День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Zareslava _Зареславушка, такая красота! Фотографии прелестные. Вы, шаль, фон куда смотреть не знаешь. Весеннее обновление. Майя такая благородная шаль. Очень к лицу вам.
Joy _Любочка! Как всегда на высоте. Стильно, модно, современно.
Joy _Любочка! Как всегда на высоте. Стильно, модно, современно.
Здравствуйте дорогие подруженьки. Столько красоты на наших розовых страничках. Рада видеть всех всех. С праздниками вас всех и с прошедшими и с наступающим. Доброго здоровья, мира и добра всем вам желаю от души.
Ну а я сегодня в Золотой карусели. Шаль как вторая кожа. Мягкая, драпируется чудесно. Большое спасибо Лидочка! Буду с радостью носить её.
Ну а я сегодня в Золотой карусели. Шаль как вторая кожа. Мягкая, драпируется чудесно. Большое спасибо Лидочка! Буду с радостью носить её.
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, как же я рада тебя видеть
! И так красиво - очень идёт тебе, подчёркивает твою красоту, яркость и белизну кожи
!
Зареслава, Танюша, и Солнечный город хорош, но в Майе вообще бесподобно
, элегантно, гармонично, празднично!

Зареслава, Танюша, и Солнечный город хорош, но в Майе вообще бесподобно

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиночка, вы с нами, как я соскучилась по вашим показам! Шелк шикарен,оттенки под весенне настроение, под свежую зелень, солнышко, голубое небо! 

Зиночка, шаль прямо твоя, твоя
! Очень нарядно и к лицу! И надо бы такую красоту в Примерочную!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Зиния, очень красиво!
Юля,

Зиния

Рада снова увидеть! Спасибо за приятные слова в наш с Майей адрес. В шёлковой Карусели чудесно! Такая красивая фиалковая нежность! Очень идёт!
Флеринка

Наташа, благодарю сердечно за добрый отзыв! Мне очень приятно!
Zareslava, как идёт Вам этот колорит Майюшки, стильный, спокойный, благородный. Удивительный у нее узор, во всех колоритах хороша и современна. И платочек солнечный город изумительно. Как будто теплые лучики и солнечные зайчики бегают. Вроде бы и ярко, но не перетягивает. Прелесть что такое!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
чудесно просто вам в этом прекрасном шёлке!
Соскучились! Появляйтесь почаще 
чудесно просто вам в этом прекрасном шёлке!

Большое спасибо, Ариадна,

Согласна! Такой солнечный платочек! Очень соответствует своему названию. И атлас своим благородным блеском ещё больше усиливает эффект солнечных бликов! Прекрасный платочек! Тоже хорош во всех колоритах!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
zareslava,и шелк нежен, и Майя вечно-женственна, сплошное цветение и мягкость, как и ваши показы.
Зиночка, очень рада тебе! Такая шаль - как приятный, тихий вечер, сиреневые сумерки...красота! Ты знаешь, я очень люблю на тебе все аметистовые оттенки.
Я сегодня в одной гамме с Зинулей. Очень полюбила этот платок. 135ых у меня достаточно, мягкие они все, но прежние выпуски, 3-4 летней давности иногда бывали вообще сверх удачными, когда ткань не только шелковистая, но и приятно тяжеленькая. Все ,что поновее у меня намного легче, иногда прямо совсем. Этот платок как раз из прежних, его надеть - уже удовольствие. Кстати, у нас так холодно, что и шаль бы не помешала, но когда день очень суетливый, с платком мне проще. Юля, спасибо, что навела меня на мысль!)
Зиночка, очень рада тебе! Такая шаль - как приятный, тихий вечер, сиреневые сумерки...красота! Ты знаешь, я очень люблю на тебе все аметистовые оттенки.
Я сегодня в одной гамме с Зинулей. Очень полюбила этот платок. 135ых у меня достаточно, мягкие они все, но прежние выпуски, 3-4 летней давности иногда бывали вообще сверх удачными, когда ткань не только шелковистая, но и приятно тяжеленькая. Все ,что поновее у меня намного легче, иногда прямо совсем. Этот платок как раз из прежних, его надеть - уже удовольствие. Кстати, у нас так холодно, что и шаль бы не помешала, но когда день очень суетливый, с платком мне проще. Юля, спасибо, что навела меня на мысль!)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
И еще что хотела показать. Приехала ко мне сегодня шаль, которую заказала дочка. Лето Ольшевской. Оно оказалось гораздо насыщеннее, чем мы ожидали, не настолько светлое,как думали. На фото оно воспринималось и более монохромным, а в жизни оказался настоящий калейдоскоп пастельных оттенков. Шаль очень-очень тонкая, как прежние 146ые почти. Шелковистая, упругая. Но тоненькая...Дочке она подходит. Мне ,на мой взгляд - не очень . Какой-то необъяснимый диссонанс . Понятно, что помаду и прочее надо другое. Но вот как будто вопрос глубже. И другое надо здесь - лицо)
Golden Fox
Ася, Магия чувств прекрасна на вас, очень к лицу, замечательно!
Что касается шали, то этот светлый колорит Лета для меня - самый привлекательный, самый красивый из всех. Подумывала о покупке. Спасибо, что показали на себе. Интересно посмотреть. Приятная, нежная шаль. Вам она, по-моему, неплохо, но колорит всё же тепловат. Ожидала несколько иного впечатления от этой шали. В раздумьях...
За добрые слова о моих показах - спасибо большое!

Ася, Магия чувств прекрасна на вас, очень к лицу, замечательно!

Что касается шали, то этот светлый колорит Лета для меня - самый привлекательный, самый красивый из всех. Подумывала о покупке. Спасибо, что показали на себе. Интересно посмотреть. Приятная, нежная шаль. Вам она, по-моему, неплохо, но колорит всё же тепловат. Ожидала несколько иного впечатления от этой шали. В раздумьях...
За добрые слова о моих показах - спасибо большое!

Девочки мои дорогие, очень, очень рада встрече с вами. Очень мне приятны ваши тёплые и добрые слова. Так тепло от ваших добрых слов на душе. Как будто встретилась с семьёй с которой была в разлуке! Спасибо огромное! Обнимаю вас всех душой.!
Colden Fox _Асенька, ах какая же ты красавица в Магии чувств. Надо же как она обняла тебя в свои объятия. Как она подчеркнула и без того прелестно личико твоё. Поистине королевский платок.
По моему и Лето тоже не плохо. Может надо загореть чуток?
Colden Fox _Асенька, ах какая же ты красавица в Магии чувств. Надо же как она обняла тебя в свои объятия. Как она подчеркнула и без того прелестно личико твоё. Поистине королевский платок.
По моему и Лето тоже не плохо. Может надо загореть чуток?
-
- Любитель платков
Зиночка, чудесно как тебе эти шелка цвета персидский сирени!
Обязательно носи!
Обязательно носи!