Galina S , очень уютно и красиво

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Чуть не пропустила фотки родных людей. Во время летит - внук уже в люди выходит...Оксана писал(а):Мы мега активны))). Выходим в свет регулярно и с большим интересом))), разбавляем мамину серость радужными костюмами)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tugrik писал(а):Вы как раз подрастете и сможете выходить "в свет".
Я тоже удивилась, когда примерила, мне она тоже пошла. Наверное, потому что припыленная, неяркая. Я ношу с пальто цвета молочного шоколада, с серо-голубым тоже хорошо.Воротнюк Александра писал(а):Примерила на свою голову ( в прямом и переносном смысле) Волшебница 6, а она мне -раз!-и идёт, вот и думай теперь... Может дело в бордовом мохеровом кардигане...
Как она носится, с чем? Чёрный и бирюзу не предлагать
zareslava писал(а):
Madlen, потрясающая аватарка у Вас!![]()
![]()
Madlen писал(а):zareslava писал(а):
Madlen, потрясающая аватарка у Вас!![]()
![]()
Спасибо!Очень мне нравится, как будто я в детстве
и красный любимый платочек!!!
![]()
Шаледамы, у меня вопрос ко всем, почему шаль Цыганка Аза нигде в ПП магазинах не наблюдается, и говорят, что и не было у них ее никогда, а в других магазинах, не фирменных, её еще можно кое-где найти, ГДЕ ОНИ ЕЕ ВЗЯЛИ??
Да, интересно, откуда они ее привезут...Madlen писал(а):Al St Да, в Сувенирном. Но я только что позвонила туда, там молоденькая девушка, всегда просит перезвонить, т.к. она "узнает" о наличие ..., в общем там Цыганки Азы нет, как она мне в итоге сказала, и типа к вечеру должны привезти им её.Просила перезвонить еще вечером ..
Да рядом с Сувенирным двором,грузовик,не иначе,перевернулся)))Сама лично двум форумчанкам покупала,около года назад Азу.Так что не переживайте и Вам найдут и привезутAl St писал(а):Да, интересно, откуда они ее привезут...Madlen писал(а):Al St Да, в Сувенирном. Но я только что позвонила туда, там молоденькая девушка, всегда просит перезвонить, т.к. она "узнает" о наличие ..., в общем там Цыганки Азы нет, как она мне в итоге сказала, и типа к вечеру должны привезти им её.Просила перезвонить еще вечером ..