как будет рассчитываться такая доставка? Может, кто знает?
С сайта
Почтой по всей России (включая Московскую область)
Срок доставки: от 4 дней (зависит от скорости работы Почты России).
Доставка: 500 руб. При наложенном платеже дополнительно уплачивается почтовый сбор за перевод денег, который составит 2 % от стоимости заказа (оплачивается при получении заказа на почте).
Оплата: наличными на почте при получении посылки или предоплата по счету, банковской картой.
Обращаем ваше внимание на изменения в работе Почты России: теперь посылки хранятся в вашем почтовом отделении не более 14 календарных дней!
Доставка в почтоматы Почты России по всей России.
Срок доставки: от 4 дней (зависит от региона и скорости работы Почты России).
Доставка: 500 руб.
Оплата: предоплата по счету, банковской картой.
ВНИМАНИЕ! Срок хранения посылки в почтамате - 3 дня!
Вот тут под надписью беспланая доставка по всей России
Слово "бесплатная" забыли убрать.

- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, а заказать на магазин? Привозят же... Правда долго бывает...Листва писал(а): ↑25 окт 2023, 20:14![]()
Печально-то как.
То магазины в пролете - скидки только на сайте, то вот теперь сайт - магазины выгоднее станут.
p/s Му-ха-ха! Вспомнила я.
Предзаказ! Ну ё-моё.
Плакать или ржать?! Вот в чем вопрос.
Мой сон. Доставка в четверть стоимости почти и выйдет.
Вот те ж!
А я-то сижу спокойная, думаю, магазину любимому может польза от этих сюрпризов. Про себя-то я позабыла.![]()
Если будут давать, то сделаю.
Потому как 500 руб - это торт. Небольшой, но вкусный. Или еда котику, или грунт для фиалок. В общем, приятности для дома и домашних.
Когда предложат, попробую на магазин заказать.
Ну и магазину тоже хорошо. У нас он один и я его очень ценю.
может надеются, что в посылки покупатели будут набивать много платков, чтобы отбить доставку?
Я думаю, сразу три платочка по предзаказу выкупить. Если получится, конечно, а может и передумаю. По одному вообще жесть.
Вот уж подложили свинью под леопардов они нам. Как всегда, в самый неподходящий момент.
Вот уж подложили свинью под леопардов они нам. Как всегда, в самый неподходящий момент.
Оля, Листва, спасибо.Листва писал(а): ↑25 окт 2023, 20:26
С сайта
Доставка: 500 руб. При наложенном платеже дополнительно уплачивается почтовый сбор за перевод денег, который составит 2 % от стоимости
заказа (оплачивается при получении заказа на почте).
Оплата: наличными на почте при получении посылки или предоплата по счету, банковской картой.

- mari01
- Эксперт по платкам
Лена, если Леопарды оформлены, то ещё все старому, я сейчас У камина оплатила.
2% - только те, кто наложенным заказывает.pecenka писал(а): ↑25 окт 2023, 20:36Оля, Листва, спасибо.Листва писал(а): ↑25 окт 2023, 20:26
С сайта
Доставка: 500 руб. При наложенном платеже дополнительно уплачивается почтовый сбор за перевод денег, который составит 2 % от стоимости
заказа (оплачивается при получении заказа на почте).
Оплата: наличными на почте при получении посылки или предоплата по счету, банковской картой.Следует ли понимать, что эти "Доставка: 500 руб" прибавят к стоимости изделия любого размера? И еще почта РФ возьмет 2%?
А 500 руб давно, но раньше только на посылки ценой меньше 1800, кажется.
Теперь 500 рублей для всех.
Можно пробовать оформить, там наверняка вылезут в строке стоимость доставки эти полтыщи. Строка и раньше была, но там был ноль.
Тип доставки Россия, Почта России
Стоимость доставки 0 руб.
Раньше почту оплачивала Мануфактура.
В пределах МКАд курьер 350 руб, СДЕК от 400, но по факту те же 500 и будут, наверное.
Остальное, включая почтаматы и доставку Пятерочки - минимум 500 рублей.
По ссылке всё написано.
Марина, только больших успела. А маленькие уже потом выложили, когда большие кончились. Стала их оформлять - и вот сюрприз увидела.
- nice_saffron
- Любитель платков
То есть заказ 10000 р. превращается в 11000 р. (почта + 5% личной скидки). Если заказывать по одному-два изделию, выйдет еще дороже.
Обидно за предзаказы... Так мечталось их получить. Может и выкуплю, но новых точно делать не буду.
А на новинки теперь даже смотреть не хочется. Пора перестать покупать. Трудно будет уйти в завязку, уж очень сильна платочная зависимость, но придется, мне пенсию никто так не индексирует.
Обидно за предзаказы... Так мечталось их получить. Может и выкуплю, но новых точно делать не буду.
А на новинки теперь даже смотреть не хочется. Пора перестать покупать. Трудно будет уйти в завязку, уж очень сильна платочная зависимость, но придется, мне пенсию никто так не индексирует.

Ну что, обойдусь без новых платков и предзаказ теперь вряд-ли выкуплю. Платить столько за доставку это слишком много, пенсия не резиновая. ..