О новинках
- Goldfish
- Новичок
- Род занятий: дизайнер одежды и украшений http://marigoldfish.ru
- Контактная информация:
Re: О новинках
Девушки, Марью-искусницу живьем где-нибудь уже выдают?
-
- Эксперт по платкам
На фото раньше меня почему-то не цеплял, а живьём задел за душу (наверное, своей некомпьютерностью, а словно ручной набойкой). Пока не купила, созреваю.wella12 писал(а):... Сад Души-как хорошо,когда в душе такие цветы цветут![]()
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Камаринская-5 http://platki.ru/catalogue/8/27/-/7324/ понравилась. Очень Таинственный вечер напомнила. Вот бы увидеть сравнение...
Да, согласна. Редкой чистоты и яркости цвет. Да по такой цене!Shum писал(а): Вот в сравнении с голубой (бирюзовой) Лягушкой. Цвет не 100% точный, но повторюсь - 6ой номер практически совпадает с 32 Княжеским, а он хорошо представлен в базе...
А в чем уникальность, не могли бы рассказать (хотя бы коротенько)?Branchette писал(а): Чёрный в вихре танца - платок с уникальными цветовыми сочетаниями. Редкими.
Такая вот " Василиса" появилась на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/item/8727553-m ... oposadskij .
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках,
Пожалуйста!Янья писал(а):А в чем уникальность, не могли бы рассказать (хотя бы коротенько)?Branchette писал(а): Чёрный в вихре танца - платок с уникальными цветовыми сочетаниями. Редкими.

Была серия на просновках, близкая по колориту, но там серединки пустые.
Куплю, тогда сравню.
Сравнивали его в Ветошном с восточными сладостями -18.
Опять же некорректно вышло. Сладости за эти годы полиняли. У меня из первых, они тоже звонкие.
Мне кажется, что чернопольные без теплых желто-бежевых узоров вообще редкость.
Branchette, спасибо за пояснения
! Присмотрюсь к Вихрю повнимательнее; он мне нравится, но то ли цветов/роз мне там не хватает, то ли еще чего-то - не разобралась пока.

Его еще надо правильно надеть. Он ведь не симметричный, посмотрите маленькую общую картинку. Мне нравится, что в "правильном" ракурсе( особенно темный колорит) он напоминает маску, венецианскую и восточную театральную в одном флаконе.
Давеча пришли мне в лоскутах Любава белопольная и Садко серо-зеленый. Разница в ткани поразительна!!! Любава просто прозрачая, Садко, по сравнению с ней, по плотности на уровне "уплотненки"
.
Жаль, такой рисунок необыкновенный, по-настоящему русский, традиционный, мне кажется, что просит ткани поплотнее...

Жаль, такой рисунок необыкновенный, по-настоящему русский, традиционный, мне кажется, что просит ткани поплотнее...
Ustas Это Вам сейчас ткань Любавы не нравится. Вы не представляете, как приятно ее носить летом!
А сейчас ее можно мотать вокруг шеи, одевать поверх пальто... Получается " всесезонный" универсальный платок, а какая Любава мягкая.
Не расстраивайтесь, Вы ее полюбите и поймете даже в худеньком текстильном теле.

+100 Как Вы хорошо о ней сказали, куплю! непременно куплю Любаву себе, мягкую и нежную!ALLA OK. писал(а):Ustas Это Вам сейчас ткань Любавы не нравится. Вы не представляете, как приятно ее носить летом!А сейчас ее можно мотать вокруг шеи, одевать поверх пальто... Получается " всесезонный" универсальный платок, а какая Любава мягкая.
![]()
![]()

Про лето я и подумала сразу, летний платок, совсем легкий... Люблю носить платки на голове, эта "худышка" конечно не согреетALLA OK. писал(а):Ustas Это Вам сейчас ткань Любавы не нравится. Вы не представляете, как приятно ее носить летом!А сейчас ее можно мотать вокруг шеи, одевать поверх пальто... Получается " всесезонный" универсальный платок, а какая Любава мягкая.
![]()
![]()

Да я вовсе и не расстроена

Съездила, чтобы увидеть живьём Испанское вино-18. Всё нравится- и тёмно-синий вокруг медальонов, и бордо, но боюсь таких ярких роз. Те же ощущения, что и от Крыма, да и от Миндалей, в том числе и "спокойнейшего" из них- 27-го. Нравится раскудрявый рисунок, но розы хочется запудрить, отбелить, приглушить.
А тем, кто любит "светящееся", должно быть очень хорошо.
А тем, кто любит "светящееся", должно быть очень хорошо.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня, и снова с Вами соглашусь, тоже побаиваюсь таких роз, уж очень "химические", хочется оттенок понатуральнее. А так колорит тоже весьма интересный. Ну я сужу пока по фото, правда