О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Goldfish
Новичок
Новичок
Род занятий: дизайнер одежды и украшений http://marigoldfish.ru
Контактная информация:

Re: О новинках

Сообщение Goldfish » 21 дек 2014, 11:46

Девушки, Марью-искусницу живьем где-нибудь уже выдают?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 дек 2014, 11:50

wella12 писал(а):... Сад Души-как хорошо,когда в душе такие цветы цветут :!:
На фото раньше меня почему-то не цеплял, а живьём задел за душу (наверное, своей некомпьютерностью, а словно ручной набойкой). Пока не купила, созреваю.

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 21 дек 2014, 11:55

Камаринская-5 http://platki.ru/catalogue/8/27/-/7324/ понравилась. Очень Таинственный вечер напомнила. Вот бы увидеть сравнение...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 21 дек 2014, 17:40

Shum писал(а): Вот в сравнении с голубой (бирюзовой) Лягушкой. Цвет не 100% точный, но повторюсь - 6ой номер практически совпадает с 32 Княжеским, а он хорошо представлен в базе...
Да, согласна. Редкой чистоты и яркости цвет. Да по такой цене!

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 21 дек 2014, 19:29

Branchette писал(а): Чёрный в вихре танца - платок с уникальными цветовыми сочетаниями. Редкими.
А в чем уникальность, не могли бы рассказать (хотя бы коротенько)?

ОВико
Новичок
Новичок

Сообщение ОВико » 22 дек 2014, 17:31

Такая вот " Василиса" появилась на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/item/8727553-m ... oposadskij .

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках,

Сообщение Branchette » 22 дек 2014, 17:43

Янья писал(а):
Branchette писал(а): Чёрный в вихре танца - платок с уникальными цветовыми сочетаниями. Редкими.
А в чем уникальность, не могли бы рассказать (хотя бы коротенько)?
Пожалуйста! :) Чернопольный платок, на котором рисунок яркий и в холодных оттенках: бирюзовый, сиреневый, малиновый. Есть шафран, но мало. Впечатление звонкое,яркое.
Была серия на просновках, близкая по колориту, но там серединки пустые.
Куплю, тогда сравню.
Сравнивали его в Ветошном с восточными сладостями -18.
Опять же некорректно вышло. Сладости за эти годы полиняли. У меня из первых, они тоже звонкие.
Мне кажется, что чернопольные без теплых желто-бежевых узоров вообще редкость.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 22 дек 2014, 21:48

Branchette, спасибо за пояснения ^% ! Присмотрюсь к Вихрю повнимательнее; он мне нравится, но то ли цветов/роз мне там не хватает, то ли еще чего-то - не разобралась пока.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 22 дек 2014, 23:38

Его еще надо правильно надеть. Он ведь не симметричный, посмотрите маленькую общую картинку. Мне нравится, что в "правильном" ракурсе( особенно темный колорит) он напоминает маску, венецианскую и восточную театральную в одном флаконе.

Ustas
Новичок
Новичок

Сообщение Ustas » 23 дек 2014, 08:35

Давеча пришли мне в лоскутах Любава белопольная и Садко серо-зеленый. Разница в ткани поразительна!!! Любава просто прозрачая, Садко, по сравнению с ней, по плотности на уровне "уплотненки" :D .
Жаль, такой рисунок необыкновенный, по-настоящему русский, традиционный, мне кажется, что просит ткани поплотнее...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2014, 13:42

Ustas Это Вам сейчас ткань Любавы не нравится. Вы не представляете, как приятно ее носить летом! U^U А сейчас ее можно мотать вокруг шеи, одевать поверх пальто... Получается " всесезонный" универсальный платок, а какая Любава мягкая. :Q Не расстраивайтесь, Вы ее полюбите и поймете даже в худеньком текстильном теле. ^% ^% ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 23 дек 2014, 14:10

ALLA OK. писал(а):Ustas Это Вам сейчас ткань Любавы не нравится. Вы не представляете, как приятно ее носить летом! U^U А сейчас ее можно мотать вокруг шеи, одевать поверх пальто... Получается " всесезонный" универсальный платок, а какая Любава мягкая. :Q Не расстраивайтесь, Вы ее полюбите и поймете даже в худеньком текстильном теле. ^% ^% ^%
+100 Как Вы хорошо о ней сказали, куплю! непременно куплю Любаву себе, мягкую и нежную! ::

Ustas
Новичок
Новичок

Сообщение Ustas » 23 дек 2014, 14:17

ALLA OK. писал(а):Ustas Это Вам сейчас ткань Любавы не нравится. Вы не представляете, как приятно ее носить летом! U^U А сейчас ее можно мотать вокруг шеи, одевать поверх пальто... Получается " всесезонный" универсальный платок, а какая Любава мягкая. :Q Не расстраивайтесь, Вы ее полюбите и поймете даже в худеньком текстильном теле. ^% ^% ^%
Про лето я и подумала сразу, летний платок, совсем легкий... Люблю носить платки на голове, эта "худышка" конечно не согреет :D
Да я вовсе и не расстроена ^% , была готова к такой ткани, просто по контрасту со старыми платками поразил. Мне рисунок притягателен, очень красив, на плечах и не в тугой намотке играет и завораживает ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 дек 2014, 20:45

Съездила, чтобы увидеть живьём Испанское вино-18. Всё нравится- и тёмно-синий вокруг медальонов, и бордо, но боюсь таких ярких роз. Те же ощущения, что и от Крыма, да и от Миндалей, в том числе и "спокойнейшего" из них- 27-го. Нравится раскудрявый рисунок, но розы хочется запудрить, отбелить, приглушить.
А тем, кто любит "светящееся", должно быть очень хорошо.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 дек 2014, 20:49

Труня, и снова с Вами соглашусь, тоже побаиваюсь таких роз, уж очень "химические", хочется оттенок понатуральнее. А так колорит тоже весьма интересный. Ну я сужу пока по фото, правда :"

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»