Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение juana » 15 янв 2014, 10:03

SLana писал(а):А неужели и 21-й Браслет никак? Инга, Вы же любите монохром, если я не ошибаюсь, конечно.
Люблю, еще как люблю, ага.)) И, глядя на фото, после любования всеми четырьмя, сразу подумала, что себе хотела бы 2 нижних (21-й и 14-й). Но 21-й помню, еще когда он был распродажный и висел практически везде, мрачноват он мне в реальной жизни, даже со старым вариантом, золотистым, не срослось, а к появлению 14-го я уже, кажется, сдулась. Буду любоваться на фото.)
Barabulka писал(а):Удивлена, что 7 почти нет в архиве примерочной.. Его не сильно любят, или он какая-то редкость? По мне, так красивущий бордовый цвет!
У семерки хороший краски, теплые, но, имхо сложный цвет грунта, далеко не всем идет, потому и мало. А сам по себе очень красивый колорит, согласна.
filamentoza писал(а):А меня в Браслетах как раз рисунок останавливает. Что-то в нём есть чужое (для меня)).
Я для себя рисунок Браслета отношу к условно-кружевным (снежинками зову)), среди уплотненок такие Майя и Радоница, а в 146-х только Браслет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 янв 2014, 16:29

juana писал(а): Я для себя рисунок Браслета отношу к условно-кружевным (снежинками зову)), среди уплотненок такие Майя и Радоница, а в 146-х только Браслет.
Точно, а я думаю, что меня так привлекает в этих трех шалях! Кружевные снежинки, красота! :: То-то я этих платков накупила почти во всех колоритах. :lol:

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 15 янв 2014, 17:04

juana писал(а): У семерки хороший краски, теплые, но, имхо сложный цвет грунта, далеко не всем идет, потому и мало. А сам по себе очень красивый колорит, согласна.
Правда..?! Я, когда в первый раз его увидела, поняла, что понравился он мне именно за цвет, точнее за сочетание всех цветов в платке. Но, может действительно, не каждому бордовый цвет нравится.. Я очень им довольна ! ::
Браслет 7
Браслет 7
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana, спасибо за сравнение всех Ваших браслетов! ^% Я на красный Браслет так и не могу решиться, почему-то не сочетается у меня зеленый с красным - вот его я побаиваюсь, но на Вас красный замечательно смотрится!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 янв 2014, 17:09

Barabulka,ух ты! Здорово! :: Пойти что-ли купить себе ещё и 7-й :lol:
Как Вам идет! ?*():

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 янв 2014, 17:16

Анжелика, чуть не пропустила Ваши синие! :: Красота, очень понравилась васильковая старинка! У меня из таких синих с красными (розовыми) розами есть ещё Дикая роза, очень красивая шаль, я ей навязала клетками бахрому (она в размере 146 на ткани с просновками), получилась полноценная мягчайшая шаль, обожаю её. Надо тоже с Торжком сравнить. :roll: :)

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 15 янв 2014, 17:19

Barabulka Наташа ^% 7-ой колорит Браслета Вам очень идёт, не зря купили :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 15 янв 2014, 17:33

SLana, спасибо! Я уверенна, что и 7 Вам будет украшением служить! ^%
Romance Ольга, Вам огромнейшее спасибо за такой чудесный платок, мы с ним сроднились! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 янв 2014, 18:23

Barabulka , так интересно смотрится платок, хотя и совсем не из "моих"!

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 15 янв 2014, 18:26

Barabulka/ Slana Вы счастливые обладательницы браслетов. Я на днях в гостях с чернопольным общалась. Конечно, здесь достаточно его фотопортретов, но очень хочется показать
DSC07806.JPG
DSC07805.JPG
-

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 15 янв 2014, 18:39

klasika, какой же он красивый,Браслет- 18! Не зря я о нём мечтаю! ^%

Slana, восхищена Вашими красотами: и Браслетами, и Весной, и Мелодией любви :: Вы кажется продали свой Браслет -21? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и снова купили? Браво. ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 15 янв 2014, 21:12

Ах, я так о чернопольном мечтала, так мечтала (про темно-синий тогда и не слыхивала, а то бы мечтала о нем), а "подвернулся" мне под руку 21й колорит и понимаю, что бОльшего уже и не надо (ну если только темно-синий :lol: ). Еще очень нравится темно-зеленый, 30й. Но я зеленого тогда не носила совсем, потому укупила и подарила подруге. Буду у нее в этот платок закутываться. Рисунок и все колориты Браслета мне очень нра!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 15 янв 2014, 21:19

НаНи, японский - для меня серый сад, а синий почему-то космический :) К синему с красным рука так и тянется, как шкаф открываю! :mrgreen:
SLana, васильковую шаль отправила на добрые плечи :) Кстати да! Дикая роза сюда хорошо бы в хоровод встала. Я на вас её прекрасно помню, рисунок такой аккуратный, как на многих платочках с просновками.
Остальные милые дамы - у меня нет Браслета, но ещё пара деталей и поманит меня бежать искать волны, серёжки, колокольчики, кружева, снежинки!!! :<>:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 15 янв 2014, 21:43

Девочки, а у меня тоже есть 18ый Браслет, первый мой павлопосадский платок, купленный после того, как в 90е купила себе несколько. И с десяток лет мне их хватало, а потом вот прорвало и первой в прорыв кинулся именно Браслет. Попал ко мне случайно, но носился все лето в хвост и гриву. Он очень дружественен, легок в носке, приветлив. Я и повязывала его на бедрах поверх джинсов летом, и прикрывала им плечи, когда холодало, и даже спала под ним, когда из раскрытого окна на рассвете подуло холодком. Очень его рекомендую. Это такой традишионал, который смело можно носить каждый день без риска впасть в фольклорность.
Теперь вот после показа Сланы[/b- соблазнительницы, стала я заглядываться и на другие Браслеты.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 янв 2014, 00:07

Ненила, нет, не продала, хотели купить, но отказались и я передумала, чему очень рада. :D

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 16 янв 2014, 10:53

Ванесса, Марина спасибо! А платочек "не из Ваших" тоже из-за цвета? Вы такая яркая женщина, мне кажется все цвета Ваши! Но голубой, бирюза и все оттенки оных - это Ваш конек! ^%
klasika, спасибо! Красивый, показанный Вами чернопольный Браслет - такой яркий, я первый раз его для себя таким увидела - хорош! ^%
Для меня 7 колорит Браслета - это когда мне хочется быть "белой и пушистой", такой уютной и доброй, а вот 21 - это полная противоположность, я с ним могу горы свернуть! Цвет, не терпящий возражений, при этом всегда такой элегантный - люблю черный цвет!

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»