Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Игга, Вы прелестны!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Игга,
какие нестандартные и очаровательные образы!

какие нестандартные и очаровательные образы!

Сурово Вы сформулировали, однакоSultan писал(а): ↑26 июн 2022, 15:38Хочу отметить, что такое отношение к возрасту - это, навязанные нам, чисто западные "ценности", где женщина достойна внимания только пока "не вышла в тираж" и способна не просто родить, но и привлекать сексуально. В культурах, где женщине любых лет находится достойное место в обществе совсем другое отношение к возрасту - и спрашивать, и называть его не стыдно. Там где молодежь воспитывается в уважении к старшим, чем старше ты становишься, тем больший вес имеет твое мнение, там взрослеть не страшно - ты не будешь выкинут на обочину жизни. Мне кажется, что и русская культура такая или была таковой совсем недавно: когда старшая женщина в семье - не обуза, а мудрая советчица, глава женской половины семьи, к которой приходили за наставлением и благословением.
...
И, если название "Зрелый возраст" вызывает дискомфорт, считаю, надо бороться не с названием, а с отношением в обществе к женщине, как к куску мяса - чем свежее, тем лучше.

Вообще, идея о том, что женщина - это не кусок мяса, а равноправный член общества независимо от возраста, это как раз самые что ни на есть западные ценности. Мы же помним, где зародилась идея феминизма как движения за равноправие женщин, так ведь?

Кстати, классные названия для "Зрелого возраста" придумали - "Огонек" и "Уголек"! Восхищаюсь талантом форумчанок формулировать!
Nadezhda49, фантастически красиво
Шаль вам очень идет! Образы великолепные!!! 

Иrга, так красиво вы повязали Морозные узоры!
Очаровательный образ! 

…Это цвет моей мечты.
Это краска высоты.
В этот голубой раствор
Погружен земной простор…
Это краска высоты.
В этот голубой раствор
Погружен земной простор…
- mari01
- Эксперт по платкам
Игга, чудесный дуэт платья и платка, Вам очень идёт!
Лена, волшебница!!! Как же красиво!!!
Лена, волшебница!!! Как же красиво!!!
Спасибо огромное за внимание к моим фото!
ЛенаС, Елена, какой у вас Княжеский, фантастика..Примеряла в магазине перевыпуск-какой то скучный он был, пыльно синий, пожухлый и потасканый как старый портфель.. А ваш искрится чистым цветом!! И орнамент словно из бересты вырезан. Бесподобно!
ЛенаС, Елена, какой у вас Княжеский, фантастика..Примеряла в магазине перевыпуск-какой то скучный он был, пыльно синий, пожухлый и потасканый как старый портфель.. А ваш искрится чистым цветом!! И орнамент словно из бересты вырезан. Бесподобно!
Иrrа
Очень понравились ваши показы! Так интересно сочетаются цвет платья и цвет платка. Казалось бы, совершенно разные, но тем не менее, как красиво! Молоденькая, хорошенькая! Вам платочек просто замечательно!
ЛенаС
Ой, ну до чего же красиво! Для меня - если шаль подходит к цвету глаз, цветотипу, гармонирует с общим обликом дамы - это идеальный образ! У вас всё сошлось идеально! Любуюсь и не могу налюбоваться! Прелесть, прелесть в чистом виде! Лена, вы вообще всегда прекрасно подбираете шали! Что ни образ - то шедевр! Браво!
Очень понравились ваши показы! Так интересно сочетаются цвет платья и цвет платка. Казалось бы, совершенно разные, но тем не менее, как красиво! Молоденькая, хорошенькая! Вам платочек просто замечательно!

ЛенаС
Ой, ну до чего же красиво! Для меня - если шаль подходит к цвету глаз, цветотипу, гармонирует с общим обликом дамы - это идеальный образ! У вас всё сошлось идеально! Любуюсь и не могу налюбоваться! Прелесть, прелесть в чистом виде! Лена, вы вообще всегда прекрасно подбираете шали! Что ни образ - то шедевр! Браво!

А у меня вот вопрос по шалям серии Времена года. Поделитесь, счастливые обладательницы, все таки шаль носилась/носится или оформлена в статус "любовательный экземпляр" ?
Иrrа
Комбинезон? Льняной? Так это ещё интереснее и стильней! На первом фото было похоже на платье. Обожаю лён! Для лета - лучше не бывает!
У меня Зима-11 из серии Времена года. Ношу, надеваю с удовольствием, когда очередь дойдёт, шалей-то не счесть! Бирюзовая, нежная, люблю очень!
Nadezhda49
Хочу ещё вам комплимент сказать. Очень идёт Парк Чаир! Красота и гармония! Красиво и с джинсами, и с платьем!
Комбинезон? Льняной? Так это ещё интереснее и стильней! На первом фото было похоже на платье. Обожаю лён! Для лета - лучше не бывает!

У меня Зима-11 из серии Времена года. Ношу, надеваю с удовольствием, когда очередь дойдёт, шалей-то не счесть! Бирюзовая, нежная, люблю очень!
Nadezhda49
Хочу ещё вам комплимент сказать. Очень идёт Парк Чаир! Красота и гармония! Красиво и с джинсами, и с платьем!

Какой приятный вопрос! Осень 14 любовательная, Лето 8 и Зима 14 носибельные весьма, свою Весну 11 объезжаю пока только в мыслях.
На Лето 2 любуюсь вообще на сайте.