myclair, отличное фото! Со спецэффектом! Очень красивая шаль и оригинальный способ ношения. Тоже попробую как-нибудь поэкспериментировать со своими шалями так... Ваш пример заразителен!
Интуиция, как ещё Вас хвалить за идеи и новые комбинации? Кончились слова! Великолепно-потрясающе-стильно-смело и т.д.
Зарина, обстоятельная фотосессия (как обычно!), представляющая красивейшую шаль во всех подробностях и ракурсах!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Только после Вашего пасхального показа "с ветром в волосах" хочется распущенных волос, может даже с локонами (если это Вам психологически не чуждо) и живыми цветами, которыми Вы великолепно украсили причёску...
Оксана, замечательно подруге в зелёных Садах Шираза! У меня коричневый колорит, тоже очень нравится, но не так часто носится... Думаю, из-за размера.
JulyGoncha, Вы мне в любом платке нравитесь очень... Да и без платка тоже! Вы просто прелесть, нежная такая, ласковая, добрая. Улыбка Ваша... таю, млею!
Oreshka, браво!!! Вот это выход! А сумка в цвет забора и бордюра... Молодец!!!

Шаль красивая повязана здорово, стильный образ - всё сошлось!!!
Rose-rosе,красивый какой Фаворит на Вас! Очень идут Вам такие цвета.
SLana, Вы красавица в любом платке, в любой шали! И В лунном свете не исключение...