День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Воротнюк Александра » 20 ноя 2014, 01:04

Оксана, Оксане такой нарядной собранной маме ^% малышу ^% Киеву ^% это Львовская кофейня? У подножия Андреевского спуска?

Galina S , очень уютно и красиво ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 20 ноя 2014, 01:07

Примерила на свою голову ( в прямом и переносном смысле :) ) Волшебница 6, а она мне -раз!-и идёт, вот и думай теперь... Может дело в бордовом мохеровом кардигане...

Как она носится, с чем? Чёрный и бирюзу не предлагать :)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 20 ноя 2014, 02:42

Александра Воротнюк, у меня эта красная Волшебница - драгоценная и самоцветная - на итальянской ткани. И как она только не носится - плечи закрывает, если в постели читаю и прохладно плечам, а ночная рубашка не спасает. С красным вязанным пальто носится, как не странно. С темно-синим сарафаном. С бежево-песочными свитерками, брюками, пиджаком. С белой блузкой.
Очень ее рекомендую. Вообще все Волшебницы необыкновенные.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 20 ноя 2014, 06:37

Оксана писал(а):
tugrik писал(а):Вы как раз подрастете и сможете выходить "в свет". :D
Мы мега активны))). Выходим в свет регулярно и с большим интересом))), разбавляем мамину серость радужными костюмами)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чуть не пропустила фотки родных людей. Во время летит - внук уже в люди выходит... :<>:
Ксю, ты потрясающе красива! :: ?*():

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 ноя 2014, 08:16

Предлагаю дымный коричневый.
И помню ее красиво на Маслинке и Маше.
Последний раз редактировалось Branchette 20 ноя 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 20 ноя 2014, 09:13

Воротнюк Александра, Волшебница-6 великолепна! Я тоже думала, что мне не пойдёт, а она так хорошо приладилась, ко многим вещам подходит. Ношу её с бежевым и синим пальто, с белым пуховичком зимой, когда снег, с коричневым полушубком. Возможно, я приверженец традиционных цветовых сочетаний, поэтому для меня - с бордовым однотонным платьем - самый замечательный вариант! Сын сказал, что это самая красивая шаль на свете! ::
Madlen, потрясающая аватарка у Вас! ^% ^% ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 20 ноя 2014, 09:39

Branchette, Madlen, Александра, спасибо! Это вообще первая шаль, которую я решилась намотать на голову.

Светлана, Таинственый вечер, очень уважаю, но Аза и вправду теплее. Я её никому и никогда. Нонеча не то что давеча таких тёпленьких уже не купишь.

Александра, с дымчато бежевым, как Светлана предложила, будет отлично. Но! Вы девушка рисковая, попробуйте с темно зеленым. Я иногда ношу темно-красное пальто с темно -зеленым Браслетом или с однотонным зелёным шарфом. Я бы, конечно, попробовала с Вашим пальто шикарным серо-голубым с белками на подкладе (фон у медальонов, кажется, такойже как цвет пальто), но Вы ж сказали не предлагать , хотя оно не бирюзовое совсем. Прикинуть можно. :).

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 20 ноя 2014, 10:01

Оксана, очень красивые и уютные у Вас "день за днём" - в Молитве, с чашкой каппучино и микроскопическими пирожными, красивая улица и радужный комбинезон... так приятно всё глазу.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 20 ноя 2014, 11:04

Галина С, здорово вам в Княжеском очень, и на голове идет, я сама несколько дней так хожу..

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 20 ноя 2014, 11:12

Воротнюк Александра писал(а):Примерила на свою голову ( в прямом и переносном смысле :) ) Волшебница 6, а она мне -раз!-и идёт, вот и думай теперь... Может дело в бордовом мохеровом кардигане...

Как она носится, с чем? Чёрный и бирюзу не предлагать :)
Я тоже удивилась, когда примерила, мне она тоже пошла. Наверное, потому что припыленная, неяркая. Я ношу с пальто цвета молочного шоколада, с серо-голубым тоже хорошо.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 ноя 2014, 11:50

zareslava писал(а):

Спасибо! ^% Очень мне нравится, как будто я в детстве :lol: и красный любимый платочек!!! _0)0

Шаледамы, у меня вопрос ко всем, почему шаль Цыганка Аза нигде в ПП магазинах не наблюдается, и говорят, что и не было у них ее никогда, а в других магазинах, не фирменных, её еще можно кое-где найти, ГДЕ ОНИ ЕЕ ВЗЯЛИ??

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 20 ноя 2014, 12:08

Madlen писал(а):
zareslava писал(а):

Спасибо! ^% Очень мне нравится, как будто я в детстве :lol: и красный любимый платочек!!! _0)0

Шаледамы, у меня вопрос ко всем, почему шаль Цыганка Аза нигде в ПП магазинах не наблюдается, и говорят, что и не было у них ее никогда, а в других магазинах, не фирменных, её еще можно кое-где найти, ГДЕ ОНИ ЕЕ ВЗЯЛИ??

Это где? В Сувенирном дворе? В фирменных магазинах просто могут работать новые продавцы, они не в курсе про выпуски прошлых лет.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 ноя 2014, 12:12

Al St Да, в Сувенирном. Но я только что позвонила туда, там молоденькая девушка, всегда просит перезвонить, т.к. она "узнает" о наличие ..., в общем там Цыганки Азы нет, как она мне в итоге сказала, и типа к вечеру должны привезти им её. >< Просила перезвонить еще вечером ..

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 20 ноя 2014, 12:21

Madlen писал(а):Al St Да, в Сувенирном. Но я только что позвонила туда, там молоденькая девушка, всегда просит перезвонить, т.к. она "узнает" о наличие ..., в общем там Цыганки Азы нет, как она мне в итоге сказала, и типа к вечеру должны привезти им её. >< Просила перезвонить еще вечером ..
Да, интересно, откуда они ее привезут...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 ноя 2014, 13:12

Некоторые продавцы в магазинах ППМ не всегда действующий ассортимент знают)А Вы хотите ,чтоб они знали те платки которые годами уже раритетами считаются.Недавно в одном из магазинов общалась с приятнейшим продавцом,на мой вопрос почему у Вас нет чернопольного Испанца,она сделала удивленные глаза :shock:
И с просила:а что ,такой существует? :mrgreen: Правда ,оказалось,что она работает совсем недавно )
Al St писал(а):
Madlen писал(а):Al St Да, в Сувенирном. Но я только что позвонила туда, там молоденькая девушка, всегда просит перезвонить, т.к. она "узнает" о наличие ..., в общем там Цыганки Азы нет, как она мне в итоге сказала, и типа к вечеру должны привезти им её. >< Просила перезвонить еще вечером ..
Да, интересно, откуда они ее привезут...
Да рядом с Сувенирным двором,грузовик,не иначе,перевернулся)))Сама лично двум форумчанкам покупала,около года назад Азу.Так что не переживайте и Вам найдут и привезут ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»