Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

myclair

Re: Примерочная 2

Сообщение myclair » 17 май 2012, 09:05

Marfa, какая вы очаровательная и уютная в очечках этих и мягкой бирюзе, захотелось к вам на фото! ^%

ЮТА, спасибо :) да, у Гали есть свои понятия о вкусе, и она их заявляет вполне конкретно. Журавушку любит, попробуем еще и с ним платьице. не успела вот ей Ивушку вчера предложить то..

Наташ, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MurrMasha, ^% я вам аплодирую! меня очень захватил такой поворот нетривиальный - инвертированные цвета, которые с этой точки зрения и не необычные вовсе, а как бы вывернутые наизнанку. поэтому в РК кочанчики и воспринимаются сознанием "правильно"... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина, спасибо огромное за такой подробный, обстоятельный ответ! ^% ^% ^% Я сейчас буду тщательно перечитывать и переваривать то что вы написали.

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 17 май 2012, 09:40

Здравствуйте, милые мои. Только отвернулась на пару дней, ушла с головой в работу, и даже времени как следует насладиться показами не было. Но забегала, забегаю и буду забегать в Примерочную – здесь столько позитива! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., SLana, tamara1234 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Oreshka, MashaL, Natasik, Branchette, Каффа, спасибо!

Ландыш, показывайтесь чаще – такие позитивные и красивые фото! Нравятся на Вас платки, и на детках тоже! А на голове – я тоже временами на голове платки ношу и плевать, про что окружающие подумают. Заметила, что у Вас в семье все на голове платки носят – дочке замечательно «Ивушка» под пальто подходит, а сын в «Котах» - красавчик! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, «Миндаль»!!!! :: Но «Белые розы» - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::P Больше слов нет, так как вся в обмороке от красоты!

Branchette, красотка девчушка! «Розы и пионы» - традиционно и в то же время очень современно! Но как понравился «Сиреневый туман!» Ваши фото – просто произведения искусства, все помню и всеми любуюсь!

Natasik, интересна «Драгоценная» с джинсовыми шортами. Смело, бы не отважилась (хотя шорты вообще практически не ношу). А «Сиреневый туман» так мягко плечи обволакивает – женщина-мечта…. Любуюсь…

ЮТА, платье бирюзовое – просто отпад! С «Драгоценной» наверное нет, а вот показала Oreshka «Нежность» зеленую – представила…

Nataly, «Искорка» на шее как живая – горит и переливается! Спасибо за показ маленьких платочков! Все думаю, надо ли мне хоть один маленький или нет. Наверное, все же надо! «Тайна сердца» - больше всего на Вас синий нравится. А насчет «Русской красавицы» - согласна, фон подальше от лица забрать, розы приблизить и серьги бирюзовые!

Каффа, «Волшебный узор» на Вас покоряет сознание! Такая вся туманная и загадочная фея!

ДОБРО, фантазия у супруга отменная – фото очень красивые! А на фото – очень красивая женщина, знающая себе цену и умеющая себя красиво нести. Завидую окружающим Вас людям – созерцают такую красоту!

Зарина, спасибо за показ новинок! «Бабочки» в жизни очень красивые. Вам «Тропический остров» обязательно надо! Ваш платочек!

Ванесса, «Сон бабочки» с джинсами замечательно смотрится! А "нежность" голубая такая вся понзительно-чистая! Очень красивая!

Селена, «Княжеский» действительно по-княжески смотрится!

Наталёна, а мне все «Медальоны» покоя не дают – красиво, ярко, празднично! А «Восточные сладости» оставьте для элегантного платья – нет того красного, который просится к кораллам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL, классика идет бесподобно! Сама люблю «Молитву» нежно, очень красивый платок! И Вам удивительно подходит! Такой мягкий образ. А в «Красках лета» - роковая женщина!

myclair, сто раз уже писали, но напишу и я – яркие цвета – все Ваши! Понравилась и «Русская красавица» и «Садко»! А доченьке в «Розах» - замечательно!

<Marfa>, ВУ на Вас шикарен! Носить всенепременно!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 май 2012, 10:03

Зарина, благодарю ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Совсем забыла, что хотела еще показать маленький платочек Табачные листья Клары Зиновьевой
Изображение

myclair

Сообщение myclair » 17 май 2012, 10:06

JulyGoncha, спасибо ^%

Марусь хитренькое какое выражение лица у тебя здесь :: :: а листики очень идут, прямо горят цветы!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 май 2012, 10:08

JulyGoncha , спасибо ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 май 2012, 10:14

myclair , Свет)))) Да, цветы тут горят, точно) хотя цвета несколько искажены на фото, платок не в коричневый, а в бордо уходит в реальности, а цветочки ярче)
Мне у Клары Зиновьевой нравится то, что хоть в темноте ее маленькие платочки надевай, а цветы все равно лягут красиво к лицу ::

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 17 май 2012, 11:10

MashaL, фото в Красках лето изумительное! Говорящее название у платка-то))
А с Табачными листьями такая... интригующая)) Согласна по поводу цветов Клары Зиновьевой ^%

myclair, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 май 2012, 12:27

За теплоту и сердечность ваших слов, добрые пожелания от всего сердца благодарю Ванесса, Натик, eleka, Branchette, Наталёна, <Marfa>, Зарина, СофиКо, MashaL, myclair, Ландыш, Селена, STanya, Romance, Natasik, MurrMasha, Интуиция, ЮТА, JulyGoncha.

Наталёна, после разноцветных миндалей и др... совершенно неожиданно увидеть вас в чистых цветах - белом и красном. Ощущение торжественности повода, свежести, … шаг в сторону, а там… праздничный стол, накрахмаленная скатерть и восхищённые гости…, особенно в Медальонах :: . Зарина, распущенные волосы вам очень идут, украшения потрясающие, все колориты Сна бабочки и, если верная цветопередача, то больше на вас понравился Жасмин-15, а Масленичные гуляния-18 – просто «Ах!». MashaL и ваша подружка myclair, вам – ярким брюнеткам, все платочки и шали к лицу, серьги очень красивые и поднятые наверх волосы. ЮТА – в Драгоценном – танцующая куколка из музыкальной шкатулки, мне милее всего блондинкой, а с такой фигуркой хоть "бабушкой", хоть "бородой" завязывай платок - не суть важно. myclair, всё забываю ответить вам, что я была сначала nina1928, потом стала Каффа, а в миру я Елена. Бирюзовый Русский узор и Садко синий с вами и с серым свитером превосходно сочетаются, жалко, что отказалисть от чёлки, так хорошо, что я сразу даже и не узнала. Который раз восхищаюсь, как горят алые розы на белом снегу, дочка – прелесть. Ландыш, какая жалость, что такой красивый Аккорд в ряду «ушедших". Интуиция, повторюсь вместе со всеми - Белые розы с белым на вас очень хороши – ярко, контрастно, свежо. <Marfa>, как здорово, что вы вспомнили про бирюзовый ВУ, он у вас получился яркий, рисунок рельефный и вам очень идет, надо нам успеть все шали освоить, а у меня в планах льняной ВУ выгулять.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2012, 14:10

Вчера ходили в театр, а потом гуляли, показываю :)
Миндаль 1369-26, 148х148, Валерии Фадеевой. Красивущий, чистое золото!
Изображение
Изображение

С белыми медведями. :) Медведей ещё в Скамеечной покажу. Час ночи, ещё светло, поэтому вспышка не сработала.
Изображение
Изображение
Чуть не навернулась оттуда. :)
Изображение

А это интересное панно на стену дома повесили. И вспышка сработала, платок во всей красе! ::
Изображение
Изображение

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 май 2012, 14:48

Ах, SLana, искусительница! Золотой Миндаль! Как Вы его вкусно показали!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 май 2012, 15:16

Slana ?*(): Помню-помню... :@
"Где-то на белом свете,
Там, где всегда мороз
Трутся спиной медведи.."

Это про наши края! Миндаль-26 на Вас прекрасен! Мед и золото!
Masha L ^% очень понравился Ваш образ на фото в салоне автомобиля.

Сегодня с утра не поверила в дневное тепло и нарядилась в "теплое ожерелье а-ля Добро (*-(
Вложения
Радоница-7.
Радоница-7.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 17 май 2012, 15:47

SLana, красотень! Всё-таки необычный этот колорит Миндаля, светится и вправду золотом, листики такие сочные, ну а цветы... А Вы там поосторожнее, с медведями-то! :!!
Селена, мне очень нравится этот колорит Радоницы, а на Вас - особенно! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 май 2012, 15:52

Дорогая Romance, спасибо Вам. ;) :D

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 май 2012, 16:08

Селена, нежная Радоница подчеркивает Ваш нежный цвет лица!

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 17 май 2012, 16:40

Marfa, какой красавец бирюзовый! Да, праздничный, но почему бы самой себе не устроить праздник? Совсем не обязательно куда-то ходить. Надела, и вот уже "именины сердца"! ?*():

Slana, Вас как в сказке госпожа Метелица золотом полила. Богатейший платок, красивый очень. А как к волосам Вашим подходит! ::

Селена, как же Вам идет розовый! Шаль какая роскошная, на тортик похожа! 0-- :Q :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»