Видимо, хотелось так увидеть))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а): Нина Юдина - нет бисера)))) это так цветная бахрома на черном смотрится))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Видимо, хотелось так увидеть))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а): Нина Юдина - нет бисера)))) это так цветная бахрома на черном смотрится))
Zhara, когда Вы только успеваете искать пряжу и бахрому навязывать!Zhara писал(а):LadyWinter, Feniks, olgaballet - спасибо:) Это у меня еще такое настоение хорошее, потому что я наконец накупила мыльных пузырей (первые в этом сезоне) и пойдем мы сейчас с ребенком их запускать))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LolaLola писал(а):Murzavio, если позволите два вывода. Самые замечательные Ваши портреты - БЕЗ темных очков. Ваши глазки Вам идут необыкновенно. И кажется, Вы зимняя барышня...В смысле - с потребностью в холодных и контрастных колоритах
Да, кожа у меня светлая, но я себе не нравлюсь такой, поэтому всегда лёгкий выравнивающий тон и автозагар в меру. Кстати, по поводу очков. Куча фото летела в помойку, так как стоит мне улыбнуться и глаза становятся щёлочками, как у китайца. В застывшем мгновении фото это выглядит ужасно. А так я совсем не строгая!Sania писал(а):Murzavio, какая же Вы милая!В темных очках Вы казались мне такой строгой дамой. Со «Счастливицей-15» не прогадали, этот колорит очень подходит, к вашему белоснежному образу.
Оксана, Светочка, самое сложное - нитки выбрать, а уж плести - это семечки;) Стоит обвязать пару больших шалей, дальше уже руки сами))) С голубым гольфон - не пробовала, померяюMorSiK писал(а): когда Вы только успеваете искать пряжу и бахрому навязывать! Восхищена! Звонница хороша. А с голубым гольфом не нравится? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Они есть у меня, но фото нет))) Может и видели живьемДалиборка писал(а):Мне кажется или я Вас видела уже в Цветах под снегом-7
Ох, и кто бы говорил))))) я-то знаю почему вы очки любитеMurzavio писал(а):И в глазах у вас такой бесёнок