Катя, да! Я теперь не покупаю,если сразу же не отрываю этикетку и не наматываю на себя прямо в магазине .
День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Асенька, Сувениры решила купить все ? Здорово. Нежный узор,как будто перышком написанный. А уж этот, персиковый тамариск, самый любимый 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Миллион плюсиковMarussa писал(а): ↑19 ноя 2021, 16:44Ух, а здесь какой задор. Зина, ты энергетик.) И видно, что по душе. Спасибо тебе.![]()
Елена Л, отставить кризисы. Только лавины предзаказов дождались. Медальоны вон какие яркие. Как же они без вашего внимания.
Я уже полюбила смотреть на платки вашими глазами. Бывает у предмета темная сторона, бывает светлая, а вы показываете яркую.)![]()
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ириш, обалденно!!! Кажется,впервые вижу вас в платьеириш писал(а): ↑16 ноя 2021, 09:02Девушки-красавицы, спасибо за красоту, доброту
и бесконечную любовь к платочкам
![]()
Для тех, кто не может совладать со стихийными покупательскими порывами несу фото Жабки (есть баба на чайник, а теперь есть Жаба на кошелек, т.е. - я)
Спасибо феюшке за прекрасный палантин![]()
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Моя неделька..
Гуляли шали и платки , восстановленные Татьяной Сухаревской.
Самым обычным способом, на голове.
Вискозный Праздник-0 и мягкий Лесной ручей-7 - подстилающим слоем, когда белая шубка и шали с белым краем. Медальоны-2, Восточная птица-0, Драгоценная-1, Сельби-9, Сельби-5, Свадебные ленты-6, Посадский-14.
Гуляли шали и платки , восстановленные Татьяной Сухаревской.
Самым обычным способом, на голове.
Вискозный Праздник-0 и мягкий Лесной ручей-7 - подстилающим слоем, когда белая шубка и шали с белым краем. Медальоны-2, Восточная птица-0, Драгоценная-1, Сельби-9, Сельби-5, Свадебные ленты-6, Посадский-14.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Было у меня такое с Душечкой 14Таня Имбирь писал(а): ↑21 ноя 2021, 06:53Катя, да! Я теперь не покупаю,если сразу же не отрываю этикетку и не наматываю на себя прямо в магазине .

Дорогие девочки сегодня воскресенье Михайлов день. Пусть Михаил подарит силу, поток здоровья и тепла в ваши сердца и дома! 
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, спасибо
! И тебя с Михайловым днём! Ну какая же красавица шаль День Победы 19! Тебе бесподобно
! И со снежком так хорошо!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
чудесные снежные фото!
Golden Fox,
в розовых тонах - любование!

чудесные снежные фото!

Golden Fox,
в розовых тонах - любование!

Флеринка_Наташа, Галlина Девочки благдарю

- ProAna
- Опытный платочник
Зиния, как торжественно День победы выступает в снегах. Статная шаль на статной хозяйке.
Вам и Асе очень идет фламинговый ОМ. Пылающая жаром шаль.
Ася, Сувенир, показался вторящий вашей мягкости и любви к нежным оттенкам и природной приглушенности цветов.
Хорошо, что шали нам позволяют дрейфовать в настроениях побыть яркой, побыть тихой, побыть народной, да и вообще - любой, как вдохновение в день ляжет.
Вам и Асе очень идет фламинговый ОМ. Пылающая жаром шаль.
Ася, Сувенир, показался вторящий вашей мягкости и любви к нежным оттенкам и природной приглушенности цветов.
Хорошо, что шали нам позволяют дрейфовать в настроениях побыть яркой, побыть тихой, побыть народной, да и вообще - любой, как вдохновение в день ляжет.
- ProAna
- Опытный платочник
Из свежего, но уже архивного. Удалось пофилигранить ножками по родной осени, которая была не особо нежна, поэтому хотелось замотать шерсти на шею и даже на голову. Филигрань покоряет меня, чем дальше, тем больше. Темна, но уютна. Розы-хороводы дивной красоты.

Тихий вечер соглашался на все, даже иметь дело со спортивным дождевиком.

Тихий вечер соглашался на все, даже иметь дело со спортивным дождевиком.

Последний раз редактировалось ProAna 22 ноя 2021, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Ой ProAna _Аннушка, как хорошо сказала. Да в разных шалях можно быть и нежной, и романтичной и атаманом,, которая коня остановит, и яркой как шамаханская Царица и короткой как Аленушка. Слава Богу шалей у нас хватает. Можно образы менять хоть на дню по три раза. Благодарю Анечка за твоё внимание к нам с Асей!
- ProAna
- Опытный платочник
Осень. Посмотрела я на ассоциации форумчанок с этим временем года. Душа понимает, что цикл, поворот колеса в снег и обновление. Тем не менее, во-первых, это крупная радость, что платки и шали можно снова достать и активно носить. А, во-вторых, у меня второй год подряд по осени тянутся руки к старому и белопольному, но цветонасыщенному. Снова прыгает на плечи Лебедушка, греет отменно. Ну и несу цвета всех погреть.