ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Ариадна, какие красивые, очные покупки!поздравляю и жду фото в примерочной) 

Мариночка, спасибо большое! Руки дойдут, выложу примерочку. Очень яркие и красивые, конечно шалечки. Не понимаю, почему раньше проходила мимо))Марина_Марина писал(а): ↑14 сен 2023, 19:12Ариадна, какие красивые, очные покупки!поздравляю и жду фото в примерочной)![]()

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
А я уже третий день жду движения на сортировке в СПб. С прошлой недели люди начали подавать жалобы и заявления на розыск посылок, образовалась черная дыра
-
- Эксперт по платкам
Сегодня наконец получила свои твилли
. Что могу сказать, мне они понравились, только один шарфик совершенно безобразный - сдвиг печати по всему полю. Как такое можно отправлять?? Это невозможно не заметить - по всей-всей поверхности сдвиг! Буду требовать замены.
Острые углы по одной стороне, тупые по другой, не по диагонали. Длина несколько меньше заявленной: по длинной стороне 127 см, по короткой 117, то есть в среднем - 122 см, а не 125. На мой взгляд, короче подойдут разве что как повязки на голову.
Завязывать больше всего понравилось пионерским галстуком - получается действительно задорно. Ещё неплохо мужским - как ни странно, при этом как раз обычным галстуком не выглядит (узел был опущен), в остальных вариантах на него было похоже больше.
У шарфика 11168 цвет совершенно не совпадает с тем, что видела на мониторе: он намного темнее и не бежевый, а тёплый серый, чуточку с зеленцой, если сравнивать с фото сайта.
Сегодня оплатила ещё один заказ с синими твилли и шалями-новинками, просила из Турции, чтобы в него перенесли светлые шарфики из другого, более раннего заказа, которых давно нет в наличии, но нет, его просто отменили
.

Острые углы по одной стороне, тупые по другой, не по диагонали. Длина несколько меньше заявленной: по длинной стороне 127 см, по короткой 117, то есть в среднем - 122 см, а не 125. На мой взгляд, короче подойдут разве что как повязки на голову.
Завязывать больше всего понравилось пионерским галстуком - получается действительно задорно. Ещё неплохо мужским - как ни странно, при этом как раз обычным галстуком не выглядит (узел был опущен), в остальных вариантах на него было похоже больше.
У шарфика 11168 цвет совершенно не совпадает с тем, что видела на мониторе: он намного темнее и не бежевый, а тёплый серый, чуточку с зеленцой, если сравнивать с фото сайта.
Сегодня оплатила ещё один заказ с синими твилли и шалями-новинками, просила из Турции, чтобы в него перенесли светлые шарфики из другого, более раннего заказа, которых давно нет в наличии, но нет, его просто отменили

Они никогда не объединяют и не переносят из одного заказа в другой.
Я твилли купила в магазине, в стандарте, правда.

Моя твилли-жажда удовлетворена в полной мере.
Не очень они мне и нужны, если честно, но не выдержала, взяла светленькие: из Эдельвейса и из кашне Гольф.
Ещё синий понравился, который из Герцога. Но не стала покупать. Может потом.
Всего 5 рисунков по две штуки, 10 штук на весь город.
Мда...наверное, надо было взять и синий. Но мне в данный момент и 520 уже многовато.

-
- Эксперт по платкам
Эх, мне прям стыдно наконец стало, что в кашнАх этих не разбираюсь, пошла изучать матчасть
.
Получила я тоже Гольф (в мужском разделе, кстати, он нормальный, серо-зелёный, а для женщин вот подсветили
) и Каскад. Жду Герцога с синим Боссом, отменили мне Босса 16 светлого и 10173, а Эдельвейса сразу не досталось
. Ну и ладно. Я изначально на ручки сумок хотела, но пока некогда было крутить, а на шее понравились. И цена невысокая. Таня Ларна вон, как написала про разнообразие твилли на ВБ, а я на них цены-то посмотрела
: синтетические, как шёлковые стоят. Но сегодняшние оплатила всё-таки, когда уже примерила и понравились пришедшие. Элегантности придают, задора, силуэт немного вытягивают. Показалось, то что надо
.

Получила я тоже Гольф (в мужском разделе, кстати, он нормальный, серо-зелёный, а для женщин вот подсветили

-
- Эксперт по платкам
Скатерти-то как опять подорожали
. Эх, не успела купить Лесные подарки, всё сомневалась и откладывала и упустила.

Я, только когда твилли стала оформлять, стала смотреть кашне.

А до них... хоть Герцог, хоть Босс, хоть Каскад в Огнях...

Тоже из-за Татьяны ходила на ВБ, тогда-то и поняла, что твилли меня интересуют только от ППМ, как продолжение платочной истории, а не сами по себе.
Я заметила на ВБ твилли только потому, что когда-то, ещё когда Слава Зайцев был жив, пасла цены на несколько его платков. Попадались весьма привлекательные и интересные. Теперь там ассортимент совсем скудный. Но я так и не купила. На ППМ цены здорово падали, а там - никогда.
И слегка удивилась этим ленточкам для волос)
И слегка удивилась этим ленточкам для волос)
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
У меня там с восьмого сентября посылка с заказом лежит. Заказала 31го августа, хотела успеть до подъема цен. Посылка доехала до сортировки и все, с тех пор ее через день с полки на полку перекладывают, все сортируют...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Не поменялся статус? Сегодня начали разгребать завалыTatyana_Ars писал(а): ↑15 сен 2023, 20:28
У меня там с восьмого сентября посылка с заказом лежит. Заказала 31го августа, хотела успеть до подъема цен. Посылка доехала до сортировки и все, с тех пор ее через день с полки на полку перекладывают, все сортируют...
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Получила вчера на ВБ Желанную-1. Упаковка, конечно, оставляет желать лучшего, но сама шаль очень понравилась, даже не смотря на небольшой недочет - в белые нити попали ворсинки черного цвета. Шаль светлая, поэтому и заметила. Ткань отличная - плотная, тяжелая и гладкая. Сдвигов не увидела, но с лупой не смотрела. И кайма нужного оттенка - не темная и не светлая. Выпуск - июль этого года. Цена чуть меньше, чем на сайте ППМ.
Если утренние фотки не слишком плохие, то вечером выложу прикидочные фото.
С лета у нас почта работает плохо, не хочу ничего заказывать через нее.
Если утренние фотки не слишком плохие, то вечером выложу прикидочные фото.
С лета у нас почта работает плохо, не хочу ничего заказывать через нее.
Ну что ж, девочки, дождались акцию.
Доставка теперь 500₽ и опять отменены 5% личной скидки.
Доставка теперь 500₽ и опять отменены 5% личной скидки.