Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
ТаЮрик, очень нравится ваше новое увлечение шелками. Спасибо, что показываете! В архиве этих платков почти нет
Зрелого далеко не первую, первая была в апреле. С красной бахромой - испарился с сайта Лилиными трудами. А до ее подборок висел.Фрекен_Жюли писал(а): ↑26 июн 2022, 17:56
Тань, Вернисажа уже пошла в продажу третья большая партия (это после тех первых маленьких, по нескольку штучек). А Зрелого только первую большую партию выложили. И с красной бахромой партия несколько дней провисела.
Вернисаж уже все желающие из числа безумных фанатов купили. Зрелого в. сейчас новую партию выложат, думаю долго провисит нераскупленная.
Женя!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Показалось интересным прикинуть и на такой фон. Бирюзы много не бывает

Платок 10117, вид 3, шелк,крепдешин,65 см.Проект Палитра
Фрекен_Жюли
Молодо и прекрасно в Зрелом возрасте! Ничего лишнего, никаких украшательств - белая классическая блуза и шаль. Получилось превосходно! Стильно, тонко, лаконично. Ни убавить, ни прибавить - всё так, как надо! Шаль очень идёт!
Кате и Тане Имбирь - тоже очень хорошо Зрелый возраст! Белые розы и Русский сувенир в редких колоритах - такая прелесть! Тем более, что Тане в них идеально! Её краски, её тона! Гармонично и красиво.
ТаЮрик
Redkat
Как воздушно, прохладно и нежно в шелках! И как затейливо повязали!
Valenok
Милый девичий платочек, очень идёт!
Молодо и прекрасно в Зрелом возрасте! Ничего лишнего, никаких украшательств - белая классическая блуза и шаль. Получилось превосходно! Стильно, тонко, лаконично. Ни убавить, ни прибавить - всё так, как надо! Шаль очень идёт!
Кате и Тане Имбирь - тоже очень хорошо Зрелый возраст! Белые розы и Русский сувенир в редких колоритах - такая прелесть! Тем более, что Тане в них идеально! Её краски, её тона! Гармонично и красиво.

ТаЮрик
Redkat
Как воздушно, прохладно и нежно в шелках! И как затейливо повязали!

Valenok
Милый девичий платочек, очень идёт!

- Nadezhda49
- Опытный платочник
- elvira
- Опытный платочник
Я вообще не понимаю споров о названии. Мы же этикетки не носим!.... Ассоциации, которые вызывает шаль, а соответственно и название (которое "для себя" даём шали) у каждого свои. Этикетки (и название "официальное") значат только при желании подарить шаль
- ProAna
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, как вы всколыхнули мнения в примерочной. Во-первых строках, скажу, что Зрелому возрасту ваша любовь к монохром (чёрно-белым) комплектам добавила стиля и утонченности и убавила "костров страстей". Вместе понравилось сильно, вам идёт безусловно.
Во-вторых, добавлю одно размышление к экзистенциальной дискуссии. Шаль видится не указанием на какой-то конкретный женский возраст, а речью про внутреннее женское состояние комфорта, если тебя поместили в центр внимания. Шаль очень броская. Надеть, и сразу вокруг включили софиты и направили в твою сторону. Она - это красная помада, она - каблуки на тонкой шпильке 8 сантиметров. И этот зрелый возраст не связан с датой в паспорте, но связан с чувством, когда стало комфортно нечто классическое и сильно женственное.
Во-вторых, добавлю одно размышление к экзистенциальной дискуссии. Шаль видится не указанием на какой-то конкретный женский возраст, а речью про внутреннее женское состояние комфорта, если тебя поместили в центр внимания. Шаль очень броская. Надеть, и сразу вокруг включили софиты и направили в твою сторону. Она - это красная помада, она - каблуки на тонкой шпильке 8 сантиметров. И этот зрелый возраст не связан с датой в паспорте, но связан с чувством, когда стало комфортно нечто классическое и сильно женственное.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Nadezhda49- красота )
redkat- спасибо за фото ( в разных темах)

redkat- спасибо за фото ( в разных темах)

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
zareslava, ProAna, и всем-всем большое спасибо за добрые слова. Очень рада, что шаль воспринимается на мне вполне приемлимой. Я довольна, шаль мне неожиданно понравилась и теперь воспринимается мною как очень современный аксессуар, яркий акцент, который добавляет стиля даже в самый простой наряд.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ProAna, вот я примерно так же стала воспринимать эту шаль. И это восприятие обнаружилось у меня когда я увидела эту шаль именно с красной бахромой. Помниться, я тогда написала тут, на форуме, что эта шаль для женщины, находящейся в том возрасте, когда уже можно позволить себе надеть то, что было непозволительно в юные годы.ProAna писал(а): ↑27 июн 2022, 00:29Шаль видится не указанием на какой-то конкретный женский возраст, а речью про внутреннее женское состояние комфорта, если тебя поместили в центр внимания. Шаль очень броская. Надеть, и сразу вокруг включили софиты и направили в твою сторону. Она - это красная помада, она - каблуки на тонкой шпильке 8 сантиметров. И этот зрелый возраст не связан с датой в паспорте, но связан с чувством, когда стало комфортно нечто классическое и сильно женственное.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, и кстати про бахрому. Да, у меня произошло так, что СВОЕЙ эту шаль я увидела только тогда, когда она обрела красную бахрому. Но, я вовсе не считаю, что красная бахрома на этой шали смотрится лучше, чем черная. Мне кажется, что и красная бахрома и черная смотрятся на ней замечательно. Оба эти варианта равнозначны по красоте. Они немножко разные по настроению, но не сильно. Всё-таки, самое главное и видимое в этой шали - это огромное поле очень яркого цвета. Бахрома, это вторично. И в конце концов, в некоторых намотках бахрома вообще почти не видна. Шаль с черной бахромой, безусловно более удобна в плане выбора одежды. Шаль с красной бахромой выглядит чуть более экстремальной и смелой.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nadezhda49, ах как красиво! Вам очень идёт шаль и очень понравилось ваше платье.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, очень красивый образ. С контрастной бахромой броско,но нравится. Я заказала с чёрной, мне с ней попроще будет управиться.
Nadezhda49,с джинсами и чёрной блузкой очень понравилось,платье очень красивое
Nadezhda49,с джинсами и чёрной блузкой очень понравилось,платье очень красивое

Всем доброго утра и радостного дня! Давно не получалось заглянуть. А тут красота-то какая) искренне завидую тем, кто способен показывать шали- жарко очень, ничего надевать мне не можется, особенно шерсть-даже и смотреть то в её сторону страшно.
Фрекен_Жюли, увидела вашу презентацию Зрелого возраста и впервые хочу его примерить, хотя знаю, что не мой.. Бахрома контрастная именно на вас почему то зацепила меня и я там в ней мыслями вся))
Чтобы немного освежить летнее марево приглашаю на прогулку шелковый платок "Морозные узоры -4". Парадокс-несмотря на зимнее название, в данном комплекте визуально он играет функцию теплого акцента, чуть смягчает хвойную зелень.
Фрекен_Жюли, увидела вашу презентацию Зрелого возраста и впервые хочу его примерить, хотя знаю, что не мой.. Бахрома контрастная именно на вас почему то зацепила меня и я там в ней мыслями вся))
Чтобы немного освежить летнее марево приглашаю на прогулку шелковый платок "Морозные узоры -4". Парадокс-несмотря на зимнее название, в данном комплекте визуально он играет функцию теплого акцента, чуть смягчает хвойную зелень.