Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Дамы! спасибо Вам! позитивные и прекрасные шалелюбушки! 

Дамы, спасибо за очень позитивные и информативные фотографии все красавицы.
Девушки,
спасибо Вам огромное за такую яркую демонстрацию шалей! Мне всё понравилось! Такие все красавицы! Особенно впечатлили синяя Рябинушка, Сад души, Драгоценная голубая, Цветочная сказка и жёлтая Цветомания.

Девушки!
Спасибо за чудесный фотоотчет о встрече! Наслаждалась красотой - и вашей, и шалей, и вашей в шалях!
Просила примерки Испанского вина-17, а на фото больше понравился 18-ый колорит.
На Свете очень понравились глубокие синие колориты, на Лене - двадцатая "Сказка", Наташа открыла для меня "Сады души".
Очень рада, что владимирское платочное сообщество прирастает. Буду ждать новых слетов, чтобы увидеть всех очно.
Еще раз всем большое спасибо и Майе в первую очередь!
Спасибо за чудесный фотоотчет о встрече! Наслаждалась красотой - и вашей, и шалей, и вашей в шалях!
Просила примерки Испанского вина-17, а на фото больше понравился 18-ый колорит.
На Свете очень понравились глубокие синие колориты, на Лене - двадцатая "Сказка", Наташа открыла для меня "Сады души".
Очень рада, что владимирское платочное сообщество прирастает. Буду ждать новых слетов, чтобы увидеть всех очно.
Еще раз всем большое спасибо и Майе в первую очередь!
Катюша, спасибо тебе большое, что выложила фото как следует. Спасибо всем, кто мне написал , как пользоваться Яндексом, Радикалом и прочими хостингами. На Яндексе давно есть альбом, но чего-то затупила, да еще голова вчера болела как никогда в жизни. Куда-то битый час загружала фото, потом не нашла, загрузила в другое место, опять не нашла, вырубился интернет, потом завис компьютер...Но я ж обещала фото, вот и выкладывала до посинения. В результате сегодня обнаружила одни и те же фоты в нескольких экземплярах...В общем-дурная голова рукам покоя не даёт.
По сабжу- Драгоценная мне совсем на себе не понравилась. Лене очень хорошо, на мой взгляд, подсинила глаза, подрумянила щёки, освежила лицо. Ну, Алёна- вообще Царевна-Лебедь в ней ( Врубелевская).
Катечке спасибо за то , что на отлично сделала домашнюю работу- привезла Рябинушки , в которые я давно заочно влюблена , и Цветёт сирень-7. Это такое наслаждение , рассматривать рябину на Рябинушке и сирень и крепенькие розочки на Цветёт сирень. А какие они на ощупь
.
Алёна, спасибо за возможность примерить старинную хлопковую шаль! Такая удобная вещь-не скользит, драпируется и яркость красок фантастическая. хоть Алёна её и стирала не раз. Вот это качество!
Лена , Люкс, мне оливковая Сказка на тебе очень понравилась и белый Княжеский, и розовый шарфик шелковый. Очень к лицу и к образу подходят.
Татьяна Кохма- просто королева малых форм была на этой встрече. Мне очень Цветомании понравились на вас, обе, и жёлтая, и 7, коричневая.
Света, как здорово, что тебе так же понравился Переполох, как и мне, что оценила его и взяла к себе жить. И красный цвет тебе идёт бесподобно, я думаю, надо будет померить в следующий раз Сказочные мотивы красные и еще Венский вальс. И, конечно, Майя-28 твоя. Желаю её тебе на ДР.
Лена, aleshka317, мерила Искусницу для Вас и , неожиданно, подпала под её очарование. Нам, блондинкам
очень она хороша будет за счет голубовато-сероватого средника. И коричневый на кайме не скучный, серо-коричневый, а шоколадный бордово-коричневый. Качество ткани на нём приемлемое, а вот на Саде души немного подкачала толщина ткани. Фактически марля, но куплю всё равно, непередаваемые ощущения от платочка.
Спасибо всем за искренние слова и внимание к нашей теме. Хорошо, если смогли немного поделиться нашим прекрасным настроением и удовольствием от встречи и с вами
По сабжу- Драгоценная мне совсем на себе не понравилась. Лене очень хорошо, на мой взгляд, подсинила глаза, подрумянила щёки, освежила лицо. Ну, Алёна- вообще Царевна-Лебедь в ней ( Врубелевская).
Катечке спасибо за то , что на отлично сделала домашнюю работу- привезла Рябинушки , в которые я давно заочно влюблена , и Цветёт сирень-7. Это такое наслаждение , рассматривать рябину на Рябинушке и сирень и крепенькие розочки на Цветёт сирень. А какие они на ощупь

Алёна, спасибо за возможность примерить старинную хлопковую шаль! Такая удобная вещь-не скользит, драпируется и яркость красок фантастическая. хоть Алёна её и стирала не раз. Вот это качество!
Лена , Люкс, мне оливковая Сказка на тебе очень понравилась и белый Княжеский, и розовый шарфик шелковый. Очень к лицу и к образу подходят.
Татьяна Кохма- просто королева малых форм была на этой встрече. Мне очень Цветомании понравились на вас, обе, и жёлтая, и 7, коричневая.
Света, как здорово, что тебе так же понравился Переполох, как и мне, что оценила его и взяла к себе жить. И красный цвет тебе идёт бесподобно, я думаю, надо будет померить в следующий раз Сказочные мотивы красные и еще Венский вальс. И, конечно, Майя-28 твоя. Желаю её тебе на ДР.
Лена, aleshka317, мерила Искусницу для Вас и , неожиданно, подпала под её очарование. Нам, блондинкам

Спасибо всем за искренние слова и внимание к нашей теме. Хорошо, если смогли немного поделиться нашим прекрасным настроением и удовольствием от встречи и с вами

Ну как плодотворно каникулы прошли у форумчанок, столько красоты нам показали

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Красота!!! Спасибо милые дамы за такой прекрасный показ. Особенно понравился Сад души, Рябинушки.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вчерашний день был ооочень продуктивный! Все встречались, улыбались, все соскучились
Алена у вас - фотомодель! Нет ни одного платка, который бы ее выгодно не подчеркивал. Фото Алены в каталог ППМ
Очень красивое фото - Цветочная сказка 14 на Свете.
На Наташе Драгоценная размытая и невнятная, впрочем как и на мне ( у меня нет ни одной Драгоценной, рисунок мелковат, а вот Восточная Птица шикарно смотрится) Наташа, наши с тобой орнаментальные - Восточная Птичка, Испанский, Волшебный Узор и Таинственный Вечер...
Очень заинтересовало маленькое сиреневое облачко на Татьяне - это новиночка Созиновой...чудо как хорош, цвет изумительный, возьму на заметочку.
ТВ-18 на Наташе - очень торжественно. Вообще нет такой женщины, которой он бы не шел, универсальная шаль!!!
От нашего праздника вашему

Алена у вас - фотомодель! Нет ни одного платка, который бы ее выгодно не подчеркивал. Фото Алены в каталог ППМ

Очень красивое фото - Цветочная сказка 14 на Свете.
На Наташе Драгоценная размытая и невнятная, впрочем как и на мне ( у меня нет ни одной Драгоценной, рисунок мелковат, а вот Восточная Птица шикарно смотрится) Наташа, наши с тобой орнаментальные - Восточная Птичка, Испанский, Волшебный Узор и Таинственный Вечер...
Очень заинтересовало маленькое сиреневое облачко на Татьяне - это новиночка Созиновой...чудо как хорош, цвет изумительный, возьму на заметочку.
ТВ-18 на Наташе - очень торжественно. Вообще нет такой женщины, которой он бы не шел, универсальная шаль!!!
От нашего праздника вашему

Спасибо, девочки, за фото, особенно за Испанские вина и малышей! Очень понравилось 18 Вино, но буду ждать потолще ткань. Все красавицы, все просто роскошно!

- aleshka317
- Любитель платков
Zabava, спасибо еще раз

Влюбилась в платочек Марья-искусница заочно. Оставался один маленький процентик сомнений - а вдруг фото слегка искажает действительность! Ан нет!
Я скачала Ваше фото в нем, и любуюсь 3 раза в день.
Представляя себя в Искуснице! 

Влюбилась в платочек Марья-искусница заочно. Оставался один маленький процентик сомнений - а вдруг фото слегка искажает действительность! Ан нет!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо за чудесные фотографии, смотреть их одно удовольствие!
Рада, что ваш круг шалезависимых
растёт, сразу видно, какие вы все доброжелательные и дружные!
И красавишны естественно!

Девочки, Zabava и Солнце! Спасибо Вам за оценку моих фото
, я немного переживала, на фотоссесии и на встрече была первый раз, а, ведь, уже как два года зарегистрирована на форуме, читала, училась, узнавала много интересного, покупала шали, а вот познакомилась в первый раз. Zabava, Вы еще раз уверили меня в том, что Драгоценная шаль для меня - я весь вечер и следующий день ей бредила. Завтра побегу к Маюшке (уже договорилась с ней) покупать Драгоценную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Лягушку-царевну своим девочкам - дочке и племяннице. Дочка, как увидела на фото платок на сестренке, загорелась, заколдовал ее, рассматривает узор второй день - любит яркое с восточным мотивом. Кстати, хочу уточнить, - на фото Лягушка больше бирюзовая, но фото немного искажает, платок зеленее на самом деле! А мне еще очень понравилась на Наташе (Zabava) синяя Рябинушка. Наташа, Вам к лицу и теплые (голубой шелк), и яркие, выразительные цвета. Мое мнение, но полагаю, не единственное. Показала наши фото на работе - двоим моим коллегам очень захотелось зайти к Майе в магазин. Я рада за них
Девиз: Прекрасное женщинам
!
Спасибо большое Кате за шали, которые она привезла. Была возможность их примерить, покрасоваться! Где еще такая удача выпадет, как не на встрече.
Вот она "красавица"-шаль. Катя, подскажите, пожалуйста, ее название. Извините за незнание...

Девочки! Спасибо всем, кто оценил нашу встречу!
Алена

Спасибо большое Кате за шали, которые она привезла. Была возможность их примерить, покрасоваться! Где еще такая удача выпадет, как не на встрече.
Вот она "красавица"-шаль. Катя, подскажите, пожалуйста, ее название. Извините за незнание...

Девочки! Спасибо всем, кто оценил нашу встречу!
Алена
Катя! Нашла название Вашей шали, которую примеряла: Бал цветов 701-7. Поправьте меня, если не так!
Сегодня "летала" в магазин к Майе, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Купила себе "Драгоценную", а дочке "Лягушку". Рады обе немеренно
Царевну-Лягушку всем коллегам на работе показала - необыкновенная она все-таки шаль - все лаконично - на плечи одеваешь и видно со спины саму Царевну во весь рост в кокошнике и сарафане как из сказки, и ничего лишнего - ты идешь - она плывет по зеленому полю. Интересная шаль! Присмотритесь! Сочная по колориту - шаль середины лета 
Сегодня "летала" в магазин к Майе, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Купила себе "Драгоценную", а дочке "Лягушку". Рады обе немеренно

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Алена, эта шалька не моя, она была у меня проездом. Ее хозяйка любезно согласилась, чтобы я ее на встречу привезла всем показать.
Название Вы правильно определили.
Название Вы правильно определили.