О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Елена А » 10 ноя 2022, 14:34

Фрея, 7 - Индия во времена её расцвета. Мне кажется, если любите специевые ароматы, как Слоник Кензо, сказки Лютанса, то 7 впишется, как вторая шкурка. Мне в Караванах не хватало специй, а в Ожиданиях - на любой вкус, и по крепче, и по нежнее.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 10 ноя 2022, 14:36

olgaballet писал(а):
10 ноя 2022, 12:38
mila, можно в розовом !? Василису розовую так и не переиздали, а грозились!
Даа, очень было бы здорово!

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 10 ноя 2022, 14:43

У меня все три Ожидания в 2-х экземплярах: для меня, для дочки и для моей лучшей невестки.
Закажу еще, чтобы убрать бахрому и заматываться от души. Лишь бы качество было ДОСТОЙНОЕ!!!

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 10 ноя 2022, 15:18

Фрекен_Жюли писал(а):
10 ноя 2022, 13:50
Девы, не спугните!!!! Это ж такая радость замаячила! От меня 10-ка сто раз уплывала из под носа в продаже с рук, потом отчаялась найти, потом появилась стойкая уверенность, что будет перевыпуск, и я хочу именно перевыпуск. Ждала. Дождалась.
Только не спугните - вот это вот всё - "перевыпуск всегда хуже" - отставить!
И подписывайтесь, блин! Не надо ждать появления остатков в свободной продаже, что бы померить и подумать. Не надо ждать призрачной акции, что бы когда-то потом купить на 100 рублей дешевле. Не надо мелочиться, не экономьте на спичках!
Хотите Ожидание - подписывайтесь!
Ждали Ожидание - подписывайтесь!!!
Эта шаль достойна того!
О, да! Я помню как мои Ожидания уходили в момент от меня...держу сейчас большой кулак...и Жду! Все три.

Fantasia
Новичок
Новичок

Сообщение Fantasia » 10 ноя 2022, 15:43

Фрекен_Жюли писал(а):
Девы, не спугните!!!! Это ж такая радость замаячила! От меня 10-ка сто раз уплывала из под носа в продаже с рук, потом отчаялась найти, потом появилась стойкая уверенность, что будет перевыпуск, и я хочу именно перевыпуск. Ждала. Дождалась.
Только не спугните - вот это вот всё - "перевыпуск всегда хуже" - отставить!
И подписывайтесь, блин! Не надо ждать появления остатков в свободной продаже, что бы померить и подумать. Не надо ждать призрачной акции, что бы когда-то потом купить на 100 рублей дешевле. Не надо мелочиться, не экономьте на спичках!
Хотите Ожидание - подписывайтесь!
Ждали Ожидание - подписывайтесь!!!
Эта шаль достойна того!
Да уж, будем держать кулачки, чтобы все состоялось.

Подписалась сразу же на 10-ку, которую никак не могла поймать. Еще думаю про 7-ку: хоть она у меня и есть, хочется вторую и снять бахрому, чтобы носить и в хвост, и в гриву)

arvenig
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение arvenig » 10 ноя 2022, 16:55

Magnette писал(а):
10 ноя 2022, 14:43
У меня все три Ожидания в 2-х экземплярах: для меня, для дочки и для моей лучшей невестки.
Закажу еще, чтобы убрать бахрому и заматываться от души. Лишь бы качество было ДОСТОЙНОЕ!!!
Вот! Хорошая идея, кстати, купить дубль и снять бахрому. У меня были все 3 колорита, но 7 подарила подруге, не идет она мне совсем. К тому же, на прошлом перевыпуске была ткань такая плотная, необычная, нынешний перевыпуск, думаю, будет тканью отличаться.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 10 ноя 2022, 17:09

Листва писал(а):
10 ноя 2022, 11:46
Exocat писал(а):
10 ноя 2022, 11:40
...Да и я больше качество ткани имела ввиду, на Ожиданиях 2016 года отличнейшая ткань.
:T^
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
arvenig писал(а):
10 ноя 2022, 16:55
К тому же, на прошлом перевыпуске была ткань такая плотная, необычная, нынешний перевыпуск, думаю, будет тканью отличаться.
Как-то так тоже думаю. ><

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 ноя 2022, 19:09

Фрекен_Жюли писал(а):
.... Хотите Ожидание - подписывайтесь! ...
Уже. ;)
Я как-то уже писала, что либо я вижу и сразу подписываюсь, либо вижу и думаю.... и тогда не подписываюсь.
А ведь у меня дубль будет. 8-) Тьфу-тьфу-тьфу!

Про 10-ый колорит.... сомневаюсь, что сделают темней, чем прошлый выпуск, но посмотрим. 10-ка как раз хороша спокойствием и достоинством. Хотя и у 18-ого колорита всё это тоже в полной мере, про 7-ку ничего не скажу, только вот недавно писала, что не удалось мне увидеть.
И плюс Ожиданий - в драпировке у лица, как россыпь драгоценных камней.
Только вот вчера надевала 18-ое Ожидание и вот сегодня предзаказ.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 10 ноя 2022, 20:15

Фрейя писал(а):
10 ноя 2022, 14:09
Подписалась на Ожидание 10 и в раздумьях над 7. Слишком яркая для меня, надо ли? Не слишком ли много там желтого?
В старой было много.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 10 ноя 2022, 20:32

Оооу, вот это качели от мануфактуры! Сначала расстроили, что Праздник Покрова не прошел ни один, потом обрадовали предзаказом Ожидания. Это ж нервы надо железные иметь, нельзя так с людьми в такие-то сложные времена :)

Подписалась немедленно на 18-е, с самого начала увлечения в 2018 году мечтала о нем, все никак было - мелькало оно в продаже каждый раз, когда у меня денег не было >< Неужели оно у меня будет?! Неужели отредактирую свою подпись (кстати, где она, почему не отображается)? ;) Остальные колориты пока не тронули, хотя вот зелененький... все может быть :oops:

И знаете, после непрошедшего Покрова очень страшно спугнуть или сглазить, давайте побольше писать, как нам надо и как мы рады. А то представители мануфактуры почитают, что "все уже есть", "у меня давно есть" и тому подобное, да и отменят...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 10 ноя 2022, 20:54

Прекрасная новость про очередной выпуск всех трёх Ожиданий. Рисунок шедевральный, изысканно узнаваемый, ни на что не похожий, т.е уникальный, как "абсолютный слух". Из трёх колоритов прошлого выпуска, что держала в руках, два Ожидания 10 и 18 без изъянов: роскошное, лёгкое, "игривое", ровное и пластично драпирующееся полотно, похожее скорее на шёлк, чем на шерсть. Однако, 18-е отпустила от себя этим летом, т.к с бахромой оно для меня видилось слишком строгим, а отрывать было жалко, а переподшивать край "московским швом" - дорого. Ожидание -10 для меня было и есть самое гармоничное, похожее на узорчатые россыпи драгоценных камушков.
Читая про Ожидания на слишком плотной шерсти прошлого выпуска, могу предположить, что были разные партии и радуюсь улыбнувшейся мне удаче. Ожидание-7 было отпущено сразу же, в день встречи, по причине переизбытка в нём "куркумы" для меня, хотя "аметист или александрит" в нём роскошный.
Мысль о подписке ради дубля 10 и восстановления 18 пробежала... мелькнула и исчезла, потому как хочу сначала всё же увидеть и осязать.
Если не будет разницы с тем, что уже есть, то нужно решиться только на отлучение "так себе бахромы" и начать носить то, что ещё ни разу не видело свет прекрасного города.
Последний раз редактировалось драже 10 ноя 2022, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

Sultan
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Sultan » 10 ноя 2022, 20:55

Tatyana_Ars писал(а):
10 ноя 2022, 20:32
...И знаете, после непрошедшего Покрова очень страшно спугнуть или сглазить, давайте побольше писать, как нам надо и как мы рады. А то представители мануфактуры почитают, что "все уже есть", "у меня давно есть" и тому подобное, да и отменят...
Вряд ли отменят. Писали когда-то, что для тиража шалей нужно гораздо меньшее количество, чем платков. Точные цифры не помню, но разница в разы. Уж Ожидание точно наберет.

Вообще, считаю, что Праздник Покрова они просто размазали по колоритам. Им надо было или не все колориты сразу в подписку запускать. Или запустить все, но после окончания подписки продлять не все, а пару-тройку колоритов, набравших максимальное количество голосов. Уверена, народ бы переподписался с отмененных колоритов на лидирующие. Мамкины маркетологи, блин :D

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 ноя 2022, 21:20

Добрый вечер, дорогие подруги по увлечению. Радуюсь вместе со всеми предзаказу и обязательно последующему перевыпуску Ожиданий.
Хочу-хочу семёрочку, девяточку хочу. Жду. Правильно Юля Фрекен написала, что надо предзаказывать смело, не каждый день супершедевры предлагают к перевыпуску.
И о Празднике Покрова тоже выскажусь. Платок этот перевыпустят. Вот ругают тут всё беззащитных маркетологов. А ведь они прекрасно отработали по предзаказу платка Праздник Покрова. Сильный ход. ;) Молодцы!
Девушки,а давайте преждевременно не расстраиваться. Дождёмся свой Праздник, обязательно.

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 10 ноя 2022, 21:55

Я тоже подписалась на два колорита. Мой первый предзаказ :oops:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 ноя 2022, 22:08

Фрейя писал(а):
10 ноя 2022, 14:09
Подписалась на Ожидание 10 и в раздумьях над 7. Слишком яркая для меня, надо ли? Не слишком ли много там желтого?
Там много желтого, но жёлтый там куркума и карри.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»