О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А у нас кто-нибудь показывал Цветущий сад 09 нового выпуска? Что-то я не нашла... Вот думаю выкупать или нет.
В Коллекционируем tata64 показывала зеленую БоярынюДусятко »
И я жду показов зелёной Боярыни, предложили к выкупу
viewtopic.php?p=970093#p969972
-
- Опытный платочник
Фрейя, Татьяна показала Боярыню вид 23, а девочки спрашивают про вид 10. Кажется, его еще никто не показывал, ни на форуме, ни в вк.
- tata64
- Эксперт по платкам
Да, точно так. Я тоже полюбопытствую насчет 10 Боярыни. Девочки, показывайте скорее!))
-
- Эксперт по платкам
Этикетка похожа на стандарт, белые, вроде, «попросторнее», поскольку есть третья.
Мне тут как раз Зиночка с показом попалась - от 20 ноября! И писала, что это выкуп предзаказа. Если мало получилось 1 сорта, неужели за полгода! нельзя наладить качество?
Так Зина, может, тоже в дисконте стандарт купила
Да, мне тоже интересна Боярыня -10. Не знаю, выкупать или нет.
Кто уже получил, покажите пожалуйста!!!
Кто уже получил, покажите пожалуйста!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
10-я Боярыню только вчера предложили к выкупу. Я свою выкупила. Если бы её сегодня на почту отнесли, то уже в конце выходных я бы её получила, но вряд ли так быстро её отнесут на почту, значит по моим расчетам, только в середине недели я её получу.Кувшинка_61 писал(а): ↑03 июн 2022, 12:10Фрейя, Татьяна показала Боярыню вид 23, а девочки спрашивают про вид 10. Кажется, его еще никто не показывал, ни на форуме, ни в вк.
Покажу сразу.
Мне кажется, она на 25-ю похожа. Только цветы порумянее вроде. Но, мне очень нравится эта спокойная "древность" и натуральные краски 25-го колорита. Если 10-ка по сути будет похожа, то я буду счастлива.
У нас я пока не помню, возможно пропустила.
Вот здесь Алена из Минска хорошо показала - и крупным планом, и в динамике - https://www.youtube.com/watch?v=A5c-k5Hipuo
Фрекен_Жюли, а у вас 25-я тоже есть? Если да, можно попросить вас сравнить?Фрекен_Жюли писал(а): ↑03 июн 2022, 13:31...Мне кажется, она на 25-ю похожа. Только цветы порумянее вроде...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, есть. Сравню.Sultan писал(а): ↑03 июн 2022, 13:43Фрекен_Жюли, а у вас 25-я тоже есть? Если да, можно попросить вас сравнить?Фрекен_Жюли писал(а): ↑03 июн 2022, 13:31...Мне кажется, она на 25-ю похожа. Только цветы порумянее вроде...
Кстати, я свою 25-ю этой зимой очень часто носила. И тогда подумала - вот бы что-то еще такого плана, похожую, но что бы что-то новенькое. И вдруг предложили предзаказ на 10-ый колорит. Именно то, что мне надо, решила я. Теперь посмотрим, что получилось живьём. Интересно, будет ли она отвечать моим придуманным мечтам.
У меня и 24-я Боярыня есть. Золотая.
Мне кажется, что 12-ая Боярыня была бы ещё ближе к 25-ой... но не предложили. Может позже.Фрекен_Жюли писал(а): ↑03 июн 2022, 13:50Да, есть. Сравню.
Кстати, я свою 25-ю этой зимой очень часто носила. И тогда подумала - вот бы что-то еще такого плана, похожую, но что бы что-то новенькое. И вдруг предложили предзаказ на 10-ый колорит. Именно то, что мне надо, решила я. Теперь посмотрим, что получилось живьём. Интересно, будет ли она отвечать моим придуманным мечтам.
У меня и 24-я Боярыня есть. Золотая.
Конечно, похожа! Я это тоже сразу заметила. во всех членах , теперь вот бы с Боярынями выдержку такую же проявить. Рассуждаю так: !0-я похожа на 25-ю, 23-я мне не пойдет зелёнкой изумрудной. Теперь осталось только все жизнью это проверить
и хошь бы, хошь бы повезло... не покупать! 
И вот, девочки, при всем моем психологическом надломе с ценами, Боярынь я все же посмотрю. Правда, получилось так, что на 10-ку я была в первых рядах, а на 23 в последних. 10-ку мне уже везут на магазин, а 23 мне еще не нарисовали. А как бы их сравнить то надо бы! 4 месяца я ни-ни, да и не хочу развязываться, от Галины вот отказалась и это было не так уж трудно, даже такую легкость ощутила

-
- Эксперт по платкам
Так я ж говорю - написала, что предзаказ выкупила, не дисконт.
Но даже если бы и так - вопрос остаётся в силе, за полгода не исправить косяки? И 10 месяцев предзаказу. По-моему, надо со старыми сначала разобраться, а потом уж Боярыни и прочее.
Боярыню, кстати, 1-го до обеда оплатила, вчера в 9 утра прислали статус «отправлено», по факту же до почты до сих пор не донесли. Тоже не торопятся

Большое спасибо!Sultan писал(а): ↑03 июн 2022, 13:42У нас я пока не помню, возможно пропустила.
Вот здесь Алена из Минска хорошо показала - и крупным планом, и в динамике - https://www.youtube.com/watch?v=A5c-k5Hipuo