Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В архиве, к сожалению, нет хорошей картинке, поэтому смогла только так сделать:SLana писал(а):А мне хотелось бы увидеть Финифть-14 и Праздник Покрова-13. Сравните, пожалуйста.
Листья и розы очень слащёвские! мой художник, люблю ее работыСветлана 54 писал(а):Давайте прикинем вместе! Листья и розы похожи, колориты - нетВересок писал(а):Светлана 54, огромное спасибо за ваши сравнения! Очень нужные и полезные картинки получаются!
А я вот синюю Финифть со своей Цветочной сказкой -14 мысленно прикидываю, понимаю, что не похожи конечно...
ИраTraviata писал(а):Таня, и бордовая хороша У меня только жёлтой нет. Вроде как не совсем моё...но подозреваю, сильно подозреваю, что и его надо Бирюзовый уже появился, ещё не гулял. Хотя бирюзу и не ношу, но... Рисунок хорош, притягивает.
Три) У меня как раз желтенькая есть, нежно ее люблю, а вот теперь делала сравнение и голубую захотелаkorovka писал(а):ИраTraviata писал(а):Таня, и бордовая хороша У меня только жёлтой нет. Вроде как не совсем моё...но подозреваю, сильно подозреваю, что и его надо Бирюзовый уже появился, ещё не гулял. Хотя бирюзу и не ношу, но... Рисунок хорош, притягивает.спасибо, вот я пока решила посмотреть заказанную желтую и наверное еще голубую купить, бордовая манит, а бирюзовая пока не цепляет, но опасаюсь
что не надолго
похоже встретились две поклонницы Мечт... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...