Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Девочки olgaballet, Кувшинка_61, AcTpuD , Nadezhda49, Таня Имбирь , Майя спасибо за отзывы и приятные слова.
Шаль нравится, любуюсь и рисунком, и цветом. Переход от красного в розовый и светлым полем, рисунок вверх направлен, что редко встречается в платках.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шаль нравится, любуюсь и рисунком, и цветом. Переход от красного в розовый и светлым полем, рисунок вверх направлен, что редко встречается в платках.
артшафелт, как я мечтаю о Подмосковных вечерах! Красиво!
И Таня-Имбирь появилась, прекрасные фото.
А молодежь всегда с удовольствием замечаю.
И Таня-Имбирь появилась, прекрасные фото.
А молодежь всегда с удовольствием замечаю.
Я с самым красивым для меня Лунным светом
Добавлю ещё полюбившийся Сад дивных снов-16
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Все платки, что вы показали вам идут. Но больше всего Лунный свет понравился

Последний раз редактировалось Tapya S 23 июл 2023, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
И правильно, что купили. Вы такая яркая и жизнерадостная, у вас с Половодьем чувств сходная энергетика. Еще нравится, что цвет листочков и веточек перекликается с вашим цветом волос. Красиво смотрится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...shostova.t писал(а): ↑21 июл 2023, 15:16Всех приветствую. Покажусь в новинке. Прохладный день позволил накинуть шаль. После показа Natasik не устояла:) купила ведь
Сколько красоты появилось сразу в Примерочной!
Спасибо всем!
osennik, Лунный очень хорош! Все таки, один из самых гениальных рисунков Мануфактуры. Княжеский тоже на вас очень понравился.
Подмосковные вечера - надеюсь на перевыпуск!
Злато Серебро - есть только фиолетовый. Слишком красивый для меня, даже носить не получается. На Татьяне, как всегда, как будто так и должно быть, единое целое с шалью.
Mila.tess 88, Ириска, платочки чудесно подходят! Так подчеркивают молодость. Надо и мне 125 чаще носить.
Спасибо всем!
osennik, Лунный очень хорош! Все таки, один из самых гениальных рисунков Мануфактуры. Княжеский тоже на вас очень понравился.
Подмосковные вечера - надеюсь на перевыпуск!
Злато Серебро - есть только фиолетовый. Слишком красивый для меня, даже носить не получается. На Татьяне, как всегда, как будто так и должно быть, единое целое с шалью.
Mila.tess 88, Ириска, платочки чудесно подходят! Так подчеркивают молодость. Надо и мне 125 чаще носить.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
mari01
osennik я теперь хочу этот княжеский, спасибо за показ!
Елена А , вот и еще свойство платков , которые идут.Они тетку превращают в в молодку.
Извиняюсь, что не могу отметить всех, кто показывает красоту, в отличие от девочек, которые неизменно внимательны ко всем, захожу редко и так много показов уже убегают вперед.
Спасибо всем!

osennik я теперь хочу этот княжеский, спасибо за показ!

Елена А , вот и еще свойство платков , которые идут.Они тетку превращают в в молодку.

Извиняюсь, что не могу отметить всех, кто показывает красоту, в отличие от девочек, которые неизменно внимательны ко всем, захожу редко и так много показов уже убегают вперед.
Спасибо всем!
аришафелт
Невозможно оторвать взгляда от вас в Подмосковных вечерах! Изумительно! Очень красиво!
В синем вискозном Празднике тоже прекрасно! Я ведь и сама неравнодушна к голубым и синим тонам! Поэтому с восторгом рассматриваю ваши фото!
Ирис@ка
Этот платочек точно для вас рисовали! Очень к лицу! Зеленоватые оттенки подчёркивают цвет глаз. Очень гармонично смотрится на голове, красиво, любовательно!
osennik
Какие замечательные фото! Лунный свет лидирует! Очень идёт, особенно с этим коралловым платьем!
Невозможно оторвать взгляда от вас в Подмосковных вечерах! Изумительно! Очень красиво!
В синем вискозном Празднике тоже прекрасно! Я ведь и сама неравнодушна к голубым и синим тонам! Поэтому с восторгом рассматриваю ваши фото!

Ирис@ка
Этот платочек точно для вас рисовали! Очень к лицу! Зеленоватые оттенки подчёркивают цвет глаз. Очень гармонично смотрится на голове, красиво, любовательно!

osennik
Какие замечательные фото! Лунный свет лидирует! Очень идёт, особенно с этим коралловым платьем!

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
osennik , Вам все шалечки и платочки очень хорошо, но мне больше всех понравилось как на Вас смотрится
Сад дивных снов-16!
Сад дивных снов-16!

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
аришафелт, Вам очень идет этот платочек и весь день у меня в голове песня играет
Подмосковные вечера
Подмосковные вечера

Какой яркий, я его смотрела, смотрю много платков, где преобладают фуксия, лимон и мята... Я про цвет и в этом сезоне он популярен. Красивый. И с 2016 года эти цвета на платках стали актуальными.Таня Имбирь писал(а): ↑22 июл 2023, 06:35Всем здравствуйте!
Красивые показы, любуюсь с утреца.![]()
Таня Шостова, у Фадеевой такие новинки сейчас вышли, закачаешься.
Мне все нравятся, и Половодье чувств, и Шамаханская царица, и Царевна-осень и Золотое сердце!
А мне подарили Злато-серебро, вид 6,выпуск 2016 г, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
IMG_20230718_163001.jpg
IMG_20230716_072546.jpg