eleka, ну если так ставится вопрос, то я бы подождала и примерила лично Лето в Павлове-15, потому что все, что у Вас есть, оно или Вам очень идет, или шедевр, или авторское.eleka писал(а):Помогите включить ПРД, пожалуйста....
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Ну вооот... а по мне как раз эта шаль мажорная. И скорее всего, за счет рисунка. Я очень люблю всякого рода "грустинки", но Лета, кмк, к ним ни одни не относятся. В этом новом колорите шаль просто очень легкая, воздушная, тихая и радостная при этом. Как и в 17м колорите - задумчивая. У меня и музыка к ней подобралась не в любимой моей минорной тональности.LuElle писал(а):filamentoza, обожаю Ваши формулировки! Вот именно - с грустинкой это Лето, по крайней мере на фото так вижу. А потому - тоже подожду пока с покупкой. Хотя очень, очень красив!filamentoza писал(а):Очень, очень красив новый колорит Лета в Павлове. Нежный, романтический, рассветно-туманный или, может быть, сумеречно-закатный. Интересный. Но (сама себе удивляюсь), есть в нём для меня какая-то грустинка, что-то щемящее. Поняла, что пока живьём не увижу, окончательного решения принимать не буду. Грустинку не хочу, хочу радость.
tugrik, а какая музыка? Это я быстро спрашиваю и возвращаюсь к работе. Но потом загляну еще раз и узнаю про музыку.
tugrik, un grand merci!

Всем участникам дискуссии огромное спасибо !
Равновесие в голове восстановлено. Ура ППМ! Её художникам и колористам!
Я поняла, что мне просто необходимо отделить сиреневые , лавандовые, фиалковые оттенки от синих, голубых и бирюзовых. При этом был обнаружен явный недостаток первых в густом изобилии вторых, после чего ...Заветная кнопочка нажата, и.... товар отгружен и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
Ждём продолжения
Я поняла, что мне просто необходимо отделить сиреневые , лавандовые, фиалковые оттенки от синих, голубых и бирюзовых. При этом был обнаружен явный недостаток первых в густом изобилии вторых, после чего ...Заветная кнопочка нажата, и.... товар отгружен и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
Ждём продолжения
eleka писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯplatki писал(а):Рассматриваем вопрос выпуска ограниченных партий снятых с производства шалей на тонкой пряже 60 номера (небольшая часть - на итальянской). Что-то вроде небольшой линии коллекционных платков. Речь идет только о платках, для которых готовы шаблоны. Проголосуем?
Какие рисунки вы хотели бы увидеть на прилавках наших магазинов и в интернет-магазине?
Ожидание (583)_____________ 415____20%
Цветущий сад (1210)_________289____14%
Караван (970)______________212_____10%
Посадский (874)____________211_____10%
Царевна (655)______________209_____10%
Лето в Павлове (862)________184______9%
Восточная птица-0 (1189)_____148_____7%
В лунном свете (1235)________140_____7%
Русский узор (940)___________124_____6%
Рыжее лето (1244)___________111_____5%
Всего голосов : 2043
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ночь для меня, одинокой женщины постбальзаковского возраста - просто беда! После часа "курения" форума приходит бессонница с раздумьями и метаниями. Правой рукой на кнопку "в корзину" жмешь, а левой - "репу чешешь": зачем? Дочерей у меня нет, невесток и внучек ждать, похоже, еще долго...Вот скажите, зачем мне одной 30 уплотненок, и еще раза в два больше всяких платков разных размеров?!!!! Ведь не змей же я многошейный и многоголовый?!
Каждый день достаю из шкафа потенциальных приговоренных. И через насколько минут запихиваю обратно в шкаф. Ну какой же тут ПРД?!
Каждый день достаю из шкафа потенциальных приговоренных. И через насколько минут запихиваю обратно в шкаф. Ну какой же тут ПРД?!
Лена-Календула, аналогично ;( вот отпустила Радоницу14, а теперь жаба давит -зачем? Она одна такая голубая-голубая с чудесными тюльпанами, её так красиво показали девочки недавно на встрече- Лада, Александра Воротнюк... ( и зачем я эту встречу посмотрела?)
Правда немножко переключалась на малахит, отвлеклась, так и это недёшево оказывается
наверное нужно начать фантики от конфет коллекционировать ( ну что-то коллекционировать, складировать все-же надо, может и форум организовать с показами, чтобы одной не скучно было
), дёшево и мило, осталось только себя уговорить 
Правда немножко переключалась на малахит, отвлеклась, так и это недёшево оказывается
... а Радоницу -14 ни в жисть бы не отпустила, любимица моя
Лена-Календула..
....Вот скажите, зачем мне одной 30 уплотненок, и еще раза в два больше всяких платков разных размеров?!!!!... Каждый день достаю из шкафа потенциальных приговоренных. И через насколько минут запихиваю обратно в шкаф
Лена,
Последний раз редактировалось Интуиция 22 окт 2015, 04:34, всего редактировалось 2 раза.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Natanata писал(а):....( наверное нужно начать фантики от конфет коллекционировать ( ну что-то коллекционировать, складировать все-же надо, может и форум организовать с показами, чтобы одной не скучно было), дёшево и мило, осталось только себя уговорить
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, у кого эта пара будет - сравните потом Сиреневый туман-14 и новенькое Лето в Павлове, пожалуйста!
Прямо фотография Зареславы в Тумане не отпускает никак....Возможно, Летом и придётся утешиться.
Прямо фотография Зареславы в Тумане не отпускает никак....Возможно, Летом и придётся утешиться.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А у меня Сиреневый туман был дважды... Может, это разница в партиях,но мои оба раза были отнюдь не такие голубые, как у Zareslava
Какраз за серость и унылость, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и были "расстреляны"...
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Лена-Календула,а может кто-то хочет красиво грустить..задумчиво и тихо радоваться

в окаеме тумана с символичными ангельскими крыльями..
(я услышала ваш добрый совет )
в окаеме тумана с символичными ангельскими крыльями..
(я услышала ваш добрый совет )
Последний раз редактировалось wella12 22 окт 2015, 09:16, всего редактировалось 7 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Никакой унылости!
Туман!!!
Мануфактура серым не баловала.
Все серое и условно-монохромное я собрала. Моё!
Нужен смайл с бооооольшим мешком.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Светлана, а что именно серого и монохромного Вы собрали? Хочу понять контингент категории сероемонохромное