Люблю, еще как люблю, ага.)) И, глядя на фото, после любования всеми четырьмя, сразу подумала, что себе хотела бы 2 нижних (21-й и 14-й). Но 21-й помню, еще когда он был распродажный и висел практически везде, мрачноват он мне в реальной жизни, даже со старым вариантом, золотистым, не срослось, а к появлению 14-го я уже, кажется, сдулась. Буду любоваться на фото.)SLana писал(а):А неужели и 21-й Браслет никак? Инга, Вы же любите монохром, если я не ошибаюсь, конечно.
У семерки хороший краски, теплые, но, имхо сложный цвет грунта, далеко не всем идет, потому и мало. А сам по себе очень красивый колорит, согласна.Barabulka писал(а):Удивлена, что 7 почти нет в архиве примерочной.. Его не сильно любят, или он какая-то редкость? По мне, так красивущий бордовый цвет!
Я для себя рисунок Браслета отношу к условно-кружевным (снежинками зову)), среди уплотненок такие Майя и Радоница, а в 146-х только Браслет.filamentoza писал(а):А меня в Браслетах как раз рисунок останавливает. Что-то в нём есть чужое (для меня)).