очень хорошо, и так по весеннему
День за днем... 2
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Re: День за днем... 2
Зареслава,
Галина
Спасибо! Но надо было шерстяной платок надеть, холодно на улице сегодня!
Спасибо! Но надо было шерстяной платок надеть, холодно на улице сегодня!
Leonora спасибо 
И вам приятного отдыха!
zareslava, спасибо
Вы как всегда - кинодива
Очень эффектно в Солнечном городе и тёмных очках!
И вам приятного отдыха!
zareslava, спасибо
Вы как всегда - кинодива
Очень эффектно в Солнечном городе и тёмных очках!
Joy
Спасибо на добром слове!
Leonora
Приятного вам путешествия!
Спасибо на добром слове!
Leonora
Приятного вам путешествия!
С Первомаем, дорогие соратницы!
Сегодня на прогулке меня согревала шаль Майя-14 Екатерины Регуновой.
Майя - в мае!
Сегодня на прогулке меня согревала шаль Майя-14 Екатерины Регуновой.
Майя - в мае!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

zareslava, какая красивая намотка шали!любуюсь,что на голове на вас платки смотрятся шикарно!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

zareslava, какая красивая намотка шали!любуюсь, на голове на вас платки смотрятся шикарно!
Мариночка
Спасибо! Намотка вроде обычная (перекручиваю концы впереди, завожу назад и завязываю), шаль удобно сидит при таком повязывании. Погода была такая: то солнышко выйдет, то ветерок холодный подует, так что приходилось то снимать шаль с головы, то снова надевать... Как капюшон. Удобно, между прочим. Набросил - снял. Шаль - вещь просто незаменимая. Лёгкая, тёплая, мягкая и красивая.
Марина, а мне всегда ваши намотки нравятся. Вы умеете шали так аккуратно и компактно повязывать, как будто они шёлковые, тонкие. И всегда очень красиво у вас получается!
Спасибо! Намотка вроде обычная (перекручиваю концы впереди, завожу назад и завязываю), шаль удобно сидит при таком повязывании. Погода была такая: то солнышко выйдет, то ветерок холодный подует, так что приходилось то снимать шаль с головы, то снова надевать... Как капюшон. Удобно, между прочим. Набросил - снял. Шаль - вещь просто незаменимая. Лёгкая, тёплая, мягкая и красивая.
Марина, а мне всегда ваши намотки нравятся. Вы умеете шали так аккуратно и компактно повязывать, как будто они шёлковые, тонкие. И всегда очень красиво у вас получается!
С Первомаем, Заоеславушка!
Настала майская пора. Какая благородная шаль, и как хороша она на Вас!
Настала майская пора. Какая благородная шаль, и как хороша она на Вас!
zareslava,в шали Вам великолепно!И очень красивое место, где сделана фотография!
Кэтти
Благодарю вас от души за тёплые слова! Да, сейчас самое красивое время в году - время пышного цветения природы! Любуемся и наслаждаемся этой красотой!
Благодарю вас от души за тёплые слова! Да, сейчас самое красивое время в году - время пышного цветения природы! Любуемся и наслаждаемся этой красотой!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Joy, хорошего отпуска!
Зареслава, супер смотритесь в Майе, давно ее не доставала.
Leonora, приятного путешествия!
Зареслава, супер смотритесь в Майе, давно ее не доставала.
Leonora, приятного путешествия!
Zareslava _Зареславушка, такая красота! Фотографии прелестные. Вы, шаль, фон куда смотреть не знаешь. Весеннее обновление. Майя такая благородная шаль. Очень к лицу вам.
Joy _Любочка! Как всегда на высоте. Стильно, модно, современно.
Joy _Любочка! Как всегда на высоте. Стильно, модно, современно.
Здравствуйте дорогие подруженьки. Столько красоты на наших розовых страничках. Рада видеть всех всех. С праздниками вас всех и с прошедшими и с наступающим. Доброго здоровья, мира и добра всем вам желаю от души.
Ну а я сегодня в Золотой карусели. Шаль как вторая кожа. Мягкая, драпируется чудесно. Большое спасибо Лидочка! Буду с радостью носить её.
Ну а я сегодня в Золотой карусели. Шаль как вторая кожа. Мягкая, драпируется чудесно. Большое спасибо Лидочка! Буду с радостью носить её.