Здравствуйте, милые мои. Только отвернулась на пару дней, ушла с головой в работу, и даже времени как следует насладиться показами не было. Но забегала, забегаю и буду забегать в Примерочную – здесь столько позитива!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это к слову про «сиропность». А почему нет? Ведь красиво же! А если красиво и есть что сказать, тогда нужно говорить…
Как там у Окуджавы
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты –
Ведь это все любви счастливые моменты….
Ванесса,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...свекрови привет передам – на выходные опять к ней. Она у меня самая лучшая!
,
SLana, tamara1234 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да, мне молочные «Розы на снегу» тоде больше нравятся. А на чисто белый вариант можно на шелке посмотреть. Но он меня не цепляет (пока?...)
,
Oreshka, MashaL, Natasik, Branchette, Каффа, спасибо!
Ландыш, показывайтесь чаще – такие позитивные и красивые фото! Нравятся на Вас платки, и на детках тоже! А на голове – я тоже временами на голове платки ношу и плевать, про что окружающие подумают. Заметила, что у Вас в семье все на голове платки носят – дочке замечательно «Ивушка» под пальто подходит, а сын в «Котах» - красавчик!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но другое дело, что не всякий платок на голову просится – это да. Например «Изысканный» у меня только на плечи (не зарекаюсь, но так больше нравится), а «Новелла» шоколадная – по одному повяжу – колхозница, по –другому – монашка, а на других нравится ) «Долину цветов» жалко на дачу! Носите в городе, красивая шаль! А бахрому на ней не вижу – так хороша, современная!
Кукуня, хороша «Незабудка». Но мне она более элегантная воспринимается, на плечи к платью. Вот вижу так, и хоть убей….
Интуиция, «Миндаль»!!!!

Но «Белые розы» - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше слов нет, так как вся в обмороке от красоты!
Branchette, красотка девчушка! «Розы и пионы» - традиционно и в то же время очень современно! Но как понравился «Сиреневый туман!» Ваши фото – просто произведения искусства, все помню и всеми любуюсь!
Natasik, интересна «Драгоценная» с джинсовыми шортами. Смело, бы не отважилась (хотя шорты вообще практически не ношу). А «Сиреневый туман» так мягко плечи обволакивает – женщина-мечта…. Любуюсь…
ЮТА, платье бирюзовое – просто отпад! С «Драгоценной» наверное нет, а вот показала
Oreshka «Нежность» зеленую – представила…
Nataly, «Искорка» на шее как живая – горит и переливается! Спасибо за показ маленьких платочков! Все думаю, надо ли мне хоть один маленький или нет. Наверное, все же надо! «Тайна сердца» - больше всего на Вас синий нравится. А насчет «Русской красавицы» - согласна, фон подальше от лица забрать, розы приблизить и серьги бирюзовые!
Каффа, «Волшебный узор» на Вас покоряет сознание! Такая вся туманная и загадочная фея!
ДОБРО, фантазия у супруга отменная – фото очень красивые! А на фото – очень красивая женщина, знающая себе цену и умеющая себя красиво нести. Завидую окружающим Вас людям – созерцают такую красоту!
Зарина, спасибо за показ новинок! «Бабочки» в жизни очень красивые. Вам «Тропический остров» обязательно надо! Ваш платочек!
Ванесса, «Сон бабочки» с джинсами замечательно смотрится! А "нежность" голубая такая вся понзительно-чистая! Очень красивая!
Селена, «Княжеский» действительно по-княжески смотрится!
Наталёна, а мне все «Медальоны» покоя не дают – красиво, ярко, празднично! А «Восточные сладости» оставьте для элегантного платья – нет того красного, который просится к кораллам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...шикарные серьги и кольцо!!!
MashaL, классика идет бесподобно! Сама люблю «Молитву» нежно, очень красивый платок! И Вам удивительно подходит! Такой мягкий образ. А в «Красках лета» - роковая женщина!
myclair, сто раз уже писали, но напишу и я – яркие цвета – все Ваши! Понравилась и «Русская красавица» и «Садко»! А доченьке в «Розах» - замечательно!
<Marfa>, ВУ на Вас шикарен! Носить всенепременно!