Встреча во Владимире

Модераторы: Натик, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Встреча во Владимире

Сообщение Конфесса » 11 янв 2015, 22:03

Дамы! спасибо Вам! позитивные и прекрасные шалелюбушки! ::

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 11 янв 2015, 22:42

Дамы, спасибо за очень позитивные и информативные фотографии все красавицы.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 янв 2015, 22:42

Девушки, ^% спасибо Вам огромное за такую яркую демонстрацию шалей! Мне всё понравилось! Такие все красавицы! Особенно впечатлили синяя Рябинушка, Сад души, Драгоценная голубая, Цветочная сказка и жёлтая Цветомания.

luckyme
Новичок
Новичок

Сообщение luckyme » 11 янв 2015, 23:16

Девушки!
Спасибо за чудесный фотоотчет о встрече! Наслаждалась красотой - и вашей, и шалей, и вашей в шалях!
Просила примерки Испанского вина-17, а на фото больше понравился 18-ый колорит.
На Свете очень понравились глубокие синие колориты, на Лене - двадцатая "Сказка", Наташа открыла для меня "Сады души".
Очень рада, что владимирское платочное сообщество прирастает. Буду ждать новых слетов, чтобы увидеть всех очно.
Еще раз всем большое спасибо и Майе в первую очередь!

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 12 янв 2015, 00:23

Катюша, спасибо тебе большое, что выложила фото как следует. Спасибо всем, кто мне написал , как пользоваться Яндексом, Радикалом и прочими хостингами. На Яндексе давно есть альбом, но чего-то затупила, да еще голова вчера болела как никогда в жизни. Куда-то битый час загружала фото, потом не нашла, загрузила в другое место, опять не нашла, вырубился интернет, потом завис компьютер...Но я ж обещала фото, вот и выкладывала до посинения. В результате сегодня обнаружила одни и те же фоты в нескольких экземплярах...В общем-дурная голова рукам покоя не даёт.
По сабжу- Драгоценная мне совсем на себе не понравилась. Лене очень хорошо, на мой взгляд, подсинила глаза, подрумянила щёки, освежила лицо. Ну, Алёна- вообще Царевна-Лебедь в ней ( Врубелевская).
Катечке спасибо за то , что на отлично сделала домашнюю работу- привезла Рябинушки , в которые я давно заочно влюблена , и Цветёт сирень-7. Это такое наслаждение , рассматривать рябину на Рябинушке и сирень и крепенькие розочки на Цветёт сирень. А какие они на ощупь :roll: .
Алёна, спасибо за возможность примерить старинную хлопковую шаль! Такая удобная вещь-не скользит, драпируется и яркость красок фантастическая. хоть Алёна её и стирала не раз. Вот это качество!
Лена , Люкс, мне оливковая Сказка на тебе очень понравилась и белый Княжеский, и розовый шарфик шелковый. Очень к лицу и к образу подходят.
Татьяна Кохма- просто королева малых форм была на этой встрече. Мне очень Цветомании понравились на вас, обе, и жёлтая, и 7, коричневая.
Света, как здорово, что тебе так же понравился Переполох, как и мне, что оценила его и взяла к себе жить. И красный цвет тебе идёт бесподобно, я думаю, надо будет померить в следующий раз Сказочные мотивы красные и еще Венский вальс. И, конечно, Майя-28 твоя. Желаю её тебе на ДР.
Лена, aleshka317, мерила Искусницу для Вас и , неожиданно, подпала под её очарование. Нам, блондинкам ;) очень она хороша будет за счет голубовато-сероватого средника. И коричневый на кайме не скучный, серо-коричневый, а шоколадный бордово-коричневый. Качество ткани на нём приемлемое, а вот на Саде души немного подкачала толщина ткани. Фактически марля, но куплю всё равно, непередаваемые ощущения от платочка.
Спасибо всем за искренние слова и внимание к нашей теме. Хорошо, если смогли немного поделиться нашим прекрасным настроением и удовольствием от встречи и с вами ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 12 янв 2015, 08:16

Ну как плодотворно каникулы прошли у форумчанок, столько красоты нам показали :: ^% ^% ^%

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 12 янв 2015, 09:00

Красота!!! Спасибо милые дамы за такой прекрасный показ. Особенно понравился Сад души, Рябинушки.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 12 янв 2015, 09:50

Вчерашний день был ооочень продуктивный! Все встречались, улыбались, все соскучились :D

Алена у вас - фотомодель! Нет ни одного платка, который бы ее выгодно не подчеркивал. Фото Алены в каталог ППМ ^a

Очень красивое фото - Цветочная сказка 14 на Свете.

На Наташе Драгоценная размытая и невнятная, впрочем как и на мне ( у меня нет ни одной Драгоценной, рисунок мелковат, а вот Восточная Птица шикарно смотрится) Наташа, наши с тобой орнаментальные - Восточная Птичка, Испанский, Волшебный Узор и Таинственный Вечер...

Очень заинтересовало маленькое сиреневое облачко на Татьяне - это новиночка Созиновой...чудо как хорош, цвет изумительный, возьму на заметочку.

ТВ-18 на Наташе - очень торжественно. Вообще нет такой женщины, которой он бы не шел, универсальная шаль!!!

От нашего праздника вашему ^^

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 12 янв 2015, 15:22

Спасибо, девочки, за фото, особенно за Испанские вина и малышей! Очень понравилось 18 Вино, но буду ждать потолще ткань. Все красавицы, все просто роскошно! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 янв 2015, 19:10

^% ^% ^% девочки, огромное спасибо за фоторепортаж с вашей чудесной встречи! Посмотрела с огромным удовольствием! Тепло и радостно от ваших замечательных улыбок! Испанское вино нравится все больше и больше, еще хочется отметить белопольные на Забаве, очень к лицу!И очень интересная драпировка ТВ 18 , синего ВУ и других шалей, очень аккуратно получается, ... Рябинушки обожаю, тут просто нет слов, и очень приглянулась лягушка в этом колорите... цвет просто изумительный! И такое вкусное угощение на десерт! :Q ^^

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 12 янв 2015, 19:27

Zabava, спасибо еще раз :D ^%
Влюбилась в платочек Марья-искусница заочно. Оставался один маленький процентик сомнений - а вдруг фото слегка искажает действительность! Ан нет! :: Я скачала Ваше фото в нем, и любуюсь 3 раза в день. :lol: Представляя себя в Искуснице! ;)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 12 янв 2015, 21:06

Девушки, спасибо за чудесные фотографии, смотреть их одно удовольствие! :: ^% ^% ^% Рада, что ваш круг шалезависимых :) растёт, сразу видно, какие вы все доброжелательные и дружные! ?*(): И красавишны естественно!

Аглая
Новичок
Новичок

Сообщение Аглая » 12 янв 2015, 21:58

Девочки, Zabava и Солнце! Спасибо Вам за оценку моих фото :D , я немного переживала, на фотоссесии и на встрече была первый раз, а, ведь, уже как два года зарегистрирована на форуме, читала, училась, узнавала много интересного, покупала шали, а вот познакомилась в первый раз. Zabava, Вы еще раз уверили меня в том, что Драгоценная шаль для меня - я весь вечер и следующий день ей бредила. Завтра побегу к Маюшке (уже договорилась с ней) покупать Драгоценную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Лягушку-царевну своим девочкам - дочке и племяннице. Дочка, как увидела на фото платок на сестренке, загорелась, заколдовал ее, рассматривает узор второй день - любит яркое с восточным мотивом. Кстати, хочу уточнить, - на фото Лягушка больше бирюзовая, но фото немного искажает, платок зеленее на самом деле! А мне еще очень понравилась на Наташе (Zabava) синяя Рябинушка. Наташа, Вам к лицу и теплые (голубой шелк), и яркие, выразительные цвета. Мое мнение, но полагаю, не единственное. Показала наши фото на работе - двоим моим коллегам очень захотелось зайти к Майе в магазин. Я рада за них :<>: Девиз: Прекрасное женщинам ^% !
Спасибо большое Кате за шали, которые она привезла. Была возможность их примерить, покрасоваться! Где еще такая удача выпадет, как не на встрече.

Вот она "красавица"-шаль. Катя, подскажите, пожалуйста, ее название. Извините за незнание...

Изображение

Девочки! Спасибо всем, кто оценил нашу встречу!

Алена

Аглая
Новичок
Новичок

Сообщение Аглая » 13 янв 2015, 17:17

Катя! Нашла название Вашей шали, которую примеряла: Бал цветов 701-7. Поправьте меня, если не так!

Сегодня "летала" в магазин к Майе, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Купила себе "Драгоценную", а дочке "Лягушку". Рады обе немеренно :<>: Царевну-Лягушку всем коллегам на работе показала - необыкновенная она все-таки шаль - все лаконично - на плечи одеваешь и видно со спины саму Царевну во весь рост в кокошнике и сарафане как из сказки, и ничего лишнего - ты идешь - она плывет по зеленому полю. Интересная шаль! Присмотритесь! Сочная по колориту - шаль середины лета :D

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 13 янв 2015, 17:46

Алена, эта шалька не моя, она была у меня проездом. Ее хозяйка любезно согласилась, чтобы я ее на встречу привезла всем показать.
Название Вы правильно определили.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»