Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Галактион
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение Галактион » 11 фев 2011, 17:00

Татьяна СПб-де Мило!!! Спасибо…..после вашей последней фотографии ….меня неудержимо потянуло….в Лувр…. в комнату 74 ….Вам бы яблоко в левую руку,… а фотоаппарат …пусть отдохнет…..Спасибо!!!! ^% ^% ^% ^% ^%

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 11 фев 2011, 17:01

Татьяна СПб - Разводной вам идет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а в Волшебнице вам просто...просто...волшебно :0:
Koroleva Olga, ох, что же вы все делаете?! Я ведь тоже теперь Волшебницу оранжевую хочу U^U

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 11 фев 2011, 17:04

Zhara писал(а):Koroleva Olga как здоровско - две апельсинки у нас тут подряд!))) Хорошо вам, Ольга :) мама чуть позже сдастья, моя через полгода потихоньку начала интерес проявлять)))
мне главное, чтобы без молчаливого укора во взгляде))))... а то это развивает комплекс вины-типа можно было потратить эти деньги на что-нибудь более полезное и практичное (я и сама знаю). только чувство вины-штука опасная))))-начну тайком покупать и прятать, не только от мужа, но и от маман своей :D ))))

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 11 фев 2011, 17:08

braenn77 писал(а):Татьяна СПб - Разводной вам идет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а в Волшебнице вам просто...просто...волшебно :0:
Koroleva Olga, ох, что же вы все делаете?! Я ведь тоже теперь Волшебницу оранжевую хочу U^U
и то верно, ХОТИТЕ))))-хорошее желание, надо сказать-чудеса творит)))).
Получается, очень важна сервировка)))... Вот и буду Вас тут искушать :: :Q )

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 11 фев 2011, 17:23

дорогие мои! времени нет совершенно
успеваю только просматривать вашу красоту
какие вы все чудесные в своих шальках!
::
не забывайте меня...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 фев 2011, 17:41

Martisha ^% Вы наУчитесь и очень скоро "слушать" шаль, черно-рубиновая Вошебница Вами играет. Она станет Вашей "второй кожей", т.к.Вы созданы друг для друга...
Braenn77 :: Да! Вы+синий лепард=то, что надо!Точное "попадание"!
Koroleva Olga :(): Поздравляю..."Кружит" голову? Зааатяягивает...Смотрю в Ваши бездонные глаза-вишни и вижу пляшущий страстный огонь мании...Нашей, всеобщей..Будьте с нами!
Добро (*-( Мое смелое и сильное ДОБРО!Укротили -таки этот загадочный Миндаль. Как с котенком справились. Вам он служит уже красивой оправой, "соловьиным садом"...
ТатьянаСПб :D Это "по-нашему, по-бразильски": Орхидея ,практически, не платок , а орнамент, украшение, декоративный цветок модерна на груди!Изысканно! А Разводный-хороводный-классный- праздный - Вам очень идет! Апельсиновая Волшебница - золотой дождь вокруг Вас - богатство золотой кладовой Эрмитажа, да и только!
Фуллерен (*-( Спасибо за маленького платочного ангела...Городскй малыш, цветочек в платочке.
Mariko :D Примите, пожалуйста, меня в Вашу"комсомольскую бригаду", будем агитки писать. :lol: Ваш образ комсомольской активистки(в моем понимании) подарил минутку ностальгии.Вы мне очень понравились..волевая и красивая...айда на баррикады!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 11 фев 2011, 18:47

Селена писал(а):Mariko :D Примите, пожалуйста, меня в Вашу"комсомольскую бригаду", будем агитки писать. :lol: Ваш образ комсомольской активистки(в моем понимании) подарил минутку ностальгии.Вы мне очень понравились..волевая и красивая...айда на баррикады!
Спасибо... А где образ активистки?
Не, на баррикады не хочу. Я в отпуск в Израиль лучше поеду. Давно хотела посмотреть.

Спасибо всем, кто сказал добрые слова! Самое смешное, что костюмчик - с чужого плеча (и попы). Моя поправившаяся подруга мне его отдала, предварительно срезав с него дорогие пуговицы. А я купила другие дорогие пуговицы и стала носить. Отсюда вывод: то, что хорошо подходит - совсем не обязательно крутой бренд.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 фев 2011, 19:32

Танечка СПб, ну со сбычей мечт! Вот она апельсиновая! Шикарно, что тут еще скажешь!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 фев 2011, 20:01

Martisha, Вам Волщебница очень идет. Поздравляю с таким шикарным приобретением ^%
Татьяна СПб, Орхидея замечательно и с шубкой, и на голове, и на плечах! И , конечно же, с яркими обновками Вас ^% !
фуллерен, какая малышка! Позирует кроха, молодец ^% !
braenn77, с обновками ^% !
ДОБРО, благодарю за показ ^% ^% ^% ! С плащиком красота, очень понравилось!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 11 фев 2011, 20:35

boulangerie писал(а): ... и не собираетесь её "оседлать или как там ещё с лошадью делают". ;)
И ты, Брут! :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

фуллерен, малышка-пуська!

Татьяна Спб-блеск!

Koroleva Olga-сочно, радостно!

braenn77, изысканно и благородно! (даже жаль, что платок отдаете)
Последний раз редактировалось Далиборка 11 фев 2011, 20:44, всего редактировалось 5 раз.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 11 фев 2011, 20:36

ДОБРО, на Вас эта шаль очень хороша. Красиво задрапировали. Ничуть не "съедает". Столька цветов на ней!
Татьяна СПб вот так шали! Очень красивые и яркие! И Вам очень идут. Обе. Но Волшебница даже больше понравилась)
Koroleva Olga яркий цвет, прямо вырви глаз, но как Вам идет! Завидую даже)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 фев 2011, 20:39

Очень понравились апельсиновые "Волшебницы", поздравляю и Ольгу Королёву и ТатьянуСПб!!!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 11 фев 2011, 21:14

ДОБРО, Ольга Королева, Таьяна, всех поздравляю в удачными чудесными обновками!
Миндаль - фаворит сезона. И несмотря на всю противоречивость, показы убедили, что идет всем, кто купил его.
фуллерен, какая куколка стоит в "Тополином пухе".
Татьяна СПб, у меня дежа вю. Я была уверена, что апельсиновая Волшебница у Вас уже давно есть. Ну правильно, удивительно, что она у Вас только сейчас появилась, она же Ваша на все двести!
Разводной нежно люблю (даже не знаю, за что)))), рада за Вас.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 фев 2011, 21:18

Добро, очарована Вашей рукотворной книгой, а тут такое! Солт отдыхает. Византийская царица в роскошной мантии. Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд - верно переданы цвета на Ваших фото? Или они ярче?

жабуля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение жабуля » 11 фев 2011, 21:59

Koroleva Olga, берите апельсиновую Волшебницу-это Ваша шаль, однозначно. ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»