Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.

Последний раз редактировалось olga76 23 ноя 2014, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Подпою.Branchette писал(а):Про 14.
Княжеский универсальнее. Что захочется, то из него и вытяните. На Майе цветы люблю...
А Радоница сероватая. Строгая.
У меня есть Майя-27 и Радоница-14. Княжеский уже не стала брать.
Майю-27 ношу повседневно и Княжеский-14 бы так носила. А Радоница по моим ощущениям шаль праздничная, кружева вязь, не могу ее с джинсами (м.б. пока).
prockeva, Ольга, мне по ассоциации сразу две шали выпало - Белые Розы-14 и Таинственный Вечер-14prockeva писал(а):Помогите подобрать Шаль 148см, которую можно покрыть вот с такими клеточками:
Тайна-1 может забледнить, а может и, наоборот, здорово. Тайны ни 14,ни 17 я не вижу. Я сразу к блузке прицепилась, она Вам очень удачно.olga76 писал(а):Не могу выбрать между Тайной сердца-1,14,17 или Сон бабочки-12? Хотя ближе склоняюсь к Тайне-1, но одолевают сомнения. Может еще что посоветуете......

- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
olga76Здравствуйте! Я тоже выбирала между практически теми, что вы перечислили, и цветотип у меня аналогичный. Русые волосы, серо-голубые глаза и светлый, но теплый оттенок кожи. Поэтому Тайна-1 оказалась для меня тускловатой, она, мне кажется, более контрастной внешности требует, более темных волос-бровей, или более яркий макияж. Но т.к. я крашусь мало - я в ней как серая мыша была бы... Поэтому выбрала Тайну-14. Сон бабочки синий тоже было бы неплохо, но Тайна поконтрастней и посветлее показалась. А еще, мне кажется, Вам очень бы пошел белополый Весенний ручеек в голубом колорите.
Спасибо большое за ответ! Мнение со стороны всегда важно, тем более платочник я начинающий
Цикламеновая бабочка мне к гардеробу мало к чему подойдет, хотя нравится во всех колоритах. Вот попробую еще фото добавить ( я там как раз в мозаике) посмотрите....

Последний раз редактировалось olga76 23 ноя 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Madlen, спасибо!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
prockeva, мне сразу в голову пришла Русская Красавица-14, можно еще Остановись Мгновенье-15, Майя-15, Славянские праздники-18, нужно прикидывать все, а также большое значение имеет цвет верха (если это юбка, конечно, а не платье)
Биант, Если носить именно с джинсами, то более приемлем Княжеский-14. Он более универсален и демократичен. У Радоницы-14 другой "характер", не джинсовый. Она более требовательна к одежде, более интеллигентна, по-моему. 

Последний раз редактировалось zareslava 23 ноя 2014, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Белопольные пока не рассматриваю, мне на зиму к верхней одежде нужен. Есть у меня еще Февраль бордово-коричневый (.........пока не сильна в номерах колоритов)....... вот и думаю какой бы чтоб и к лицу подходил и к одежде, скажем универсальный...... Но среди такой красоты совсем растеряласьcliffa писал(а):olga76Здравствуйте! Я тоже выбирала между практически теми, что вы перечислили, и цветотип у меня аналогичный. Русые волосы, серо-голубые глаза и светлый, но теплый оттенок кожи. Поэтому Тайна-1 оказалась для меня тускловатой, она, мне кажется, более контрастной внешности требует, более темных волос-бровей, или более яркий макияж. Но т.к. я крашусь мало - я в ней как серая мыша была бы... Поэтому выбрала Тайну-14. Сон бабочки синий тоже было бы неплохо, но Тайна поконтрастней и посветлее показалась. А еще, мне кажется, Вам очень бы пошел белополый Весенний ручеек в голубом колорите.

prockeva, в первую очередь подумала о 14-ом сине-зелёном Караване.
olga76, соглашусь с tugrik- Капельки счастья-13. Совершенно совпадает с блузкой по настроению и по оттенкам, а она Вам очень идёт. 14-ая, синяя Тайна сердца для блондинок- беспроигрышна.
olga76, соглашусь с tugrik- Капельки счастья-13. Совершенно совпадает с блузкой по настроению и по оттенкам, а она Вам очень идёт. 14-ая, синяя Тайна сердца для блондинок- беспроигрышна.
Спасибо всем откликнувшимся! Со временем я наверное много чего приобрету, но на данный момент мне нужен платок скажем более универсальный что-ли и с цветочным орнаментом. И чтобы к шубе подходил темного серо-коричневого цвета (к сожалению фото нет....) и к лицу, т.к носить планирую на голове. В прошлом году я купила Мозаику и Февраль, т.к. это первые платки, взяла орнаментальные. А теперь хочется цветов.
Последний раз редактировалось olga76 23 ноя 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
А я как раз на зиму белопольный ручеек хочу! Как по мне - он совершенно зимний, снегурочныйolga76 писал(а):
Белопольные пока не рассматриваю, мне на зиму к верхней одежде нужен. Есть у меня еще Февраль бордово-коричневый (.........пока не сильна в номерах колоритов)....... вот и думаю какой бы чтоб и к лицу подходил и к одежде, скажем универсальный...... Но среди такой красоты совсем растерялась

Я так понимаю, мнением большинства, голосуем за синюю Тайну
. Девочки, а она не слишком яркая в жизни?

Спасибо всем! Внимательно читаю...прикидываю. Но, по-моему, я пролетела с "Княжеским-14"...нет его в продаже...