Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Покажусь ка я в Таинственном вечере _7. Как всегда на прогулке. Хотела написать платок, неееее это шаль. Богатая расцветка, хотя не такая яркая, но благородная. Как мне кажется. Спасибо Наталье Белокур.
- Вложения
-
- Таинственный вечер, вид 7, 148х148, Белокур Наталья
- IMG_20201214_144409_resize_3.jpg (83.81 КБ) 2354 просмотра
-
- IMG_20201214_144619_resize_71.jpg (99.69 КБ) 2354 просмотра
-
- IMG_20201214_144142_resize_71.jpg (85.57 КБ) 2354 просмотра
Дааа, красивый. Без каймы совсем как 5-й. На Вас - огонь.
А как ткань, не сильно тонкая?

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка,правильно Marussa сказала,огонь,нельзя не согласиться,подчеркнул твою яркую красоту,совпал и умножил.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... первое фото выделю,очень все удачно!)
Marussa, Асенька спасибо за отзывы. Пошла достала шаль теперь уже со своего шкафа, нет домика для платков. Нееееее Маруся, можно сравнить с Миндалем на прежней шерсти. Наверное даже толстенькая ткань. Дочке и мужу тоже понравилась эта шаль. Не думала, что Лене понравится. Но комплементы написала. Благодарю вас ещё раз, очень приятно

Вот тут чалма подыграла. Эта шаль с другими шубами очень бы кстати была, но они в пол. А эта короткая, лёгкая накинул и побежал. И все шали как будто к ней подходят
Вот тут чалма подыграла. Эта шаль с другими шубами очень бы кстати была, но они в пол. А эта короткая, лёгкая накинул и побежал. И все шали как будто к ней подходят
- ProAna
- Опытный платочник
Зиния Белые розы 18 особенно запомнились и, кажется, очень Вам они особо идут, привносят торжественности даже в день за днем.
"А во лбу звезда горит..." Это точно про вас.
Golden Fox я вторю вашим "неошаленным членам" семьи про Медальоны. В намотке на голове и шарфом они, оказывается, настолько серые, а не черные. С шалями я заметила еще одну закономерность, когда "не надо" часто означает "не сейчас".
Marisabelle Вам Медальоны безоговорочно хороши и хорошо.
Ирина-stilsa отдельно признаюсь в любви вашему темно-синему платью. Лаконично и очень элегантно.
Таня Имбирь Вам Тройка сказочно хорошо. Рукоплещу идее с картой "Тройка". Для всех, кто ее носит в кармане, это очень понятное сравнение. Меня очаровали отдельно 2 хризопразовых тона, ну и щедно она усыпана узором.
Платье под Браслетом очень славное. Давно его на вас разглядываю, еще под саестемом.
Мимикрия Миндаля 13 произвела крепкое впечатление. Natalie на вас он ночной (особенно сердце шали - звездное небо), но уже с предвестием розовой зари на горизонте.
Marussa а у Вас заря уже полыхнула во всю насыщенным сиреневым. Третье фото серии - как из кинопроб, фрагмент фильма. Вы в нем органичны, но сюжет,...... давайте лучше другой какой сценарий возьмем.
"А во лбу звезда горит..." Это точно про вас.

Golden Fox я вторю вашим "неошаленным членам" семьи про Медальоны. В намотке на голове и шарфом они, оказывается, настолько серые, а не черные. С шалями я заметила еще одну закономерность, когда "не надо" часто означает "не сейчас".
Marisabelle Вам Медальоны безоговорочно хороши и хорошо.
Ирина-stilsa отдельно признаюсь в любви вашему темно-синему платью. Лаконично и очень элегантно.
Таня Имбирь Вам Тройка сказочно хорошо. Рукоплещу идее с картой "Тройка". Для всех, кто ее носит в кармане, это очень понятное сравнение. Меня очаровали отдельно 2 хризопразовых тона, ну и щедно она усыпана узором.
Платье под Браслетом очень славное. Давно его на вас разглядываю, еще под саестемом.
Мимикрия Миндаля 13 произвела крепкое впечатление. Natalie на вас он ночной (особенно сердце шали - звездное небо), но уже с предвестием розовой зари на горизонте.
Marussa а у Вас заря уже полыхнула во всю насыщенным сиреневым. Третье фото серии - как из кинопроб, фрагмент фильма. Вы в нем органичны, но сюжет,...... давайте лучше другой какой сценарий возьмем.

Здравствуйте дорогие форумчанки, платочные соратницы. У меня сегодня дебют. Наконец-то я научилась выкладывать фото. Очень долго любуюсь вами и перенимаю опыт. Пожалуйста, не судите строго. "Летний вечер" в предновогодней Москве.
Alix1872, добрый вечер, у меня аж рот до ушей стал от такой красоты. Добро пожаловать в наш самый красивый коллектив, в нашу дружную семью! Ай какая красота!
ProAna умеешь ты сказать и каждому приятное слово подобрать. Спасибо огромное. Всем от твоих слов приятно. Так когда же сама покажешься? Жду, жду каждый день жду!
А тебя нет и нет. Только и наслаждаемся твоими красивыми словами!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Alix1872 Танечка, милая, уряяяяя!!!!!!!
О, теперь неси сюда Троицыно утро!
Пожалуйста!
Чтоб в Архиве осталось.
Ай, как я рада, что ты научилась.
И какой прекрасный платок принесла.
И -нарядный ГУМ. Не сходить, так хоть твоими глазами увидеть..
А ведь и правда,2,5 недели до Нового года осталось..
О, теперь неси сюда Троицыно утро!

Пожалуйста!

Ай, как я рада, что ты научилась.
И какой прекрасный платок принесла.
И -нарядный ГУМ. Не сходить, так хоть твоими глазами увидеть..
А ведь и правда,2,5 недели до Нового года осталось..
Alix1872- Танечка, как хорошо, что Вы здесь! И великолепные предновогодние фотографии в праздничном ГУМе. Шаль Савельевой- потрясающий раритет.
Зиния, про парочку зимних девочек в белых шапочках забыла сказать! Милые и счастливые.
ТВ с чалмой- пряный восток.
Пряха- Вера, и у Вас снежно-белое, да ещё среди берёз и в ягодно-горячем Караване-7- блеск!
Зиния, про парочку зимних девочек в белых шапочках забыла сказать! Милые и счастливые.
ТВ с чалмой- пряный восток.
Пряха- Вера, и у Вас снежно-белое, да ещё среди берёз и в ягодно-горячем Караване-7- блеск!
Alix1872, замечательный, практически театральный выход, поздравляю!)
Впервые вижу эту шаль, впечатление сильное. К обстановке ГУМа в самый раз.
А что, есть Троицыно утро?...))

А что, есть Троицыно утро?...))
Труня, Ниночка Александровна благодарю вас, ну хочется вас прижать и расцеловать. Очень приятно мне и Леночке моей
!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо, Аня.

По порядку.
1. Мчится тройка-это любофффффььь
2.Платье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Под очень многие платки подходит. И под Бархатную ночь-19 и под Боярыню-21. Вот, с Браслетом-21 спелось.
3. Миндаль, особенно 13,да,тот еще мастак меняться. Но именно этот,13,как по мне, так самый весенний и миндальный.
Рискуя навлечь гнев модераторов, покажу эти фотографии здесь.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ура! Таня Alix1872 научилась фотки на форум выкладывать! (не прошло и лет десяти, да, Тань?
)
Танюша, ну чудо как хороша! В новогоднем ГУМе! Шаль чудесная и редкая, и очень идёт.
Ждём еще фотографии твоих чудесных показов и примерок.

Танюша, ну чудо как хороша! В новогоднем ГУМе! Шаль чудесная и редкая, и очень идёт.
Ждём еще фотографии твоих чудесных показов и примерок.