О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
И ещё - вчера мне прислали предложение на выкуп белых Медальонов, и вчера же их привезли в наш магазин, то есть отправили задолго до. Почему? Конечно, если и покупать, то в магазине, выкупать смысла нет совершенно.
Oreshka писал(а): ↑03 июн 2022, 14:16Конечно, похожа! Я это тоже сразу заметила.И вот, девочки, при всем моем психологическом надломе с ценами, Боярынь я все же посмотрю. Рассуждаю так: !0-я похожа на 25-ю, 23-я мне не пойдет зелёнкой изумрудной. Теперь осталось только все жизнью это проверитьи хошь бы, хошь бы повезло... не покупать!
![]()

Ага. Мне тоже зелёнка расстраивает, не оплатила, собираюсь духом, надеюсь на несоответствие фото и на большую близость к Русской Красавице-14.
А 10-ка может похожа на Ненаглядную-10? ИМХО ближе, чем 25-ый колорит.
Оля, это еще лучше было бы! Для меня

Очень хотела 10-ю Ненаглядную. Резко. Уже отшумел ее и перевыпуск, а меня торкнуло вдруг. Хотела старую, но купила новую, но очень приближенную, была довольна як слон, но...продала)) Что-то пошло не так с розами желтыми. А тут желтого нет, все спокойно, минорно. И фиолетики подмигивают. Хорошоооо!!!
Ну давай вместе надеяться на это сходство.Oreshka писал(а): ↑03 июн 2022, 15:18Оля, это еще лучше было бы! Для меня![]()
Очень хотела 10-ю Ненаглядную. Резко. Уже отшумел ее и перевыпуск, а меня торкнуло вдруг. Хотела старую, но купила новую, но очень приближенную, была довольна як слон, но...продала)) Что-то пошло не так с розами желтыми. А тут желтого нет, все спокойно, минорно. И фиолетики подмигивают. Хорошоооо!!!

Мне к выкупу предложили, но выкупать буду позже.
Что-то я во всех темах наотвечала... всё, больше не буду.

Вчера выкупила. Сразу выслали. Покажу непременно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну или таких как я, из разряда "давно-в-завязке-одну-можно"... Не смогла мимо Зрелого возраста пройти. Подписалась на оранжевую Боярыню, но вся в раздумьях... О других подписках даже не помышляю...Exocat писал(а): ↑02 июн 2022, 15:49Купил процент платежеспособных с такими ценами из ждущих...Фрекен_Жюли писал(а): ↑02 июн 2022, 15:44Да, не мало. Но, кто-то ждал именно в красной бахромой так же как я Боярыню. В том смысле, что ждал именно это.![]()
Боже! Какая она!!!!!! Я пропала 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О--о-о!!!! Как мне нравится Боярыня! Серые узоры. Как красиво. Спокойная, благородная. И тайна Древней Руси...То что мне нужно.
Лена, спасибо за то, что перетащили фото. Девочки, у кого еще Боярыня - 10 появится, показывайте фотографии. Хоть полюбоваться. Я свою еще не скоро получу. (еще не принято почтой, пока доедет, да и получить на этой неделе на почте мне будет проблематично)
Лена, спасибо за то, что перетащили фото. Девочки, у кого еще Боярыня - 10 появится, показывайте фотографии. Хоть полюбоваться. Я свою еще не скоро получу. (еще не принято почтой, пока доедет, да и получить на этой неделе на почте мне будет проблематично)
Ох, красиваяяяя! Нравится!!! Жду свою, ещё не отправлена.
Да, согласна, скорее еловая, чем болотная. Не Ненаглядная-10, однако.
Но может ещё будет потеплей. Хотя думаю, что многие порадуются именно холодной. А я ещё не знаю, какую бы мне захотелось больше.

Последний раз редактировалось Листва 06 июн 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Очень понравилась новая Боярыня
! И да, опять совсем не такую ожидала увидеть по фото предзаказа. Мне как раз хорошо, что холодненькая и «в сосну», но от заявленной отличается. Роскошная элегантность
!

Мне Боярыня 10 и нравится, и подойдёт. Но я понимаю тех, кто подписывался именно на тёплый вариант. Им обидно.
К сожалению, мы имеем уже чёткую устоявшуюся маркетинговую тенденцию в предзаказах все уникальные шали с чётким уходом в теплоту или холод "стандартизировать" по максимальное количество покупателей. То есть наблюдается попытка раскрасить шаль под любой цветотип, а как известно, если всем подходит, то возможен и вариант - никому.
Увы, но с предзаказами похоже нужно завязывать. Если и будут что-то печатать, то можно и потом купить у того, кому совсем не подошёл "обновленный всеядный" вариант.
При всём при том, сам по себе новые варианты очень красивые. Но это просто новые шали совсем другие.
К сожалению, мы имеем уже чёткую устоявшуюся маркетинговую тенденцию в предзаказах все уникальные шали с чётким уходом в теплоту или холод "стандартизировать" по максимальное количество покупателей. То есть наблюдается попытка раскрасить шаль под любой цветотип, а как известно, если всем подходит, то возможен и вариант - никому.
Увы, но с предзаказами похоже нужно завязывать. Если и будут что-то печатать, то можно и потом купить у того, кому совсем не подошёл "обновленный всеядный" вариант.
При всём при том, сам по себе новые варианты очень красивые. Но это просто новые шали совсем другие.
Последний раз редактировалось Exocat 06 июн 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Да не то, чтобы обидно. Мне и холодный зеленый идет. Просто напридумала себе таинственное болото с сиреневыми огоньками, а тут еловый лес. Что может и тоже неплохо. Просто неожиданно. Мануфактура обычно теплит.

Были мысли о сходстве с Ненаглядной-10, а так пожалуй сходства больше с Азой-23... ну это для меня... Мне Аза-23 тоже идет, так что нормально всё.
23-я тоже холодней, чем я думала.