Я тоже решила обойтись. Цена для "один раз может быть надену, а больше полюбуюсь" для меня неприемлимая. Да и вообще, без всяких оговорок, это очень дорого. И на простые шали дорого, а уж на коллекционные - вообще запредельно. Платки 146 по старой цене многоцветной шали меня тоже не радуют. Девчат, вот никогда не роптала на повышение цен. Как-то для меня психологически любое повышение проходило спокойно. Но, вот этот последний скачек меня выбил из равновесия. Думаю, напрасно они так. Много покупателей потеряют.
Да, Боярыню-10 я выкупила. Но, это предзаказ и я его давно ждала и деньги отложила. Но, Шамаханскую царицу купить не могу. Пришла в магазин пока была майская акция на 146, увидела цены по акции (!!!) - офигела, передумала что-то покупать. Думала, ну ладно, может шелк какой-нибуть подкупить, опять же цены посмотрела, и со словами -данунафиг - вышла из магазина.
Насчет Цветочной сказки еще очень крепко подумаю. Дорого, блин! Очень дорого. Я себе никогда не позволяю покупать ничего, что выше моего финансового уровня жизни.