Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Лариса, Долина цветов - 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
ProAna, спасибо за детские картинки в памяти!
И вспомнился мне чудный огород,
Эх, мне бы дотянуться до верхушки!
Положить семечку на маленький зубок
А после млеть от пряности чернушки...
Вот также давно храню в душе Лебёдушку! Ваши фото и воспоминания утроили желание))
И вспомнился мне чудный огород,
Эх, мне бы дотянуться до верхушки!
Положить семечку на маленький зубок
А после млеть от пряности чернушки...
Вот также давно храню в душе Лебёдушку! Ваши фото и воспоминания утроили желание))

Ну вот и наша ProAna показалась. Спасибо Анечка от души. За старинку, белую Лебебушку, за чудесные фотографии. Всё так естественно, так свежо и современно! Ты красавица и умница! 

Пряха_Верочка ну чудо же. И Караван и ваш сеновал всех вбил в себя. Вы как артистка, будто в кино снимаетесь. Очень уютная фотография! 

Лорик вы самое очарование в Долине цветов! 

Девочки , огромное спасибо за внимание и добрые слова, Очень приятно
Дорогие девочки! Огромное спасибо вам за тёплый приём и такие хорошие слова в мой адрес! Очень тронута вашим вниманием.
Юлечка, долго я шла к этому, но нет ничего невозможного для человека с интеллектомФрекен_Жюли писал(а): ↑14 дек 2020, 21:27Ура! Таня Alix1872 научилась фотки на форум выкладывать! (не прошло и лет десяти, да, Тань?)
Танюша, ну чудо как хороша! В новогоднем ГУМе! Шаль чудесная и редкая, и очень идёт.
Ждём еще фотографии твоих чудесных показов и примерок.
Аннушка- ProAnnuшка, даже там, где ради чистого куража, получилось лирично и женственно. Такое, видимо, свойство у белых старинок с шерстяной бахромой. На голове- исключительно идёт.
И- уюта придаёт. Тут и индейка сразу в тему, хоть и после битвы.
Согласна с Асей, что этак парадоксально, с чем- нибудь современным носить такое- самое то.
Вера-Пряха, это сено- идеальный фон для орнаментальных, затканных золотым узором, шалей.
Лорик, Долина цветов теперь уже- совсем раритет. Останутся в мире скоро только долины силиконовые. В память о наших просновках(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И- уюта придаёт. Тут и индейка сразу в тему, хоть и после битвы.
Согласна с Асей, что этак парадоксально, с чем- нибудь современным носить такое- самое то.
Вера-Пряха, это сено- идеальный фон для орнаментальных, затканных золотым узором, шалей.
Лорик, Долина цветов теперь уже- совсем раритет. Останутся в мире скоро только долины силиконовые. В память о наших просновках(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Речной жемчуг.
Речной жемчуг просто волшебный. Замечательные фотографии. Спасибо!