Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение prosto_kat » 19 апр 2012, 17:18

myclair, мой супруг считает, что та область моего мозга, которая отвечает за любовь к ПП-платкам, нуждается в срочном оперативном вмешательстве :lol: Но я привыкла и не обращаю внимания :lol: Зато как Вам в Торжке хорошо, просто ух ^%

Каффа, ^% за информацию

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 19 апр 2012, 17:36

ТатьянаСпб :shock: :: ^% Находясь под впечатлением Ваших гламурно-спортивно-охотничьих фото( и не только под ЭТИМ), не могу ..."Щас спою":"Аргоооо, разве путь твой ближе, чем дорогааа Млечнаяяяя..." В смысле, с кувшином грузинским(?), Тонкий ажур и Ваш орлиный профиль - это...это....Короче, мне понравилось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :@
Вложения
smile109-балалайка.gif
smile109-балалайка.gif (12.09 КБ) 4167 просмотров

myclair

Сообщение myclair » 19 апр 2012, 18:16

спасибо за добрые слова, девочки :) на самом деле конечно этот эксперимент достаточно смел даже для меня (учитывая нашу определенную если не зависимость, то оглядку на мнение окружающих) так что неудивительно что муж посчитал это "авангардным" (при этом не сказал в хорошем смысле или плохом U^U )

JulyGoncha я его просто не зацепляю сзади ремнем и немножко "поддергиваю" вверх, чтоб получилось что то наподобие воротника, тогда и руки поднимать легче и сзади не топорщится шаль

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 18:55

Янетта, ну прям Царевна... Не-е-е-т... Королевишна! Красивый все же платок... Жаль, у меня с ним любви не случилось... Восточные сладости вызвали усиленное слюнотечение, хочу их1 Как они здорово к сумке подошли1
Оксана, какая милая Леся в Садах Шираза... недооцененный платочек, на мой взгляд, он заслуживает бОльшего внимания. И показ Леси это доказывает.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 18:59

Boulangerie, Волшебный узор на платке... на воротах... Платок оказался в своей родной среде... Люблю Кремль! Спасибо1 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 19:03

Beleut, вот! вот что является лучшим средством от хандры и туманного настроения! апельсинчик с самоцветными зернышками! STanya, не сомневайтесь, берите Разводной, смотрите, как яркий платок поднимает настроение1 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 19:07

Татьяна СПб, это что7 зеленый самарканд? Такой узорный? Ох и хорош1 Дочка красавица, а с собачкой какое взаимопонимание... Это что же она ей шепчет? Наверное: ты самая красивая1 А Тонкий ажур, оказывается, и в грузинском антураже хорош... виноградную косточку в теплую землю зарою... Ой, а собачка в сегда в русских сезонах гуляет? или на время попросила? :lol:
Последний раз редактировалось Алла 19 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 19:10

JulyGoncha, Вам очень идут Подсолнухи, вам уже говорили? Больше всех представленных платков! А еще Чистые росы (я тожке сегодня в них ходила на работу... снимать не хотелось)

myclair

Сообщение myclair » 19 апр 2012, 19:13

Интуиция а зачем Рябинушку держать в сундуке? :>> суперский комплект с черным!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 19:19

SLana, платок удивительно совпал и с Вами, и со всем, что вокруг... как будто и правда от него сияние исходит... Колдовсккой колорит.
Интуиция, а зачем вам рябинушку приручать? Она и так ваша, без сомнения. А фото с букетом - как нарочно совместити... И наконец-то улыбочка1
Rose-rose, фон перекликается с Фаворитом, тоже летящие загогулинки... И с волосами сочетается... Хорош во всех колоритах.
Oreshka, какие уютные фото! назло дождю называются.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 19:26

Зарина, я почему-то даже обрадовалась, увидев вас в этой Руси. У меня красная, но я на фото все время заглядывалась на эту изумрудную. Очень уж розы хороши на нем.
Myclair, очень эффектно выглядите, оригинальный способ ношения платка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 19 апр 2012, 19:27

Алла, и я сегодня в Чистых росах-4... В лаборатории в шалях не повертишься, но шёлковый платочек на шее - и красиво, и дресс-коду не помеха! :lol:
Вложения
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Белый халат, шёлковый платок...
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Белый халат, шёлковый платок...
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Чаепитие в финале рабочего дня...
Чистые росы 661-4 (В.Фадеева). Чаепитие в финале рабочего дня...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2012, 19:34

ЮТА, и с халатом хорошо! Только я Вас невольно обманула... Следом за JulyGoncha перепутала Росы с Прудами... В крепжоржетовом шарфике я сегодня ходила... А эти Росы я тоже нежно люблю! JulyGoncha, наверное, надо Вам и Чистые росы приобрести, чтобы не нарушать отчетность!

myclair

Сообщение myclair » 19 апр 2012, 19:51

Алла спасибо

Юта, какая вы вся благодушная, и розовый платочек в комплекте с белым халатом только подчеркивает это ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 19 апр 2012, 19:55

myclair, отличное фото! Со спецэффектом! Очень красивая шаль и оригинальный способ ношения. Тоже попробую как-нибудь поэкспериментировать со своими шалями так... Ваш пример заразителен! ^%
Интуиция, как ещё Вас хвалить за идеи и новые комбинации? Кончились слова! Великолепно-потрясающе-стильно-смело и т.д. ^%
Зарина, обстоятельная фотосессия (как обычно!), представляющая красивейшую шаль во всех подробностях и ракурсах! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
Оксана, замечательно подруге в зелёных Садах Шираза! У меня коричневый колорит, тоже очень нравится, но не так часто носится... Думаю, из-за размера. ^%
JulyGoncha, Вы мне в любом платке нравитесь очень... Да и без платка тоже! Вы просто прелесть, нежная такая, ласковая, добрая. Улыбка Ваша... таю, млею! ^%
Oreshka, браво!!! Вот это выход! А сумка в цвет забора и бордюра... Молодец!!! :lol: ^% Шаль красивая повязана здорово, стильный образ - всё сошлось!!!
Rose-rosе,красивый какой Фаворит на Вас! Очень идут Вам такие цвета. ^%
SLana, Вы красавица в любом платке, в любой шали! И В лунном свете не исключение... ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»