Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Таня shostova.t, как классно вам в этой шали и с украшениями она сочетается очень здорово. 

- Nadezhda49
- Опытный платочник
natik354, я тоже сначала Ларису не узнала. Интересный у вас экземпляр. Нравятся мне на вас старинки.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
shostova.t_Таня, как вам красиво в Половодье чувств. Очень вам этот колорит идёт. Но я и от ваших украшений взгляд отвести не могла. Красота, одним словом! 

-
- Любитель платков
Синие, самые вечерние Подмосковные вечера -14
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте!
Красивые показы, любуюсь с утреца.
Таня Шостова, у Фадеевой такие новинки сейчас вышли, закачаешься.
Мне все нравятся, и Половодье чувств, и Шамаханская царица, и Царевна-осень и Золотое сердце!
А мне подарили Злато-серебро, вид 6,выпуск 2016 г, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красивые показы, любуюсь с утреца.

Мне все нравятся, и Половодье чувств, и Шамаханская царица, и Царевна-осень и Золотое сердце!
А мне подарили Злато-серебро, вид 6,выпуск 2016 г, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Таня, как я рада тебя видеть 

аришафелт, как здорово. По летнему. Вам очень идет 

-
- Опытный платочник
-
- Любитель платков
Нина, благодарю, не могу поверить, что они нашли меня)
Я уже и не надеялась
-
- Любитель платков
Таня, как всегда звезда.Таня Имбирь писал(а): ↑22 июл 2023, 06:35Всем здравствуйте!
Красивые показы, любуюсь с утреца.![]()
IMG_20230718_163001.jpg
IMG_20230716_072546.jpg
Очень идёт тебе этот коралловый
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Привет красавицы!
Несу с благодарностями свою обновку. Если бы не форум и примерочная никогда бы не купила этот платок и лишила бы себя такой красоты.Спасибо вам большое!
Купила не примеряя даже... Знала что он мне нужен и все тут))) Отдельным бонусом для меня оказалось что он идет мне к лицу и к носке на голове. Фото не передает, но он подчеркивает глаза ( у меня голубоватые белки и зелено-карие глаза) я в восторге, честно!
"Мечты о счастье", вид 2, 125х125 см Фаворитова Елена
Цвета платка получились более выбеленные. А моя морда более желтой..ну не суть))) Он поярче фоном каймы, тут голубой на фото прям солирует..может это хамелеонистость его...в жизни он более гармоничный и зелень черное и цветы все на своем месте...
Несу с благодарностями свою обновку. Если бы не форум и примерочная никогда бы не купила этот платок и лишила бы себя такой красоты.Спасибо вам большое!

Купила не примеряя даже... Знала что он мне нужен и все тут))) Отдельным бонусом для меня оказалось что он идет мне к лицу и к носке на голове. Фото не передает, но он подчеркивает глаза ( у меня голубоватые белки и зелено-карие глаза) я в восторге, честно!

"Мечты о счастье", вид 2, 125х125 см Фаворитова Елена
Цвета платка получились более выбеленные. А моя морда более желтой..ну не суть))) Он поярче фоном каймы, тут голубой на фото прям солирует..может это хамелеонистость его...в жизни он более гармоничный и зелень черное и цветы все на своем месте...
Последний раз редактировалось Ирис@ка 22 июл 2023, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ирис@ка и правда Ваш платок! На голове чудесно смотрится!
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Дорогие девочки, солнечный привет из г.Долгопрудный!
Редкая погода сегодня выдалась. Солнышко и ветерок! Очень расположила погода к прогулке.
Сегодня мне компанию на прогулке составил платок "Садко" ,колорит 598-57. Художник: Жукова Елена.

Редкая погода сегодня выдалась. Солнышко и ветерок! Очень расположила погода к прогулке.