Фрекен_Жюли простите мне мое манипулятивное паясничание, спасибо, что проговорили правила. Таким образом я никому не добавлю лишнего труда.
Флеринка спасибо за вашу доброе отношение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В соседней теме мастерски вы завернули Над серебряной водой. Классически элегантный комплект составили пальто, боты, модная сумка с ручкой в косичку, шаль и выглядывающая одежда бежево-коричневой гаммы.
Зиния от души простите, что заставила ждать. Посыпаю голову пеплом, несу не до конца додуманное, еще пара идей остались пока не реализованными.
В предисловии хочу послать нежные приветы
Александра Воротнюк,
Таня Имбирь,
crazywool и всем остальным прекрасным шаледамам, от рассматривания образов которых я себе навизуализировала так, что она материализовалась.
Лебедушка, ППД_67-1.2, Надежда Слащева. Премудрые, поправьте меня с колоритом, ежели я напортачила.
Несмотря на всю ее нарциссовую составляющую, эта шаль придумалась мне олицетворением осени, к осени она ко мне и подоспела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Эти антенны укропа в ее серце, они слопали меня с потрохами, и вымыли на поверхность воспоминаний очень яркий образ.
Сельская местность, деревня, в моем случае станица. Календарное лето катится к закату. Георгины уже смотрят на меня своими большущими полностью распустившимися блюдцами-цветочными лицами. А укроп уже перешел экватор своей жизни и выстрелил в небо антеннами надежды на продолжение природного цикла. Мне лет 9, а значит, что уже глядя на укроп я понимаю, что скоро меня отправят в ежегодное школьное рабство, полное многочисленных повинностей, а георгины будем срезать для букета на первое сентября. Возраст в этом случае, точно этот, потому что романтика "в первый раз в первый класс" уже потеряна, и даже на укроп я смотрю глазами полными укора: "И ты Брут?", а ведь так хорошо было, так здорово играли.
Лебедушка напомнила этот перекат из лета в осень, цикличность, переход завершения в новое начало, ну и укроп, с которого все и началось. Радуюсь, что она теперь есть дома. Старая шерсть, очень мягкая, очень яркая, после стирки становится пушистой, а бахрома превращается в настоящую гриву. Крайне приятные тактильные и ассоциативные ощущения от шали
1. Изображала человека из 80-х, поэтому джинса и "варенка".

Вид частями
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Обнаружила дома в шкафу идеальную сумку для шалей с "честнОй" зеленью в узоре. Оказалось, что нужна была травчато-зеленая замшевая сумочка, оптимально с красно-оранжевой (разноцветной) вставкой, которая заодно подыграет цветам "честнОй зелени".
2. Брала гулять поверх ничем не примечательного прогулочного. Размышляю про бежевые старинки, что с ними делать, "как их есть"? Задавали дамы тут подобные вопросы. Поверх мягкого шалфейного осталась довольна для прогулки.
3. Отмечала тематические праздники в тыквенных тонах в желтой двойке. Лебедушку прикладывала на оба слоя.
Вид пободрее перед битвой с индейкой.

Льщу себе короной, и изучаю дополнительные возможности неочевидных телняшек. Очень прониклась желтыми полосками, но вид утрепанный битвами в духовке и на тарелке.
4. Исключительно эпатажу за ради. Веселила домашних.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оценили, но попросили повременить, ибо до следующего Хеллоуина еще далековато.